白木屋 JR尼崎北口駅前店

助かる!

ココは個室の良さもありますがキッズスペースがあるのでとっても助かります。
ママたちもそれのおかげでゆっくりとご飯が食べれます
しかも値段もお財布に優しい✨
ランチも良いですし夜はお酒を飲みながら✨
ただ玉ねぎがすごく辛かったのが残念でした。。。

kansai4897jin
kansai4897jin さん

駅にも近くてちょい飲みにも便利

JR尼崎駅の北側すぐの場所にある居酒屋です。
駅から続くデッキで直結されている「プラストいきいき」というビルの2階なので、デッキからそのまま店に入れます。
駅を利用している人にとっては、駅から降りたらすぐなので非常に便利な立地。
メニューも、刺身や唐揚げ、子持ちししゃもなどのちょうどいい単品メニューから鍋などの宴会に合いそうなものまで、とにかく無いものは無いのではないかと思うほど豊富に揃ってます。
もちろん宴会コースも充実しているし、キッズスペースもあるので、ママ友の飲み会などにもお薦め。
お一人様も大歓迎なので、さまざまなシチュエーションに使える便利なお店です。

テレビ付きキッズスペース

ここの白木屋さんは少し変わった作りになっています。
テレビ付きのキッズスペースがあったりするので、名前の通りなごみながら居酒屋が楽しめます。メニューも豊富でいろいろ楽しめます。
安価でお財布に優しいお店です。
子連れでも問題無し。

キッズルーム

キッズルーム併設の居酒屋さんです。
夜も子供のいる友達家族とでもゆっくりと話しながら飲むことができます(*^o^*)
子供達は同じ部屋におもちゃ道具やスペースがあるので遊びながら楽しく過ごせます(≧∀≦)

お昼もランチタイムの営業もあるので子連れランチには最適です(*^o^*)

駅近

JR尼崎駅すぐにある居酒屋(*^_^*)
アーケードもあるので雨を気にせずに店に行けます^o^
店内もとても広く、席にはテレビが備え付いているのでテレビを観ながら食べたり飲んだりすることが出来ます( ^ω^ )

ちょっと格上の白木屋さん

味は少し濃い目でした。普通の白木屋さんと同じぐらいです。

ちがったのが空間としては、ブース個室的な感じなので、比較的ゆっくりできました。
テレビ付きキッズスペースの個室があるので、ランチにもよきと思います。

JR尼崎駅から徒歩1分ぐらいで、アーケードがあるので、雨の日も濡れずに移動できます。

キッズスペース有り

JR尼崎駅北側から直結しているビルにある白木屋。
すごく便利な場所にあります。

一つ一つの席が仕切られていて半個室のような使い方ができるお店です。メニュー等は一般的な白木屋と一緒です。

奥にはキッズスペースがあり子供連れの方も楽しめます。

ただ、横の席でたばこを吸われるとがっつり煙が入ってきます。
まー居酒屋なので仕方がないですが…

兵庫県尼崎市潮江1丁目4-5

• JR尼崎から100m (徒歩2分)