オアシスセイコツイン

オアシス整骨院

駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン!

ぎっくり腰で、

突然ぎっくり腰になり、仕事と生活に支障があるので、自宅近くのこちらに伺いました。
丁寧な施術と根本的治療を勧められ、ぎっくり腰から4日目には仕事に戻れました。

今は骨盤矯正をしていますが、とても
身体が楽にって来ているのがわかります。

先生方、受付のスタッフ、皆様が優しくて親切で楽しく、通わせて頂いております。

口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は、長年の身体の歪みが原因で起こることが多いです。
まずは骨盤の歪みを改善することが大切です!
日常生活の習慣を改善することで、今後の腰痛を予防しましょう!

使いすぎ腰を痛めてしまいオアシスでスッキリ。

使いすぎ腰を痛めてしまい、近所の整骨院を色々検索して家近くで料金的にも安い所を見つけて、くまのみ整骨院に通い始めました。

予約を取るのに電話対応がとても良く、整骨院に通ったことがないので少し不安がありましが、施術も親切で丁寧で良いと思います。

腰の痛みも大分改善されて痛みも楽になりました。
このご時世ですから毎回ちゃんと消毒もなさっていて良いと思います。

仕事で腰を痛めてしまいこちらにお世話になりました
通うごとに腰も良くなっていき他にも肩こりや体のだるさが改善された気がします
普段の姿勢や寝る体勢など気をつけなければならない所をたくさん教えていただき勉強になりました
これからは姿勢に気をつけようと思いました

口コミの投稿ありがとうございます!
日常生活の習慣で歪みが作られます。まずは日頃の姿勢から気をつけていきましょう(^^)

ギックリ腰がすっきりした★

友人からの紹介でギックリ腰なりたての時に
来てみると、
他に比べて格段に動けるようにしてくれました♪
その後も的確なアドバイスもらいながら、
骨盤矯正や姿勢矯正等をしてもらってて
他の整骨院に通う気がなくなりました!
先生方もとっても話しやすいし
自宅でやれる簡単なストレッチも教えてもらえます★
これからも長く通いたいです★

オアシス整骨院からの返信

口コミの投稿、また高い評価ありがとうございます!
当院の施術は医学的根拠のある、再現性の高い施術方法を採用しております!
ご自宅でのケアも頑張っていきましょう(^^)

長年ヨガをしていましたが、肩関節が硬く、どうしてもできないポーズがありました。

週に一度ヨガに行くのを趣味としていましたが、手を後ろで組むポーズがどうしてもできずにいました。週に一度のヨガではしょうがないのかなと諦めていましたが、他の方はなんなくやられている…何でだろあと思っていました。そんな中、主人が体の歪みが気になるから治したいといい、犬の散歩コースにあるオアシスに一緒に行く事にしました。最初先生から、体を見てもらったら、私の体は思っている以上に疲れが溜まった状態だったようです。通って一か月が経ち、ヨガのポーズが深まるようになりました。手を後ろで組みやすくなり、気持ちよくポーズも行えるようになり、体の不調が改善したと感じています。

オアシス整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
肩周りの動きの制限が強かったですね。
日常生活を気をつける事、また定期的な施術で体はずっと良い状態を維持できます!
しっかり改善していきましょう!

腰痛がなくなりました!

これまで色々なマッサージ店を転々としていましたが予算が高かったりと継続できませんでした。
オアシス整体院さんは、価格がリーズナブルで一回一回改善する感覚があったので、3ヶ月ほど継続してます。最近、腰痛がなくなったり、首の違和感も取れてきました。腰痛で悩んでる方にはおすすめです!

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体のお悩み改善しているとの事でとても嬉しいです!
これも日頃からお身体に意識を向けてくださっているおかげです!
より快適な状態を目指してしっかり改善していきましょう(^^)

チラシを見て行ってみました

身体が固くてストレッチやカイロやピラティスを試してましたが効果がないので整体を受けに来ました。少し施術されただけで、骨盤や肩周りに変化が!続けた方がいいとのことなので通うことにしました。料金プランを思いがけず安かったので、これから頑張りたいです(≧∇≦)

骨盤矯正、姿勢矯正

長らく、体の左右のバランスが悪く悩んでいました。オアシス整骨院に通うようになり、定期的に矯正することでかなり楽になりました。
また、施術以外にも自宅でできるストレッチ等も教えて頂け、大変助かっています。

左肩の痛み

体全体のバランスから調整をはじめているので、やや時間がかかるようだが、信頼してアドバイスを聞き健康な体に戻りたいと思う。施療はある程度の痛みを伴うが、後はスッキリ感がある。施療後は体のバランスが整っているのが写真で見られるのではげみになるね。

ストレートネック

長年首から肩の痛みで悩まされていて、妻の紹介で来院することにしました。矯正治療ということでカウンセリングから体の根本的なところからの改善と継続の必要性を丁寧に教えてくださってとてもわかりやすかったです。施術後も前と後の写真を見せてくれて変わったところがよくわかり、体のだるさもぬけて調子がよくなりました。年齢も重ねてきたのでこれから信頼できる先生たちに体のメンテナンスをおねがいできればと思います。

ギックリ腰

これまでギックリ腰を繰り返してきましたが、今回は痛みが軽くなったころ診てもらいました。全身の状態をみてもらい、これから何を気をつければいいのか確認することができました。施術はとても丁寧で痛くもなかったので安心して受けられました。

今まではマッサージだけの施術しか受けたことがありませんでした。ここはしっかり矯正施術をしてくださり、前後の違いがはっきりわかりました。先生も明るくてとても好感の持てる方でした。次回も来るのが楽しみです。

長年腰痛に悩まされていた20代女性です!
男性スタッフ2名の方が施術して下さるので初めは緊張しておりましたが、優しく話を聞いてくれ、毎回説明もしっかりしてくださり、1回20分程の施術で腰が立つようになりました!
一週間程は痛みが出ずに過ごせるようになるのでとても嬉しく継続して通おうと思っています!
受付の女性も丁寧でお優しい方です。

膝が痛くて

膝と腰が痛くて初めて整骨院へ。
初診なので時間を掛けて体の状態を診て下さいました。
これが自分の体か?と思うくらい硬くて……
姿勢の事や次の施術まで心掛ける事なども親切に教えて下さり暫くは施術をしてみようと思いました。

50肩

身体が硬くて、五十肩で悩んでネットで整体を調べて、恐る恐る受診してみました。
店舗は、明るい感じで皆さんフランクな方々です。
しっかりした説明の基、施術してもらい(痛タタッ!!!)
施術方針によって身体の歪みが良くなり、楽しいセカンドライフが出来ることを期待します。
私の人生の応援団になってください。
期待してます!!!!

偏頭痛

長年、肩こり、偏頭痛に悩まされて、他の接骨院も通いましたが、ここが一番良く見てくれます。
スタッフの方も明るく、治療の経過をしっかり確認しながら施術してくれます。
妻や友人にもおすすめしたい治療院ですね。

腰痛改善

腰痛に悩まされて通うようになりました。
施術によるその場での改善もありがたいですが、腰痛の原因を教えてもらい、日々の生活も変わって来てます。
お店も明るく清潔でリラックスできます。
体の痛みに悩まされる方に是非おすすめしたいです。

入店前は緊張しましたが、店内が明るく気さくなスタッフさんが対応してくれたので、良かったです!
カウンセリングもしっかりとしてくれて、施術の強さも確認してくれました!
正しい姿勢も教えてくれたり、安心して通えると思いました!

足底筋膜炎

足底筋膜炎が酷くなりネットで検索したらオアシスさんがトップで出てきました。
体のバランスが崩れていて、いたる箇所が硬直していることが分かったので矯正して、足底筋膜炎を完治して、またフルマラソンに挑戦できるまでに回復したいです。

駅近でスタッフの方もとても気さくな方です!!カウンセリングはしっかりしていて姿勢や生活改善の指導をしていただきました。( ^∀^)まだ骨盤矯正を始めたばかりなので、これから通うことでカラダの変化をみていきます。

腰痛が気になっており家の近くでいいところがないかなと探してました。

駅からも近く、スタッフの方もとても良い方ばかりで初めてなのに気さくに質問できました。
また、初めて施術なのに猫背や骨盤の高さが改善していてびっくりです。家でできるストレッチなどを自分に合わせてLINEで送ってくださるところもありがたい!今後も通いたいと思います。

千葉県流山市前平井101-2ヴェルジール105

流山セントラルパーク駅から徒歩1分

• 流山セントラルパーク駅から120m (徒歩2分)