アパマンショップ タマツクリエキマエテン

アパマンショップ 玉造駅前店

オープンして15年以上。多数のお客様に満足頂いております

お世話になります。

周辺環境や、いろいろと親身に説明していただき、アパマンショップ玉造駅前店さんには退去時のアドバイスまでしていただきました。今回は気持ちよく引っ越し出来そうです。大変お世話になりました!ありがとうございました。

アパマンショップ玉造駅前店さんで部屋を探しました。とても親切な対応をしていただき、おかげさまでとてもいい物件と巡り会えました。
都度連絡していただき、分からない部分も分かりやすく詳しく説明していただけました。

ありがとうございました

自分の希望に合った物件を紹介していただき、満足のいくお部屋を見つけることができました!
まだ20歳を過ぎていなかったため、親の事も気にかけてくださったりして、気持ちのいい接客してくださいました。大変ありがとうございました

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

お世話になりました。

丁寧で柔軟な対応をしてくださって非常に助かりました。
スムーズに手続きも終わって、すぐ入居することができて助かりました!
新生活を楽しく迎えることができそうです。担当いただいた中野さんありがとうございました。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

大阪に就職が決まり、新居を探していました。
私が遠距離に在住であるため、電話、メールでの調整となりましたが、親切丁寧な対応であり、全く不安がありませんでした。
本日無事に鍵を受け取れました!大変お世話になりました。

大満足です!

ご丁寧に対応して頂き、説明も凄く分かりやすかったです。スムーズにお家を借りることが出来ました。良い物件を紹介して頂き、すごく満足しています。
また引越しの機会が有れば、こちらの店舗を利用したいと思います。

お世話になりました

中野さんに対応していただきました。
引っ越しは初めてなので何度してしまいましたが、その度に丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
お陰様で安心してお任せできました。今後何かあった時の連絡先や対応などの説明もしっかりしてくださり安心しております。今後ともよろしくお願いいたします。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

予約なく飛込みでの来店をしてしまったにも関わらず、親切丁寧に対応して頂き希望の物件を見つけることができました。その後の対応もオンライン等で大変良くして頂き気持ちよく新天地でのスタートがきれそうです。担当いただいた椿本さんがとっても素敵でした!本当にありがとうございました!

お世話になりました

色々条件のある中、長時間部屋探しをしていただき無事に決まり助かりました。おかげさまで凄く良い部屋に入居する事が出来ました
スタッフさん達の対応も良かったです!大変お世話になりました!ありがとうございました!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

転職の際、お部屋探しでお世話になりました。予約なしの突然の来店でしたが、担当さんが丁寧に対応してくださいました。物件のメリット、デメリットを細かく教えてくださりできるだけ希望に近い物件を探していただきました。親身になっていただき、落ち着いた対応で契約などに関して丁寧に教えてくださいました。1日での物件探しでしたが、物件も決まり、笑顔で退店することができました!
店内の雰囲気もよく、皆さんが客に寄り添って対応してくださる店舗だと感じました。本当にありがとうございました!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

良い物件みつかりました!

初期費用の事なども相談に乗ってくださり希望の金額で引っ越し先を決めることができました。連絡もLINEで出来、すごくストレスフリーで対応して頂きありがとうございました!!!
アパマンショップ玉造駅前店にお願いして本当に良かったです。お店の雰囲気も良くとても好印象でした。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

お世話になりました。

初めての部屋探しで不安でしたが、親切かつ丁寧な対応で、安心して決める事が出来ました。
メリット、デメリットの説明、契約内容の変更に対する迅速な対応、疑問質問に対する的確な説明とアドバイス。アパマンショップ玉造駅前店にして良かったです。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

アパマンショップ玉造駅前店で新居探しをしました!
担当さんにベストなお部屋を紹介していただけました。
内見から契約までスムーズに進めることができました!
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

お世話になりました!

アパマンショップさんの椿本さんに担当いただきました。
誠実な対応をいただき、いい部屋が見つかり感謝です。
豊富な実績があり、地域密着・安心・信頼のおける不動産業者様です。
色々とお世話頂き本当に有難う御座いました。
皆さまにもお勧めいたします。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

部屋を探すのに不動産屋を数件行きましたが、本当に担当の方によるかなと思います。
アパマンショップ玉造駅前店で担当いただいた麻生川さんと言う方は、親切丁寧、親身になって対応してくださいました!!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

誠実な対応でとても安心感があります。条件をお伝えしたところ、良い物件を見つけてくださいました。対応にとても好感が持てましたので、同僚にも勧めました。

店内は清潔感があり、隅々まで配慮が行き届いているなと感じます。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

遠方からの引越しでオンラインでお願いしたのですが、とても良く対応していただき、スムーズに契約まで進めました。スタッフの方が不動産屋さんとしての知識はもちろんですが、温かい心が感じられました。とても丁寧な対応をして頂き、本当に助かりました。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

お世話になりました!

予算内で探す努力や手間が掛かる要望にも迅速にご対応いただき、とても誠実な印象を感じました。!物件も気に入ったので即決しちゃいました。

とても優良だと思います。地元のお得な情報など、とてもためになるので、引っ越しをする際はまた利用したいと思います。

おすすめ!

物件探しをアパマンショップ玉造駅前店でしました!大変丁寧に対応してくださいました。
地元の情報を交えて物件説明をしてくださったので、より安心して探すことができました。
知人で越す人がいたら、是非オススメしたいです。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

初めての物件探しでしたが、優しく丁寧に相談に乗っていただきました。色々と分からないことだらけで心配でしたが、分からないことなども聞きやすく、安心して物件を探すことができました。ありがとうございました!

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-31

長堀鶴見緑地線 玉造駅から徒歩2分、JR環状線 玉造駅から徒歩2分。どちらの駅も使えます!

• 玉造から78m (徒歩1分)
  • 玉造から110m (徒歩2分)
  • 真田山から300m (徒歩4分)