オアシスセイコツイン

オアシス整骨院

駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン!

ぎっくり腰で、

突然ぎっくり腰になり、仕事と生活に支障があるので、自宅近くのこちらに伺いました。
丁寧な施術と根本的治療を勧められ、ぎっくり腰から4日目には仕事に戻れました。

今は骨盤矯正をしていますが、とても
身体が楽にって来ているのがわかります。

先生方、受付のスタッフ、皆様が優しくて親切で楽しく、通わせて頂いております。

口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は、長年の身体の歪みが原因で起こることが多いです。
まずは骨盤の歪みを改善することが大切です!
日常生活の習慣を改善することで、今後の腰痛を予防しましょう!

頭痛、肩こり

頭痛持ちと、自覚するようになって10年くらいたちます。
鍼、カイロ、整体・・と酷くなると、通い、また良くなると行かなくなる・・を繰り返してきました。
今回も我慢が出来なくなり、検索して、こちらのオアシス整骨院にたどりつきました。
明るい雰囲気と親切な対応に、ホッとする時間を過ごすことができました。
また、ストレッチのやり方などをアドバイスして下さり、毎日続けています。自分ですこしでもケアし、悪くなる前に先生に調整して頂く事がいかに大切かがよくわかりました。
これからも、定期的に、見て頂こうと思っております。

口コミの投稿ありがとうございます!
東洋医学で言う「未病」というところですよね。
大きく体調を崩すと、日常生活に影響が出てしまうだけでなく、治るまでも時間を要してしまいます。
日常的なケアで高いレベルで身体を維持してあげるととても快適に生活できます(^^)
一緒にお体と向き合っていきましょう!!

踵痛で来院しました。

もともと姿勢が悪いので右足に負担がかかっていたようです。説明が丁寧でわかりやすい。施術後は注意された点に気をつけて生活しています。徐々に改善されているように感じています。今後が楽しみです。頑張ろう!!!

オアシス整骨院からの返信

口コミの投稿有難うございます!
日常的に歩く歩数が多いので、骨格のバランスや膝の使い方が大きく影響していました。
これからも健康的に歩くためには、使い方を見直すことが大切です。
一緒に改善していきましょう(^^)

まさに神業

先生は間違いなく技術がすごい。これまで様々な整体、整骨院などに通っていましたが、今までのは何だったのかと思うくらい、職人技だと思います。
施術時間は20分と短いです。予約も比較的取りやすいです。土日は患者さんがたくさんいますが、待たされることはないです。
体に不調を感じたらとりあえず行ってみることをお勧めします。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では技術力を向上するために毎月外部の先生に依頼し、技術研修を欠かさず行っております。
短い時間で高い効果がポイントです!
お身体のことは私達に任せてください(^^)

カウンセリングから始まり今後の予定を細かく説明してもらえました。痛かった部分も骨盤を整えることで徐々に楽になっていき、正しい姿勢になることが出来ました。今後も出来るだけ続けていけるように頑張りたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
身体の土台となる骨盤を整えることで、全身の安定に繋がります!
日常生活から歪みが出にくい習慣を身につけることが大切です!
一緒に頑張っていきましょう!

肩こり・不眠

肩こりと不眠が続いていたので通い始めました。毎回、身体の状態に合わせて施術をしてくれます。もみ返しなどもほとんど無く、身体が楽になるので、定期的に通っています。
スタッフの方が聞き上手なので、お話ししながらの施術も楽しいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
最初の頃に比べてかなり体の状態も良くなってきましたね(^^)
お身体はしっかりケアしてあげればもっと楽になります!
上手に身体と付き合っていきましょう!

自律神経の乱れ

年明けから自律神経の乱れに悩み、来店しました。
身体の仕組みについて丁寧に教えてくださったので、自分の身体がどうなっているか知ることができました。
実際に施術が始まると歪んでいた身体が少しずつ良い方向に進んでることが感じることができました!
先生も気さくに話をしてくれるので元気になれます!
これからもっと良い身体になるのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!
身体の機能と構造は密接な関係があります。しっかりと一つづつクリアしていくと身体はちゃんと楽になっていきます(^^)
ご自身の身体と上手に付き合えるように、この機会にしっかりと向き合っていきましょう(^^)

身体の歪みを治すため治療を受けました。
最初カウンセリングと立ち方の検査をしてもらった後に、整体を受けました。

姿勢や身体の使い方が間違っていたことについて気付くきっかけになりました。

これから通院して整体を受けていくので、
改善できればと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
お話させていただいたように、今の生活習慣やスポーツの使い方から、身体にはその人特有の癖がついていってしまいます。
この癖がついたままですと、負担がかかりすぎて痛みにもなってしまいます。
この機会にしっかりと使い方を見直していきましょう(^^)

初めて来ました

最初の検査から丁寧にやっていただきました。
自分の姿勢の悪さに驚きましたが、施術後にすぐ改善が見られて嬉しかったです!
駅も近く、とても通いやすいのではないかと思います。
先生も気さくな方でとても良かったです!

口コミの投稿ありがとうございます!
当院ではその人の原因にあった施術を心がけているので、検査にはしっかりお時間を取らせていただいております!
この機会にぜひしっかりとお身体と向き合い、生活習慣を見直していきましょう(^^)

首、肩周りの痛み

スタッフはとても感じが良く、雰囲気も良いです。首、肩周りの痛みが慢性化してマッサージに行っても改善しないので色々調べてここに来ました。少しづつですが初回から効果は感じてるのでしばらく通ってみたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
もみほぐしも気持ち良いですが、根本的に身体のバランスを見直すことも重要です。
しっかりと根本的に改善していきましょう(^^)

はじめのカウンセリングからとても丁寧な対応をして頂きました。今まで気にしていなかった姿勢や歩き方などの悪い癖を指摘して頂き、身体の使い方の意識が高まりました。そして骨盤矯正のおかげで悩んでいた尿漏れなどが改善され、とても感謝しています。また、小さい子連れでも通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤のバランスが崩れると、全身的な不調が出ることがあります。
それはお話したように、骨盤に重心があるためです。
骨盤を中心に身体のバランスを見直すともっと快適な状態になります(^^)
ご自宅でのケアも頑張っていきましょう!

長年腰痛に悩まされていました。特に起床時の腰の痛みは何をしても改善されず諦めていましたが、矯正していただいた翌日に腰の痛みを感じず起きれたのでとても感動しました。治療中の説明もわかりやすく納得できるものだったので続けて通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
朝から腰が痛いの身体的にも、気持ち的にも辛いですよね。
まずは朝スッキリ起きられたとのことでとても嬉しいです(^^)
しっかりと良い状態を維持できるようにしていきましょう!

産後骨盤矯正

背中、肩、頭痛が辛くなり来院しました。
毎回丁寧に体の具合を診てくれます。
子どもを連れて来るのが不安でしたが、施術時間も数十分で終わるので子どもも飽きずに、明るく優しいスタッフの方と遊んでもらって安心して通えました。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後はお身体の不調出やすく、特に身体のケアをしたほうが良いタイミングです。
土台である骨盤から整えることで、身体はもっと楽になります(^^)
快適な状態でお子さんとの大切な時間を楽しみましょう!

初めてきました

スタッフの皆さんがとても明るく気さくに話してくださったので、安心して施術を受けることができました!!
やってもらった後は姿勢も良くなり、動くのが楽になりました。
しばらく通って定着すればいいなと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤や背骨の状態を安定させることで動きも安定していきます!
生活習慣を改善することで良い姿勢が定着していきます!
一緒に生活習慣の改善も頑張りましょう!

はじめて接骨院に来ましたが、自分の身体の現状と治すべき方向がわかって、とてもすっきりしました。身体も猫背でいろいろずれてる感じが改善しました。
明るいスタッフさんに説明いただきながらの施術なので楽しかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
日頃の負担から全身に歪みが出ていました!
特に骨盤から背骨に変えけての歪みが強いと全身の状態が悪くなりやすいです!
生活習慣の見直しも一緒に頑張りましょう!

股関節の痛み、骨盤の歪み矯正

今回、はじめて利用しました。

自分の写真を見て改めて歪みを認識できました!
とても丁寧に症状を聞いてくださいました。かなりスッキリしました。施術の意味を一つ一つ丁寧に教えてもらい、自分の体の状態も説明してもらえたので納得しながら受けることができました。

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みが強く、股関節の負担が強くなっていました!
まずは体の土台となる骨盤周りから整えることで全身が安定します!
生活習慣を見直していい状態をキープしていきましょう!

初めて来ました

腰が痛く初めて来店しました。スタッフの方も気さくでよかったです。初来店時には、身体の状態など写真に撮り今の自分の状態を確認してもらえます。1回ではまだ全て改善とはいきませんが、通うことで徐々に整っていくということでしたので、慢性の肩凝りも良くなることを期待しています。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事の負担から背中〜腰周りの歪みが強く出ていました!
お身体のケアのお時間を取ることで徐々に良くなっていきます!
まずは疲労を溜め込まない体づくりからしていきましょう!

初めての施術

肩 腰 股関節 さまざまな所からくる歪みが 一度の施術でかなりスッキリしました。
正しい姿勢で快適な日常を過ごせるように しばらく通院してみたいと思います。
スタッフの方も ハキハキしていてとても感じが良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
日常生活の負担から全身の疲労が強い状態でした!
日頃から疲れにくい姿勢でいることで、
お身体の状態もより良くなります!
一緒に頑張っていきましょう!

辛い痛みがとれました

寝返りがうてないくらいの首と肩の痛みが、全身の施術で楽になりました。
生活面や仕事面、これまでのからだのエピソードも聞いてもらいながらでしたので、からだの声を聴く時間にすることができました。
辛い首の位置を触った感覚だけでわかってもらえたので、プロだなあと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!
日頃から身体の状態を把握することで、大きな痛みを予防することができます!
今後もより良いお身体の状態を維持するために、
生活習慣の改善から気をつけていきましょう!

腰痛・肩こり

骨格矯正は初めてだったのでどの様な形で進めていくのか最初は少し不安でしたが、きちんとわかりやすい説明があり安心して受けることができました。
プランも細かく説明してくださるので安心です。
つらかった腰や肩も軽くなりましたのでこれからも続けて通って良い状態を保ちたいと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛や肩こりは姿勢の崩れが原因で負担が大きくなっている場合が多いです!
まずは日常生活の体の状態から気をつけていきましょう!
定期的に身体をメンテナンスすることも大切です!

ギックリ腰のような症状で、なかなか腰痛が治らず困っていました。オアシス整骨院に通うようになり、腰痛の原因である姿勢や生活習慣など、表面的な情報では見えないことや、分からないことを教えて頂き、解決に向けて考えるようになりました。
症状の改善だけでなくコンサルティングいただける良い整骨院だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
背骨の歪みが強く出ていました!
これは立ち姿勢や座り方から影響を受けることが多いです!
日常生活から気をつけることでより良いお身体を目指していきましょう!

千葉県流山市前平井101-2ヴェルジール105

流山セントラルパーク駅から徒歩1分

• 流山セントラルパーク駅から120m (徒歩2分)