アパマンショップ タマツクリエキマエテン

アパマンショップ 玉造駅前店

オープンして15年以上。多数のお客様に満足頂いております

家探し

コロナで大変な時期ですが、店内は換気など対策をしっかりされていて、きちんと丁寧に対応していただけました。
気になっていた物件がちょうど空いていて、すんなり決めることができて良かったです。ありがとうございました。

手厚いサポートにも満足

自身の引っ越し、2度目のお願いです。
手厚いサポートをしていただけるのが非常に良いです。
知人にも紹介していますが、ほぼもれなく全員から感謝されました。
また引っ越しの機会あれば必ずお願いさせていただくと思います。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

こちらで契約して良かった

物件を探していただく際、この辺りは人通りや治安を考えるとあまりお勧めできない等ハッキリと仰って下さり、県外からの引っ越しで土地勘が全くなかった私にとってはとても有り難かったです。お陰様で希望条件ぴったりの素敵なお家を契約することができました。本当に有難う御座いました。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

一人暮らしの賃貸物件探しをお願いしました。

評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。
物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。
対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

非常に明るいお方で親切に対応していただきました。色々条件の指定もありましたが、嫌な顔せず案内していただき満足しています。また物件を探すことがあればアパマンショップ玉造店さんにお願いします。お店もとてもキレイで居心地も良かったです。ありがとうございました!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

とても親切なスタッフがいます。

アパマンショップ 玉造駅前店さんにお世話になりました。間取りや家賃、駅からの距離などで色々とワガママを言ってしまいましたが、何軒も希望に沿った部屋を案内してくれました。仕事などで店舗に伺えない間も私たちのためにお部屋を探してくださり、電話をくださいました。いつも丁寧に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

一人暮らしの部屋探し

駅近でお店も綺麗で、スタッフも優しく対応してくれました。
説明もわかりやすくしていただきとても良かったです。担当の方はこっちの希望をしっかり聞いてくれて対応も良く、スムーズに決められました。手続きや書類の作成も迅速でした。対応に満足しています。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

素敵な物件にも出会えました!!

就職をきっかけに大阪でのお部屋探しを依頼しました。初めての一人暮らしだったので、最初は不安でしたが丁寧に案内をしてくださり安心しました!お陰様で素敵な物件にも出会うことができて嬉しいです。また引っ越しの際はよろしくお願いします!

ありがとうございました

初めて利用したのですが、LINEでURL送るだけだったので、時間をかけずに部屋を決めることができました♪
初期費用も安く抑えることができてよかったです!ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします

丁寧でした

物件のことだけではなく、近所の店や周りの環境なども細かく教えてくれました。おかげで住んだあとのこともリアルに想像しやすく、参考にできました。近くのスーパーまで車で前を通ってくれました。スタッフの方の感じも良かったです。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

親切で街情報も詳しく教えてくれました

先日、アパマンショップ玉造さんでお部屋を紹介してもらいました。
今回就職先が決まり、大阪に出てくる当たって両親の強い希望により玉造で探すことに…
玉造は初めて来たのですが、大阪のイメージを覆されました。なんか平和そうです。

アパマンショップ玉造店のスタッフさんは、
玉造店で長いことやっているらしく、何でも教えてくれました。近くのスーパーや、クリーニング屋、商店街や神社、公園などの情報も細かいところまで教えてもらえました。
物件の事も、わかりやすく丁寧に教えてくれて選びやすかったです。
対応いただいたスタッフさんが、マンションにはメリットやデメリットがある!って言っていたのは、驚きでした。
悪い事も言っちゃうんですね。

お部屋の見学も、スリッパを準備してくれていたので、靴下が汚れずに見る事が出来ました。後で友達に聞いたのですが、スリッパなんか無い不動産屋が多いから、アパマン玉造はいいとこやなー、当たりやでって言われました…

物件を4件見せていただき、契約事が初めてで
どうしていいかわからなかったのですが、
契約の流れを図面に沿って教えてくれて、
安心して契約が出来ました。

担当いただきましたスタッフさん
まだカギをもらうのは先になるのですが、
カギをもらう日には、地元の美味しいお菓子を持っていきたいと思います。

アパマンを選んで良かったです。

よかったです

店内も綺麗で、丁寧に対応していただきました。夜遅めに行ったにも係わらず案内も数カ所連れて行ってもらえて嬉しかったです。案内の際は近くのスーパーや美味しいご飯の店なども教えていただきとてもよかったです。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

オススメ店です!

何件か不動産屋へ行き物件を色々と見ましたが気にいる物件には出会えずアパマンショップへ来店しました。話しやすいスタッフさんだったことも良かったですが、満足のいく物件を紹介して貰えました!ありがとうございました!

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-31

長堀鶴見緑地線 玉造駅から徒歩2分、JR環状線 玉造駅から徒歩2分。どちらの駅も使えます!

• 玉造から78m (徒歩1分)
  • 玉造から110m (徒歩2分)
  • 真田山から300m (徒歩4分)