はじめての賃貸契約ということで、不安なことがたくさんありましたが、わかりやすく丁寧に説明していただきまして大変ありがたかったです。
当初検討していた物件は来店時には契約済となってしまっていて、焦りもありました。
しかし、それよりもいい物件を紹介していただき、契約に至ったので結果にも満足です!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
丁寧に案内して頂きました。
いくつも物件を紹介して頂けたり、スーパーやコンビニ等の情報を教えて頂けて満足です!
とても助かりました。ありがとうございました。アパマンショップは、とてもおすすめな不動産屋だと思います。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
アポなしで来店しましたが、担当の方が親切丁寧によりよい物件を提供してくださり、安心して自分に合ったお部屋選びができました。また、お部屋について不安なことをご相談したら迅速に対応して頂き感動しました!
内見先でも、ひとつひとつ丁寧に物件の良さを教えていただき他の物件との比較ができます。優柔不断でなかなかきめられない性格ですが、最終的には住みたい部屋に巡り会うことが出来ました!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
当日予約は無理かなと思いつつ連絡してみたところ、時間の合間に対応していただけるとのことで大変助かりました。また、担当者の対応も非常よく、私たちに気遣いながら希望していた地域や条件にあう物件をいくつか薦めていただき、その日のうちに即決で決めることができました!ホントありがとうございました。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
アパマンショップ玉造駅前店で部屋を探し、佐東さんに対応していただきました!親身になって話を聞いてくださいました!
私たちの希望も細かく聞いてくださり、対応も良く楽しく決める事ができました。また次の機会があれば利用したいと思います。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
賃貸の相談で来店しました。店員の方の説明も丁寧でわかりやすく、いいお店だと思います。アパート探しが初めてで不慣れな自分でしたが、ハッキリと物を言っていただける接客のおかげで優柔不断な自分でもスムーズに良いアパートを見つけられました。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
不動産屋は少し入りづらいイメージだったけど
実際アパマンショップ玉造駅前さんで
部屋探ししたら
楽しくて、話しやすくて、相談しやすくて
とても親身になって対応いただけました。
不動産に対してのイメージが変わりました!
お家を借りるなら間違いなく
ここ一択だと思います。
担当いただいた佐東さんまた機会があればお願いしたいです!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
紹介してもらって、ご相談させて頂きました!
いろんな事情があって、ご迷惑ばかりおかけしてしまったのですが神対応して頂けて、すごく助かることばかりでした!
すごく接しやすく話しやすいので
初めてでも、安心して引っ越すことが出来ました!!!!!
担当いただいた麻生川さん本当にありがとうございました!!!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
すごく丁寧に接客して下さりました。
内見だけをする予定でしたが、椿本さんの丁寧な接客と部屋の素敵さで決めてしまいました!
違うお店にも行きましたが、椿本さんの方がいい接客をしてくださり、本当に満足しています!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
アパマンショップ玉造駅前店さんに相談させて頂きました。1度ならず2度もお世話になりましたが結果、今回は転勤自体がなくなりご迷惑を掛けてしまう事になりましたが本当に感謝してます。
今回は契約に至らなかったのですが次何か機会ありましたら担当者の方を1番に頼らせて頂きます。
すごく明るくていい方で多くて大変おすすめお店です♪

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
1日で物件を決めたかったので、効率良く案内してくれたアパマンショップのスタッフさんに感謝です。
細かい確認事項まで、丁寧に対応していただきました。
次に借りるときも、同じスタッフの方を訪ねてきたいと思います。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
何度もお部屋を見させていただきましたが、嫌な顔をせず、親切に対応頂きました。おかげさまで無事契約することが出来ました。アパマンショップ玉造駅前店さんで部屋探しをしてよかったです!ありがとうございました。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
部屋探しで行った不動産屋の中で、一番良かったです。
いい物件を紹介していただき、案内中も周辺の事を教えてくれました。
騒ぎまわっていた子供達の事も、いやな顔せず逆に気にかけてくれて嬉しかったで
す。もちろん、お部屋も大満足でした。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
対応してもらっているときに、他のスタッフさんがやってきて資料を持ってきてくれました。
希望条件からあえて少し外したようなお部屋で、新しい視点をふまえて探すことができました。後から確認しましたが、係長さんだったようで大変ありがとうございました。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
不安なことやわからないこともありましたが、アパマンショップ玉造駅前店の担当さんが親身になってサポートして下さり、お陰様で契約がスムーズにすることができました。非常に満足しております。ありがとうございました。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
とても親切にしていただきました。
知識も豊富で適切なアドバイスもしていただき、他社でも同じ物件を紹介いただきましたが、アパマンショップ玉造駅前店さんにお願いしたいと思いこちらで契約しました。
お世話になり、本当にありがとうございました。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
はじめての引越しで不安もありましたが、
最初から最後まで優しく親身に考えて頂けたので、よく検討して決めることができました。
また、こちらの申し出に対しても迅速かつ柔軟に対応した頂き、大変感謝です。
アパマンショップ玉造駅前店さんで本当によかったです。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
大阪へ転勤の際、物件選びで大変お世話になりました。こちらの都合で入居まで非常にタイトな中、ご迷惑をおかけしましたが、最速で対応頂き、契約、入居に進むことが出来ました。
又、その他のお願い事に関しても迅速に対応頂き、非常に助かりました。親切丁寧な対応を頂き、ありがとうございました!!!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
アパート探しでアパマンショップ玉造駅前店さんで探しました!
こちらのニーズに沿った物件選びが出来、大変満足です!
同じ部屋を借りるなら他の不動産会社ではなく、アパマンショップ玉造駅前店さんにすることをオススメします!

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
周辺の不動産屋さんを3件行きましたが、アパマンショップ玉造駅前店さんが一番良かったです。適当な回答はせずにキチンとした対応を受けました。このあたりで一番実績のある不動産屋さんだというのも納得できました!色々とありがとうございました。
次に引っ越しするときはまたお願いしようと思います。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪♪
長堀鶴見緑地線 玉造駅から徒歩2分、JR環状線 玉造駅から徒歩2分。どちらの駅も使えます!
- 最寄駅
- 玉造駅(JR) から95m (徒歩2分)
- 玉造駅(大阪メトロ) から180m (徒歩3分)
- 森ノ宮駅 から810m (徒歩11分)
- バス停
- 玉造から78m (徒歩1分)
- 玉造から110m (徒歩2分)
- 真田山から300m (徒歩4分)