首の痛み
首の痛みが急に強くなり、インターネットで検索をしてホームページを見て来院しました。
首の痛みが全身のゆがみからきていると言われ、骨盤矯正から始めていただきました。施術もボキボキするようなものではなく、痛気持ちいい、適度な力加減でその都度声を掛けてくださるので、心配なく受けることができました。
終わったあとはとても身体が軽くスッキリしました!
元気になってイキイキと生活できるようになりたい!と前向きな目標もできて頑張ろう、と思えるようになりました。
これからお世話になります、よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました!
首周りの歪みだけでなく、身体の土台となる骨盤周りの歪みも大きい状態でした!
まずは骨盤の歪みから改善し、根本的な治療を行なっていきましょう!
生活習慣の見直しも合わせて行なっていきましょう!
姿勢改善
来店が初めてで入店前緊張しましたが、施術スタッフさんが明るく優しかったので、すごく話しやすかったです!
店内の雰囲気がとても明るく良かったです!
自分の身体の改善した方が良いところを丁寧に教えてくれたので改善していきたいと思いました!

口コミの投稿ありがとうございました!
身体の歪みを改善することで、今後の痛みの予防になります!
また、日常生活の習慣に気を配る事で歪みを防ぐこともできます!
治療と併せて、生活習慣の改善も頑張りましょう!
肩こり
長年冬になると首、肩の痛みに悩まされ、整形外科、整骨院、カイロプラクティック、鍼灸と色々通いました。
長年痛みと付き合ってきた中で、その場しのぎの痛みを取る事ではなく、体の歪みを矯正してくれる治療院を探していたので、今回とても満足のいく施術をしていただき、やっと理想の治療院に出会えたと感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました!
根本的な治療のためには、身体の歪みを改善していくことが大切です!
特に身体の土台となる骨盤の歪みを改善していきます!
また生活習慣の改善も含めて一緒に頑張りましょう!
肩こり
肩こりの症状が強く、症状の改善を目的に受信しました。
姿勢を見ていただいたところ肩ではなく骨盤の左右差を
かばう形で片方の肩が下がっていることがわかりました。
全身の矯正をしてもらい楽に立てるようになったので
今後の変化を見てみたいと思います

口コミの投稿ありがとうございます!
身体に左右の歪みがあると一部に負担がかかることで痛みが出やすいです。
まずは、身体の土台となる骨盤の歪みを改善することで左右のバランスを正しましょう!
猫背
初めて整骨院というところへ行きました。長年、猫背で格好も悪く、腰痛や首の痛みに悩んでました。どんなものか試しに来院しましたが、一度で効果もあり、思い切って試してよかったです。続けてしっかり矯正したいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
長年の身体の歪みの原因は、日常の生活習慣にあることが多いです!
まずは、骨盤の歪みを改善していきましょう!
また、生活習慣の改善も含めて一緒に頑張っていきましょう!
全身矯正
肩こりで来ました。
痛いですが、治ると信じてます。
予約もLINEで変更できたり、相談も出来て良いと思います!
値段が少し高いのと、まだ効果が実感できてないので4とします!駐車場も近隣だと200円で初回土日だと500円かかるので、その点も改善してほしいです!

口コミの投稿有難うございます!
痛みが出るには原因が有り、そこにしっかり対処すればもっと楽になります!
任せてください!!
貴重なご意見有難うございます!
日常的な癖や習慣が、いまの身体の状態を作っています。
一緒に、そこから改善していきましょう!!
五十肩で
五十肩で 悩んでいたら オアシス整骨院をネットで知り 体全体からの治療だということなので 来院しました。施術後 体の歪みが少し治り 肩が楽になりました♪ これから通って体全体治してもらい 毎日イキイキと過ごせるようになりたいです。

口コミの投稿有難うございます!
姿勢自体のバランスも崩れていましたね。
お話したように首の影響もありそうです。一個ずつクリアしていき、
毎日活き活き過ごせるように身体を整えていきましょう!!
日常生活の習慣が大切なので、次回その辺りもお話させていただきます!
肩凝り、骨盤矯正
テレワークによる肩凝りで来院しました。身体のどこに原因があるのかをまずは歪みからチェックしていただき、治療のプログラムをたてていただけます。
治療後には体がスッキリしますが、継続することで歪み自体が取れていくとのことなので続けてみたいです。

口コミの投稿ありがとうございました!
デスクワーク中の姿勢が原因で、肩こりが起こることが多いです!
骨盤の歪みから治療を行い、正しい姿勢で座れるようにしていきましょう!
チラシをみて
以前から体の調子が不安定で整体では良くならないので通うようになりました。
スタッフの皆さんも非常に親切で通いやすい雰囲気です。
まだ数回の通院ですが、体の変化もみられてきたので継続的に通ってみようと思っています。

口コミの投稿有難うございます!
上半身を中心にかなり負担が大きい印象でした。
しかし、筋力もあるので、正しい使い方、バランスが身につけば、
スポーツも長く続けられるので、このタイミングでしっかりと見直していきましょう!
ご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょうね(^^)
腰の痛みを、治したいから
姿勢が悪いのを自覚していたが、諦めていました。姿勢が悪いせいであちらからの痛みを感じていたので、治せたら良いと思ってきました。少しづつですが、良くなる事を期待してます。
宜しくお願いします…( ^∀^)!

口コミの投稿有難うございます!
かなり長い間我慢されていた感じでしたね。
お話したように、身体はしっかり手をかけてあげると、もっと負担を減らせます!
一緒にしっかり体と向かい合い、今までのお悩みを改善していきましょう!
肩こり
肩こりと首の痛み、ストレートネックが気になり来院しました。
初めての整体でしたが、丁寧に説明していただき、60分程度の施術でストレートネックが少し良くなりました。
自分では感じていなかった骨盤の歪みも指摘いただき体が楽になりました。
しばらく通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
全身の歪みが原因で足、腰の症状が強く出ています!
股関節や背骨の歪みを取ることで症状を改善させていきましょう!
運動習慣を身につけることでより良い身体を手に入れましょう!
坐骨神経痛
今までいろいろなところで見てもらったが今1つすっきりしなく我慢ができなくネットで内容を確認したところ、治りそうな気がした。実際受けてみて来て良かったとおもいます。(⌒0⌒)/~多分なおるようなきがします。

口コミの投稿ありがとうございました!
歪みの改善には、生活習慣の見直しが大切になります!
仕事中の姿勢からの影響が強いので、見直していきましょう!
首の痛み
以前、他の整骨院で首のヘルニアと診断され治療を受けその後何ヶ所か通った事があるのですが矯正治療は初めてで受付の方から先生まで親切に分かりやすく対応してくださり身体も少し楽になり今後の治療に期待したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
身体の土台となる骨盤や下半身の歪みを改善し、
上半身を安定させていきましょう!
体幹の筋力やインナーマッスルなども肩こり改善に大切になります!
運動習慣を身につけてより良い身体を手に入れましょう!
肩凝り 腰痛
丁寧にカウンセリングして頂き、初回の施術で辛かった症状がだいぶ楽になり、身体がスッキリしました。
何をやっても良くならなかった長年のツラい痛みが改善できそうです。
今後も続けていきたいと思います^ - ^!!

口コミの投稿ありがとうございました!
首周りの歪みから症状が強く出ていますが、
一つずつ歪みを取ることで、症状は落ち着いていきます!
症状が長期間続いておりお辛いと思いますが、
生活習慣の改善も含めて一緒に頑張りましょう!
左肩の痛みと左右の肩のバランスが悪く相談しました。非常に丁寧に相談に乗っていただき、骨盤矯正からやっていただき、施術後はかなり楽になりました!受付の方も非常にフレンドリーで感じもよかったです。しばらく通院してみます!

口コミの投稿ありがとうございました!
生活習慣の歪みが原因で身体のバランスが崩れます!
スポーツで左右どちらかに偏った使い方をしたり、
仕事中の姿勢が崩れることが多いです!
治療と合わせて身体の使い方の癖を改善していきましょう!
全身の怠さが抜けました
在宅勤務で肩こりと腰痛が悪化。
駆け込みで予約して伺いました。身体の歪みの原因から親身に教えてくださるので、現状もしっかり把握することができました。継続的に体質を改善されたいという方におすすめしたいです。

口コミの投稿有難うございます!
肩こりは長い間お悩みと仰てましたので、この機会にしっかり改善していきましょう!
ディスプレイが2つあると、身体の使い方も崩れやすいです。
しかし、身体の感覚はとても良いので、ご自身の感覚も大切にしながら、身体との付き合い方をしっかり身につけていきましょう!
ぎっくり腰で、
突然ぎっくり腰になり、仕事と生活に支障があるので、自宅近くのこちらに伺いました。
丁寧な施術と根本的治療を勧められ、ぎっくり腰から4日目には仕事に戻れました。
今は骨盤矯正をしていますが、とても
身体が楽にって来ているのがわかります。
先生方、受付のスタッフ、皆様が優しくて親切で楽しく、通わせて頂いております。

口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は、長年の身体の歪みが原因で起こることが多いです。
まずは骨盤の歪みを改善することが大切です!
日常生活の習慣を改善することで、今後の腰痛を予防しましょう!
骨盤矯正
カウンセリングがしっかりしていて正しい姿勢を知ることが出来ました!
辛かった場所も少しずつ治ってきたので、よかったと思います
家からも近いので、今後も通ってみたいと思います!!
感染対策もきちんとしてありますので、安心して通えます。

口コミの投稿有難うございます!
身体の負担も非常に大きかったですが、精神的な負担も大きそうでしたね。
痛みがない生活が送れるように全力でサポートさせていただきますので、
一緒に一つずつクリアしていきましょう(^^)
運動を極力しなくてもキープできる方法探しましょう笑
科学的
科学的な整体でバキバキ言うやつではありませんが、大変良く効く整体院です。お店の感じも良く、スタッフの皆さんもハキハキされて感じが良いです。ブースも広く感染対策にも気をつけられており、安心して施術を受けられるお店です。

口コミの投稿有難うございます!
当院の整体技術はお話したように、多くの方に効果を感じていただきやすい技術を行っております。また、技術研修にも毎月時間を割いているのでそう仰っていただけて嬉しいです(^^)
長年のお悩みと、側弯もありますが、しっかり一個ずつクリアしていきましょう!
日常生活の見直しも大切です!
少し前から腰痛がひどくなって、改善したく、エキテンでオアシスを知りました。
最初の施術で骨盤の歪みが解消されて、少しずつ痛みが和らぎました。
院内は明るく接していただいて、
とても楽しく通えています。(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛は、身体の土台となる骨盤の歪みが原因で起こることが多いです!
日常の生活習慣が原因で身体は歪んできます!
治療と併せて、日々の過ごし方も改善していきましょう!
流山セントラルパーク駅から徒歩1分
- 流山セントラルパーク駅 から64m (徒歩1分)
- 流山駅 から1.2km (徒歩15分)
- 流山セントラルパーク駅から120m (徒歩2分)