オアシスセイコツイン

オアシス整骨院

駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン!

ぎっくり腰で、

突然ぎっくり腰になり、仕事と生活に支障があるので、自宅近くのこちらに伺いました。
丁寧な施術と根本的治療を勧められ、ぎっくり腰から4日目には仕事に戻れました。

今は骨盤矯正をしていますが、とても
身体が楽にって来ているのがわかります。

先生方、受付のスタッフ、皆様が優しくて親切で楽しく、通わせて頂いております。

口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は、長年の身体の歪みが原因で起こることが多いです。
まずは骨盤の歪みを改善することが大切です!
日常生活の習慣を改善することで、今後の腰痛を予防しましょう!

十年ほど前に椎間板ヘルニアを患い、完治したのですが、仕事などで忙しいとギックリ腰を繰り返すようになりました(TOT) 整形外科や鍼治療を受けても、その場しのぎの痛み止めにしかならず困っていた所、半信半疑でしたが初めて整骨院で施術を受けました。嘘のように身体が楽になりました。しばらく通ってみたいと思います。

腰痛と脚の痛み

この数年間、腰の痛みと脚の痺れと痛みに悩まされておりました。整形外科に行こうと考えていましたが、整体の経験も無かったので行ってみた所、院内の雰囲気やスタッフさん達も明るく、それだけで痛みが消えそうです。施術も素晴らしいです。
もっと早く行けば良かったと思いました。

腰痛、肩コリ

体の痛み(特に上半身)が酷くなり、お世話になりはじめました。体の調整は勿論のこと、気さくなスタッフが悩みを聞いてくれます。
短時間で効果バツグンの為、私としては通いやすい整骨院です。これからもよろしくお願いします。

肩こり・姿勢

肩凝りや姿勢の悪さが気になっていたのですが、定期的に通うようになってとても楽になりました。姿勢が良くなると気持ちもすっきりするので、これからも通いたいと思ってます。体が固くて重い感じの人にはオススメです!スタッフの方々もとても明るいです。

腱鞘炎

産後の腱鞘炎で通院を始めました。
担当制なのでしっかりと診てくれます。子連れOKで一度子どもを連れて行きました。人見知りで終始泣いていましたが治療中ずっと抱っこをしてくれていました!少しづつですが症状も改善しています。

産後2年近く経った骨盤が日々の育児や仕事で痛みだし、気になって行ってみたら、まず1回目の治療・矯正で劇的な変化を実感!!
痛みがすぐ消えたわけではないけど、2週間に1回通うことで骨や筋肉の正しい場所、あり方を実感できるようになりました。
普段の姿勢にも気をつかえるようになり、今ではかなり快適です!

肩、背中の痛み

肩、背中の痛みがひどくなり、日常生活が辛くなってきたので来週しました。今まではマッサージにしか行ったことがなく整骨院は初めてでしたが、一度の施術で体全体が軽くなったような感じがしました!その都度、自分自身の体に合ったアドバイスと施術をしていただけるので、これから自分の体がどう変化していくのかがたのしみです^_^

口コミの投稿ありがとうございます!
背骨の崩れが強いと肩や背中に症状が出てしまう事が多いです!
骨格の状態を安定させると日常生活が楽になって行きます!
生活習慣を気をつけることも大切になるので一緒に頑張って行きましょう!

身体のバランス

今日は全身ハリと筋肉痛でしたが、
整体でほぐしていただきずいぶんと楽になりました
定期的に通った事により、背中のバランスと肩、首周りが良くなったようです
今後は左右のバランスと足首の可動域をあげたいと思っています

口コミの投稿ありがとうございます!
定期的に身体を整えることで全身の状態が良くなります!
疲労が溜まりにくくなり、日常生活が楽になってきます!
足回りの可動域やバランスも整えて行きましょう!

四十肩

元々、疲れやすく肩を凝る体質で、近所の整骨院に通っていたのですが、なかなか改善しなく悩んでいたところ、当医院を知り、通い始めました。医院は駅近で通いやすく、とても清潔です。先生も優しく、しっかりと話を聞いていただけて、説明も分かりやすいので、自分の体の現状を知ることができました。スタッフの方も明るく感じ良く通うのが楽しみです。
肩の痛みも少しずつ落ち着いてきて、動かしやすくなってきました♪
これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!
肩周りの崩れは背骨と連動して起こる事が多いです!
背骨の状態を改善しながら肩周りが動きやすくして行きましょう!
日常的に動かしてあげて、可動域を確保して行きましょう!

ギックリ腰になり利用しましたが丁寧にせじゅつしてくださりだんだんよくなってきました。いろいろストレッチの仕方とかも教えていただきこれからも続けて行こうと思います。店内がとても明るく気さくなスタッフです。

口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛は、身体の歪みが原因で起こることが多いです!
生活習慣から起こる歪みを改善し、悩みを解決していきましょう!
今後腰痛を繰り返さないように、生活習慣の改善をしていきましょう!

産後のボディケア

出産による骨盤の歪みが気になっていたのと、日々の家事育児での疲労が溜まって身体がつらかったので受診しました。初回はもちろん、その後も毎回きちんとカウンセリングしてくださるので、自身の状態を把握する事が出来てありがたいです。
終わったあとはつらかった首肩まわりや腰が本当に楽になります(^^)
頂いたアドバイスをもとに普段のケアも気をつけていけるよう頑張りたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
産後のお身体はただでさえ不安定になっています!
身体の歪みをケアすることで今の疲労感だけでなく
今後の身体の痛みを予防して行きましょう!
子育ての負担も出てくると思いますので、
一緒に頑張って行きましょう!

首コリ、不眠、呼吸が改善中!

就職して十数年間、首コリ、不眠、呼吸等で体調を崩す事が多くて、内科・精神神経科・整形外科、整骨院・整体・マッサージ・鍼治療を続けてもその時だけ良くて改善されませんでした
あまりにも辛くて、首コリを調べていたところこちらの『オアシス整骨院』を見付けました
すると、寝返りが多くて眠れなかったのが寝返りが少なくなり、寝てる時に何回も起きていたのに、殆ど起きず朝をむかえられるようになりました。
どこに行っても呼吸が浅いと言われてましたが、こちらを通っていると段々と呼吸がしやすくなり、自然と呼吸が出来る様になりました。
体の歪みが改善されていき、全身の血流改善された感じがする上、治療後にはとても歩きやすくなります
店ごとのやり方や店員によってやり方が変わり、悩んでいるところをやってもらえなく改善されませんでしたが、こちらは丁寧に見ていただき、リピーターになりたい!という感じになります
効果も持続するのでとても良いです
首コリはかなり長年の蓄積がありますので治るのに治療を継続していかなければいけませんが、頭痛が少しずつ改善されているのが、とても救いです!
やっと見付けたところなので通い続けたいと思います
少しでも悩んでいる方は、LINEで症状を先に言うと治療方法を考えいただけます。
個人個人悩みは違いますが、丁寧にみていただけるので、オススメします!
今も体がスッとして気持ち良いです!
店員の質、対応もとても素晴らしいです!
まとまりがないですが、き書きれない程感動してます!

仕事による腰痛、姿勢の崩れ

デスクワークによる腰痛と姿勢の崩れが酷く、疲れが抜けにくかったので通院しました。
丁寧に体の状態を見てくれ、体の状況にあった施術をしてくれます。
施術は痛いですが、施術後は体がスッキリとしたことが実感できました。

口コミの投稿ありがとうございます!
デスクワークが多いと足の血流が悪くなり疲労が溜まりやすくなります!
骨盤や股関節周りの崩れを取って行きましょう!
生活習慣を改善することも大切です!一緒に頑張って行きましょう!

足底筋膜炎

入店前は緊張しますたが、店内とっでも明るくて気さくなスタッフです、カウンセリングがしっかりしていて、正しい姿勢を知ることが出来ました、辛かった所も骨盤を整えてだけで、身体も足の
足底筋膜炎もかなり楽になりました、今後も続けていこうと思います!!!!

口コミの投稿ありがとうございます!
足回りは体重を支えるため全身の中でも特に負担が多い場所です!
体の歪みや重心の乱れがあるとすぐに不調が出てしまいます!
背骨や股関節周りの施術を丁寧に行って行きましょう!

肩腰

慢性的な痛みで、色んなとこに通ってみましたが、比較的短い時間でも、しっかりした施術で、身体遠を楽にしてくれます。
雰囲気も良く、通いやすいです。オススメは、パーフェクト整形、全身くまなく、症状にあわせて、調整してくれました。

口コミの投稿ありがとうございます!
仕事の負担から全身の疲労が強く出ています!
骨格の状態を整え動きやすい体を作って行きましょう!
日常生活でのケアも大切になりますので、一緒に頑張って行きましょう!

背骨矯正

背骨の側彎があるのでいつも姿勢が悪い状態のままで過ごしてきました。将来を考えると不安なので改善しようと
通院を始めました。先生が毎回親切に体の状況を確認して少しずつ矯正していただき、姿勢もちょっとずつよくなった気がします。これからも続けていこうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
背骨の歪みは今後痛みや体の問題に発展してしまう可能性があります!
今のうちにケアをして行きましょう!
日常生活の習慣から改善していくこともできます!
一緒に頑張って行きましょう!

夜遅めの時間帯も対応してもらえる接骨院

慢性的な腰の痛みがあり、通院しています。
平日日中は仕事で行けませんが、夜20時くらいまで営業されている為、通い易く助かっています。診察では自分の体の状態(骨盤や背骨の)詳しく教えてもらうことが出来ます。

また、生活の中での疑問などにも快く教えて頂いており、対応や診察時の接客も明るく親切にして頂いています。

口コミの投稿ありがとうございます!
全身の歪みが原因で足、腰の症状が強く出ています!
股関節や背骨の歪みを取ることで症状を改善させていきましょう!
運動習慣を身につけることでより良い身体を手に入れましょう!

膝の傷み

長い間、膝の痛みに悩まされ仕事に支障をきたしていました。オアシスさんで施術をしていただき、仕事もプライベートも楽しく出来るようになり感謝しています。先生方も若くて明るくすごく話やすいです。自分自身も私生活では姿勢に気をつけていきたいと思いました

口コミの投稿ありがとうございます!
膝の痛みは股関節や足首の崩れが原因で痛みに繋がる事が多いです!
仕事の負担も大きいのでしっかりケアをして行きましょう!
背中周りの状態も改善し、全身楽にして行きましょう!

長年の

長年猫背、内巻き肩、腰痛で朝からのダルさに悩み来店しましたが、今では腰や足のダルさはほぼなく、肩もだいぶ楽になりました!
マッサージを色々受けてもダメだったので嘘のようで、これからも通おうと思ってます!

口コミの投稿ありがとうございます!
全身の歪みが強く、お身体にとても負担がかかっていました!
日常の生活習慣が原因になりやすいので気をつけて行きましょう!
今後もよろしくお願いします!

施術一度で体が楽になりました!

首から背中にかけて痛みがありお世話になりました。治療方針や普段の生活に対してのアドバイス、体の癖についても丁寧に説明していただき納得できました。一度の施術で痛みはかなり楽になり、首と腕の動きが良く体が軽くなりました。継続して体のメンテナンスをお願いしようと思います。

千葉県流山市前平井101-2ヴェルジール105

流山セントラルパーク駅から徒歩1分

• 流山セントラルパーク駅から120m (徒歩2分)