アパマンショップ タマツクリエキマエテン

アパマンショップ 玉造駅前店

オープンして15年以上。多数のお客様に満足頂いております

お世話になりました!

息子の就職の為に来店しました!
他の業者も何件かアポを取っていて、対応が1番良かったアパマンショップさんにお願いしました。

疑問点もすぐに解決していただき、県外からの物件探しでしたが、レスポンスの早さと細やかさで安心してお任せできました。

本日無事に鍵をいただきましたが、鍵渡しの後もお願いごとに対応していただき、ありがとうございました。

良かったです!

LINEでのやりとりができたのでとても便利でした。
迅速&丁寧な対応で物件の内覧から手続きまでスムーズでした。こちらの無理なお願いも快く聞いて下さって感謝しております。親切にして頂きありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

友人の紹介で利用しました。最初は不安だったのですが、これまで利用した不動産会社の中で1番親切&丁寧でした。今後また引越しする機会がある際は、ぜひ利用させて頂きます!もちろん友人にも勧めます!本当にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

お世話になりました!

接客態度がとても良く、自分と歳が離れているであろうスタッフさんでしたが、こちら側の気持ちになって一緒に部屋探しをしてくれました。子供もすごく気に入ってました。
よい物件にも巡り合うことができ、新生活へ気持ちよく踏み出せました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

納得のいく物件を探すことができました!私は細かい条件が多くめんどくさい客だったと思います。ですが笑顔で親身になって接客をしてくださいました。口コミ通りいいお店でした!アパマンショップさんで物件探しをして正解でした!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

いいお部屋がみつかりました。

初めての部屋探しでしたけど親切に対応してくださり納得のいく部屋をみつけることが出来ました。おかげさまでいいお部屋がみつかりました。次回の引っ越しの時も利用しようと思います!アパマンショップ玉造店さんありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

この度はありがとうございました。

すべて丁寧だった。
はじめての物件探しでも満足する結果となった。
学校からもバイトからも近く最高だった。
質問に対しても明確な回答を頂き、大変助かりました。
ステキな物件に巡り合うことが出来ました。
親身になって頂き、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

アパマンショップさんありがとうございました。

担当の方や店舗の方が親切で、部屋の比較もスムーズに提案いただきまして、安心して早目にお部屋を見つけることができました。また、飛び込みで遅い時間にも関わらず、その日のうちに内見まで案していただきました。丁寧に対応していただきスムーズに手続きができました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

お世話になりました。

他の不動産屋さんで探しておりましたが、2件目に伺ったアパマンショップさんにお世話になりました。
急だったのにも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました。
店内のスタッフさんは、ほかの不動産屋さんと比べ、落ち着いた雰囲気で、安心して契約に進めました。
また、色々と嫌な顔ひとつせず、応じてくださいました。
御手洗もとても綺麗にされていました。駅からも近く、アクセスも良いです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

新生活が楽しみです!

問合せからの返信も迅速に対応して頂き、来店してからも要望にそった提案を、丁寧にして頂きました。とても親身になって物件を探してくださいました!
おかげさまで新生活が楽しみです。
アパマンショップさん、本当にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

次回があればリピートします。

難しい条件でご相談に伺ったかと思いますが、多方面からさまざまな提案をいただきました。非常にスピーディに対応をしてくださり、想定よりも早く物件を決めることができました。最終的には内見で即決する物件に出会えました。お世話になりました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

信用して決めれました!

こちらでお部屋探しのお世話になりました!
あまり時間がなくて焦って探していましたが、希望の条件に合うものをご提案していただき、ネットでは見つけきれなかったお部屋に出会えました!
無事に決まって安心です!
気に入った部屋に出会えたのと、初期費用等の交渉もしていただき、アパマンショップ玉造駅前さん、本当にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

すーっごくよかったです!!!

担当していただいた主任の方が本当にいい人すぎて、とても親切で分かりやすい説明でした。
契約までもスムーズで気持ちよく契約ができました。
友達にこそ教えたい!!!
天王寺区で引越し検討してる方はぜひ行ってみてほしい!
そして私はまた機会があれば是非こちらの店舗でお願いしたいと思っています。

オススメです!

知らない土地だったので不安でしたが丁寧に案内していただけて良かったです。希望もしっかり聞いてもらい、ベストな部屋を紹介していただけたので即決しました。有難うございました。
また引っ越す際はここでお願いしたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

次の引越しもお願いします!

部屋探しに疲れていた頃に来店しました。担当いただいた営業さんは、ベテランで安心感があり、質問に対してしっかり答えてくれました。予算の兼ね合いで迷っていたのですが、静かに待っていただいてありがたかったです。
お店も清潔感があり、お客さんの出入りも多かったので、人気あるんだなーと思いました。これからの新生活を前向きにむかえられそうです。次の引越しもお願いしようと思います。ありがとうございました。

満足!!!

私自身は2度目の部屋探しですが、前回に続いて、今回もアパマンショップさんにお任せしました!!!
素敵な物件をオススメして頂いてよかったです。
それにとても親切で丁寧な対応で助かりました♪
色々とありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

今回初めての引越しで色々不安なところがあったのですが、こちらの要望に一つ一つ応えて頂くだけでなく、わからない所も細かく説明して頂いた上でとても良い物件をいくつも提案して頂く等対応がとても丁寧で、オーナーさんとも話して色々融通を利かしてもらったりと、安心して契約することが出来ました。ありがとうございました。

素晴らしいお店です

就活での引っ越しで、知人の紹介によりお世話になりました。
対応がとても速く、色々な希望にも真摯に対応してくださり、細かく丁寧に説明していただきました。
店長さんをはじめ、スタッフ皆さんとても親しみやすく明るい方ばかりです!
良い物件を紹介していただきありがとうございました。

お勧めします!

最初のメールでの問い合わせから、最後の契約手続きまでスムーズに進める事が出来ました。
私の提示する条件が厳しかったにも関わらず、沢山の物件を紹介していただき、結果、とても素敵なお家を見つけることが出来ました。
親しみやすく、何でも相談しやすい雰囲気の方で、こちらも安心してお任せする事が出来ました!
口コミ評価が高いのも納得出来るお店です。
もし引っ越しを検討する友人がいたら、迷わずここをお勧めします!
本当にありがとうございました!!

お部屋探し

娘が住む部屋を探していただきました。
親として1階のお部屋は避けたい等色々と想いがありましたし、娘は家賃を払うのは自分なのだからと条件を軟化したがる中で、ご担当の方に気苦労をおかけしてしまったかと思いますが、親子共々大変満足のいくお部屋を紹介していただきました。

再来年は息子が親の気も知らずに出ていきたがるかと思いますので、そうなりましたらまた是非そちらにお世話になりたいと思っています。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-31

長堀鶴見緑地線 玉造駅から徒歩2分、JR環状線 玉造駅から徒歩2分。どちらの駅も使えます!

• 玉造から78m (徒歩1分)
  • 玉造から120m (徒歩2分)
  • 真田山から300m (徒歩4分)