アパマンショップ タマツクリエキマエテン

アパマンショップ 玉造駅前店

オープンして15年以上。多数のお客様に満足頂いております

アパマンショップさんありがとうございました。

担当の方や店舗の方が親切で、部屋の比較もスムーズに提案いただきまして、安心して早目にお部屋を見つけることができました。また、飛び込みで遅い時間にも関わらず、その日のうちに内見まで案していただきました。丁寧に対応していただきスムーズに手続きができました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

お世話になりました。

他の不動産屋さんで探しておりましたが、2件目に伺ったアパマンショップさんにお世話になりました。
急だったのにも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました。
店内のスタッフさんは、ほかの不動産屋さんと比べ、落ち着いた雰囲気で、安心して契約に進めました。
また、色々と嫌な顔ひとつせず、応じてくださいました。
御手洗もとても綺麗にされていました。駅からも近く、アクセスも良いです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

新生活が楽しみです!

問合せからの返信も迅速に対応して頂き、来店してからも要望にそった提案を、丁寧にして頂きました。とても親身になって物件を探してくださいました!
おかげさまで新生活が楽しみです。
アパマンショップさん、本当にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

次回があればリピートします。

難しい条件でご相談に伺ったかと思いますが、多方面からさまざまな提案をいただきました。非常にスピーディに対応をしてくださり、想定よりも早く物件を決めることができました。最終的には内見で即決する物件に出会えました。お世話になりました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

信用して決めれました!

こちらでお部屋探しのお世話になりました!
あまり時間がなくて焦って探していましたが、希望の条件に合うものをご提案していただき、ネットでは見つけきれなかったお部屋に出会えました!
無事に決まって安心です!
気に入った部屋に出会えたのと、初期費用等の交渉もしていただき、アパマンショップ玉造駅前さん、本当にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

すーっごくよかったです!!!

担当していただいた主任の方が本当にいい人すぎて、とても親切で分かりやすい説明でした。
契約までもスムーズで気持ちよく契約ができました。
友達にこそ教えたい!!!
天王寺区で引越し検討してる方はぜひ行ってみてほしい!
そして私はまた機会があれば是非こちらの店舗でお願いしたいと思っています。

オススメです!

知らない土地だったので不安でしたが丁寧に案内していただけて良かったです。希望もしっかり聞いてもらい、ベストな部屋を紹介していただけたので即決しました。有難うございました。
また引っ越す際はここでお願いしたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

次の引越しもお願いします!

部屋探しに疲れていた頃に来店しました。担当いただいた営業さんは、ベテランで安心感があり、質問に対してしっかり答えてくれました。予算の兼ね合いで迷っていたのですが、静かに待っていただいてありがたかったです。
お店も清潔感があり、お客さんの出入りも多かったので、人気あるんだなーと思いました。これからの新生活を前向きにむかえられそうです。次の引越しもお願いしようと思います。ありがとうございました。

満足!!!

私自身は2度目の部屋探しですが、前回に続いて、今回もアパマンショップさんにお任せしました!!!
素敵な物件をオススメして頂いてよかったです。
それにとても親切で丁寧な対応で助かりました♪
色々とありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

今回初めての引越しで色々不安なところがあったのですが、こちらの要望に一つ一つ応えて頂くだけでなく、わからない所も細かく説明して頂いた上でとても良い物件をいくつも提案して頂く等対応がとても丁寧で、オーナーさんとも話して色々融通を利かしてもらったりと、安心して契約することが出来ました。ありがとうございました。

素晴らしいお店です

就活での引っ越しで、知人の紹介によりお世話になりました。
対応がとても速く、色々な希望にも真摯に対応してくださり、細かく丁寧に説明していただきました。
店長さんをはじめ、スタッフ皆さんとても親しみやすく明るい方ばかりです!
良い物件を紹介していただきありがとうございました。

お勧めします!

最初のメールでの問い合わせから、最後の契約手続きまでスムーズに進める事が出来ました。
私の提示する条件が厳しかったにも関わらず、沢山の物件を紹介していただき、結果、とても素敵なお家を見つけることが出来ました。
親しみやすく、何でも相談しやすい雰囲気の方で、こちらも安心してお任せする事が出来ました!
口コミ評価が高いのも納得出来るお店です。
もし引っ越しを検討する友人がいたら、迷わずここをお勧めします!
本当にありがとうございました!!

お部屋探し

娘が住む部屋を探していただきました。
親として1階のお部屋は避けたい等色々と想いがありましたし、娘は家賃を払うのは自分なのだからと条件を軟化したがる中で、ご担当の方に気苦労をおかけしてしまったかと思いますが、親子共々大変満足のいくお部屋を紹介していただきました。

再来年は息子が親の気も知らずに出ていきたがるかと思いますので、そうなりましたらまた是非そちらにお世話になりたいと思っています。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

今どんなのがあるのかなーと軽い感じでお邪魔しました。
今日決める気ないけど大丈夫ですか?と結構な事を言ってしまったかと思いますが、快く対応していただきました。

むしろ私が決めたくなっちゃうくらいいい物件出しますよ!と元気に対応してくださり、本当に素敵な物件を探してくださいました。
でも押せ押せ営業みたいな事は全然なくて楽しい時間でした。

来年引越予定なので、その際また改めたいと思いました。
快い対応をありがとうございました。

よかった

自身の仕事が営業職の為こういった時に露骨に営業をかけられて冷めてしまう事が多々あるが、ここの対応はそれが無くストレスフリーだった。

質問に対するレスポンスの速さと、答えに理由がセットで付いてくるのが心地よかった。

よその不動産に行っても同じ条件なら同じ物件が出てくる事がほとんどとの事で、であればよそに行く理由が無いため即決した。

申込後も迅速で、こちらの都合に合わせて連絡を入れてくれるのがありがたかった。

忙しい人にも勧められる良い店だと思った。

ありがとうございました

気に入る部屋が見つかって良かったです!
いろいろ探してもらう中で自分がかなりきつめな条件だったことを知りました。。。
無知な自分にも嫌な顔しないで、色々ずっと探してくれて感謝です。
母親と2人で行きましたが母親も満足できたので良かったです!

友達は2ヵ月位いろんな会社に行って大変だったということを聞いてたので1日で終わって良かったです!!

最高!

エリアを問わずに色々な物件を紹介していただきました。
私が優柔不断な性格ですので中々お部屋を決められませんでしたが根気強く最後までお部屋を探していただき無事引っ越し先が決まりました!

また引越す機会がありましたらよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

何度もお世話になってます

今年に入って何度か引っ越す事情があり、その度にお願いするのが、アパマンショップさんです。1回目の物件探しで、他の不動産屋に行ったら、いい加減なスタッフで不満でした。
アパマンさんはどんな人でも物件を探そうと全力を尽くしてくれます。
それに契約までの運び方もお客さんの立場にたった運び方をしてくれるので安心できます。今回の物件はアパマンさんが管理する物件にしたのですが、管理会社も当たりハズレがある中、アパマンさんなら安心して住めると思い決めました。
来店しても、いつも感じがいいし、今のところ、何一つ不満はありません。
アパマンショップ玉造駅前店さんとは長いお付き合いになりそうです。

引越し相談

初めての引越しのサポート
引っ越しが初めてだったので何もわからない中一から説明、どんなお部屋がいいかどんな感じで住みたいか!
私に合うような家を探してくれて、忙しい中日程も私に合わせてくれてとても助かりました!
皆さん優しいので是非ご利用ください

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪

好感がもてました。

セールスアピールが強く、契約を強引に進めようとする業者もある中、今回のアパマンショップ玉造駅前店さんの営業の方は、私どもの話を親身になってお聞きくださり、こちらの事情を考慮して丁寧に対応してくださいました。とてもスムーズに契約でき、とても満足です。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-31

長堀鶴見緑地線 玉造駅から徒歩2分、JR環状線 玉造駅から徒歩2分。どちらの駅も使えます!

• 玉造から78m (徒歩1分)
  • 玉造から110m (徒歩2分)
  • 真田山から300m (徒歩4分)