アパマンショップ タマツクリエキマエテン

アパマンショップ 玉造駅前店

オープンして15年以上。多数のお客様に満足頂いております

お世話になりました!

前回同様に親切に対応していただきました!!!
アパマンショップ玉造駅前店さんで引越しするのは2回目ですが、とても信頼できる不動産屋さんです!
今回も気持ち良く新生活が始められます。ありがとうございました。

オススメできます!

初めての事で分からない事ばがりでしたが、親身に寄り添って一緒に物件を探していただき、希望通りの物件に決まったので、すごく新生活がワクワクしています。物件情報はタイムリーに変わるみたいなので、まずは実際に不動産会社に来店することが大事だと実感しました。

いくつか条件を出させて頂いてたのですが、色々と考えて下さり、希望に沿った良い物件を見つける事ができました。大変感謝しております。ありがとうございました!!!また転居する際はお世話になろうと思います!!

お世話になりました!

数件お部屋を案内していただき、よい物件を紹介していただきました!!
入居日などの交渉や、色々とこちらに寄り添って対応をしてくださいました。
本当にオススメします!!!また利用したいと思えるお店でした!!!

よかったです!

予約せず飛び込みで行ってしまったのですが、4件ほど内覧案内してもらいました。店の雰囲気も良く、担当してもらったスタッフさんも元気良く、対応の速さが良いなと感じました!担当の方には本当にお世話になりました。

最高の物件に出会えました。

客目線で、とても親身になってくださり有り難かったです。ニーズを汲み取っていただけて、大変助かりました。一人暮らしの賃貸が初めてでしたので、担当いただいた方の対応に安心感がありました。ありがとうございました。

丁寧にサポートしてくれました

部屋探しの為、何件かの不動産屋さんを巡って、アパマンショップ玉造店さんで決めました!!!
とても気に入りました!!
これから住むのが楽しみです!!!
今まで行った不動産屋の中で一番いい不動産屋さんだと思いました。

手厚い対応

特に見たい物件も決めずに行きましたが、こちらの条件に合った良いお部屋を紹介していただきました。色々細かく教えていただきながら納得のいく物件探しができてとても良かったです。
また物件を探す機会があったらぜひお願いしたいです!

いいスタッフです!

アパマンショップの椿本さんには1年前に部屋を探してもらいましたが、その時は事情が変わり部屋探しを中断しましたが、その時とても親身になって対応して下さったので、今回もお願いしようと思い連絡しました。
私の事を覚えて下さってて、それにも感動しました!!!
今回も良くして下さり、おかげさまで素敵なお部屋を見つける事ができました。本当にありがとうございました!
また引っ越す際には椿本さんにお願いしようと思います!!!

満足いく物件が見つかりました!

問い合わせの段階で平日だとゆっくり見ることが可能だと伺い、何件も見たかったので平日に来店しました!!! それでも私以外に数名のお客さんがいてスタッフさんも忙しそうでした。長い時間お付き合いいただきありがとうございました!お陰様で大変満足のいくお部屋に契約することができました!担当いただいた店長さんありがとうございました!

担当いただいたのは若い方でしたが、こちらの要望にも気さくに真摯に対応していただき、また専門的な観点からアドバイスもいただけました!!!
店内は綺麗で雰囲気もよく、次の機会があればリピートすると思います。

一生懸命探してくれました。

条件に合う物件を見つけることができ、何も分からず不安でしたが、丁寧に対応や説明していただきました。ありがとうございました。
おかげさまで納得できる物件を契約することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

新居探し

新居を探すのにアパマンショップ玉造店を利用しました!
親身になって物件探しに対応していただき、良い物件を契約することが出来ました!
また新居を探す際にはお願いしたいです!
私の周りにも紹介したいお店です!!

アットホームな空気感で、雰囲気が良く、明るく対応していただき、相談しやすかったです。終始気持ちよく部屋探しが出来ました。
西山さんがイケメンで好印象です。いい部屋が見つかったし、とても良かったです!!!

お世話になりました!

来店時には、スタッフ皆様が挨拶してくださり、店内も非常に綺麗で、コロナ対策もしっかりと、されていました。

担当して頂いたスタッフさんは、愛想の良い方で、迅速な対応して頂きました。

いいお部屋みつかりました

担当して頂いた佐藤さんの対応が丁寧で分かりやすかったです。
初めての契約で緊張と分からないことも多くありましたが、優しく詳しく丁寧にお話ししてくださり安心して聞くことができました。ありがとうございました!

ありがとうございました

アパマンショップ玉造駅前店さんで契約しました!!
年末に内覧しましたが、年明け別の日に部屋の採寸のために再度入室をお願いした際も、快くご対応してくださるなど、こちらの細かな要望にも都度丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ありがとうございました

突然の来店対応だったにも関わらず、希望条件にとてもマッチした物件を提示して下さり大変助かりました!!!
契約後のやり取りやご対応もスムーズで、感謝しております!!!
引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございました

お店もとても綺麗でした。
担当してくれた営業さんはとても優しく親身に聞いてくれ、周辺環境やお勧めのお店なども教えてくれました。
コロナの影響で部屋探しも非常に不安でしたが、素敵な笑顔で安心してお部屋を決めることができました。ありがとうございました!

お世話になりました!

スタッフの皆さんが、とても丁寧に対応してくれました。担当していただいたスタッフの方も、細かく気配りいただき、こちらの希望にも親身になって考えてくださいました。強引な営業もなく、いろいろ丁寧に説明してくれました。最初から最後まで、本当に気持ちよく対応していただきました。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-31

長堀鶴見緑地線 玉造駅から徒歩2分、JR環状線 玉造駅から徒歩2分。どちらの駅も使えます!

• 玉造から78m (徒歩1分)
  • 玉造から110m (徒歩2分)
  • 真田山から300m (徒歩4分)