腰痛、肩こり
肩こりと腰痛がひどく、生活に支障が出てきたので施術をうけることにしました。初の整体でドキドキしましたが、丁寧に説明いただき安心して施術をうけることができました。一度うけた後から痛みがなくなり驚きました。

口コミの投稿ありがとうございます!
今までの負担が積もり積もっている印象でしたので、この機会にしっかりリセットしていきましょう!!
一緒に体の使い方を見直していきましょう(^^)
腰痛肩凝り
初めて来ました。
説明が丁寧で施術も効果があるように感じました。腰、肩凝り、体の歪みが酷かったので、姿勢が大事だと思いました。1回の施術でも十分効果があると思いました。これからも通い続けたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
全身の症状が強く、お辛い様子でしたね。
身体の土台となる骨盤の歪みを整え、全身の状態をよくしていきましょう!
日常生活での習慣も歪みに繋がりやすいです!一緒に改善していきましょう!
腰痛と背中の、痛みで行きました。
とにかく。痛みを感じたくないので
痛くないように。辛くないように
施術して頂きました。カウンセリングと今の身体の状態。どれぐらい通えばいいかなどきちんと説明して頂きました
説明もわかりやすいし。痛みがとれる希望が持てました。身体が痛く。痛みもぶり返すので不安な毎日でした。これから続けて通よおうと思います

口コミの投稿ありがとうございます!
育児やお仕事の負担から背中周りの歪みが強く出ていました。
普段から姿勢に気をつけることでより良いお身体の状態を作ることができます!
まずは、座り姿勢や立ちせ姿勢から見直していきましょう!
骨盤矯正
お尻の裏側に痛みがあり、その辛さをどうしても治したくてこちらの治療院に来ました
治療に当たってくれた先生の説明も親切丁寧
で、こちらの治療院なら治して貰えると
思いました
先生を信じて頑張ろうと決めました!!

口コミの投稿ありがとうざいます!
症状も強く出ており、お辛い状態だと思います。
お仕事や、日常の生活習慣が原因で、身体の歪みも強く出ています。
身体の土台となる骨盤のバランスを整え、症状を改善していきましょう!
肩こり 頭痛
普段から近所のマッサージに通っていますが、頭痛、肩こりが酷く、オアシス整骨院に来店しました。
施術時間は1時間弱でしたが、大きく改善しました。
仕事等にも支障が出るので、定期的に通い、本質改善に繋げたいと思います。

クチコミの投稿有難うございます!
日常生活からの負担が非常に大きかったです。
まずはバランスを整えたうえで、運転中の姿勢なども気を付けられると、良い状態が維持できるようになってきます。
仕事に支障出ないように、この機会に本質的に変えていきましょう(^^)
首こり
長い間首の痛みに悩み、オアシス整骨院さんにお願いしました。
首こりがまさかの体のゆがみが原因とわかりビックリ💦さっそくゆがみの施術をしてもらいスッキリしました☺️
今までの生活習慣も見直すきっかけになると思います。今後もよろしくお願いします🙇
夜遅くまでやってるところも通いやすくていいですね。

口コミの投稿ありがとうございます!
慢性的な症状は、長期間の姿勢の歪みが原因となることが多いです!
まずは、骨盤から背骨のバランスを改善していきましょう!
日頃から、首に負担のかかる姿勢にならないよう意識していきましょう!
肩こりがつらくて来ました。
長年、首こり、肩こりに悩まされており、何とか改善したくて来ました。
丁寧に説明をしてくださり、施術もとても気持ちよくしていただきました。
他の店では2回目以降に行く気になかなかなれませんでしたが、ここなら通えそうです。

口コミの投稿ありがとうございます!
首、肩の状態としては、やはりかなり負担が大きかったです!
原因に対して、しっかり改善していけば、もっとお身体は楽になります(^^)
1つずつ見つめなおしていきましょう!!
骨盤矯正
肩こりや全身のだるさがあり来院しました。全身の状態に合わせて施術をしてもらい体が楽になり、ポカポカになりました。自分のくせなどもわかり、これから普段の生活も見直していき、様子見ながらこれからもやっていけたらと思います。

クチコミの投稿有難うございます!
お仕事が相当忙しいとのことだったので、その疲れもかなり溜まっていましたね。
自律神経のバランスもとても心配なので、忙しいからこそ体へのケアはしていきましょう(^^)
肩と膝の痛み
肩と膝の痛みが気になり、ネット検索をしてこちらの治療院が気になり受診させていただきました。
どんな感じなのかとても不安でしたが、痛気持ち良く歪んだ体が正されていく感じが分かり、先生との会話もとても楽しくて、とてもリラックス出来ました。
正していただいた正しい姿勢をキープ出来る様、意識していきたいと思います。
とにかく、受付のお姉さんも先生方もとても明るく話しやすいので、とてもオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます!
正しい姿勢をキープするにはお話した筋肉も大切です。
こっそりと日常的にトレーニングして、いい状態で身体をキープできるようにしていきましょう!
ストレスなどの負担もおおきいので、一つずつ一緒にクリアしていきましょうね(^^
ぎっくり腰になってしまい辛さを軽減したくてLINEで簡単に予約ができるこちらに来店してみました。
先生もスタフッフの方も明るく、とても良い感じでした。
あまり痛い事をせずに痛みが緩和されたのでオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は、日常的な腰への負担が原因になることが多いです!
腰の負担を減らすために、骨盤や背骨の動きを改善していきましょう!
仕事中や、日常生活での姿勢を気をつけることも大切です!
産後の骨盤矯正
骨盤や腰回りに痛みが出たのでお世話になりました。
カウンセリングや姿勢チェックなどを丁寧にして頂けて、安心してお願いする事が出来ました。
背術の間、子どもと一緒に遊んで頂けたのでゆっくり整体に集中でき、とてもリラックスできました。
またよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございます!
妊娠、出産の影響が体に残っていて、とても心配な状態でした。
以前から身体の崩れがあったとのことだったので、なおさら心配です!
少しずつ体の負担を取っていきましょう!!
20年位前から腰痛で苦しんでいて、これまで数多くの整体院、接骨院を訪れていましたが、中なかなか効果が表れませんでした。
ここ1カ月前くらいから痛みと痺れが出て、日常生活にも支障が出てきました。
今回、ネットで検索して通院していますが、院内の雰囲気も良く、先生はじめスタッフの方の暖かい対応に感動し、施術もこれまでとは比較にならないもので、まだ4、5回ですが、明らかに症状が回復方向に動き出しているように感じます。
施術は勿論、病状回復に向けてのアドバイスをLINEで下さいます。とても暖かい真心が感じられます。
娘も肩こりで悩んでいましたが、数回の治療で体が軽くなったと喜んでいます。
今後も、ご指導頂いたことをしっかり実行し、一日も早く健康な体になりたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
長い期間痛みが続いており、とてもお辛い様子でした。
日常生活の習慣が積み重なり、大きな歪みや痛みになることが多いです。
身体の土台となる骨盤周りから施術を行い、全身の状態をよくしていきましょう!
腰痛の悩み
普段はてもみとかで施術していましたが、根本的な骨盤の歪みを矯正するものなので身体のバランスが良くなるような気がします。今後楽になることを期待している。しばらく通ってみて変化を実感出来たらと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!
身体の歪みを改善することが症状を取る上で大切になります!
骨盤からバランスを整えることで全身の姿勢をよくしていきましょう!
生活習慣の改善も大切になりますので、一緒に頑張りましょう!
骨格矯正
いつも体がだるく、首肩の凝り、疲れが取れないことがずーっと続いていました。
よそのアロマやマッサージに行ってみたりもしましたが、その時はよくても好調は続かず。
今日初めてこちらで骨格矯正の初回を経験し、続けて通ってみようという気持ちになりました!今後の自分に投資。

口コミの投稿ありがとうございました!
身体のバランスが崩れると、疲労感や関節の痛みが出やすくなります!
まずは、土台となる骨盤から歪みを改善していきましょう!
日常生活から姿勢を気をつけることも大切になります!
骨盤矯正
とても活き活きしたスタッフさん達で、感じが良く
施術もわかりやすく身体が変わるのが分かり気持ちが良く、その日はとても良く眠れました。
ボキボキしない、ストレッチ的な施術でしたよ!
これからも続みてみようとおもっています。

口コミの投稿ありがとうございました!
猫背から肩、首周りの症状が強く出ています!
猫背だと呼吸もしにくくなり身体にとって悪い影響が多いです!
身体の土台となる骨盤から姿勢を改善し、より良いお体を手に入れましょう!
チラシ見てきました
肩が痛くてどうにもならないところで、チラシを見つけ来院しました。
矯正ってなんか怖いイメージでしたが、姿勢のビフォーアフターみて凄い姿勢が良くなっていてびっくりしました。
今後も継続して通いたいとおもいまし

口コミの投稿有難うございます!
思い切ってご連絡くださり有難うございます(^^)
当院の施術は、強い刺激を加えないストレッチのような心地よい手技なので、安心して受けられると思います!
この機会にしっかりと姿勢を整えていきましょう!!
はじめて通いました
チラシを見て、首肩の慢性的な疲労と痛み改善したく診ていただきました。
原因を全身精査していただき、施術後は楽になるのを感じました。
今後、通ってみて改善できると良いと思います。
スタッフさんも親切丁寧に対応頂きました。

口コミの投稿有難うございます!
しっかりと効果を感じていただき嬉しいです!!
姿勢が変われば、体はもっと快適になります(^^)
治療計画はお体の状態に合わせて、相談しあっていきましょう!!
一緒に頑張っていきましょう!
首の痛み
チラシを見て来ました。スタッフの方々の対応が爽やかで、初めての整体治療でしたが安心して受ける事が出来ました。説明、施術も的確で痛みがなくなりました。何ヶ月ぶりに、首の痛みから解放されました!
これからも宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました!
長い期間首の痛みお辛かったと思いますが、今後は身体の歪みをとり、痛みを改善していきましょう!
生活習慣を改善することでお身体もいい状態になっていきます!
整体コース
今日初めて伺いました。
日頃の肩こりと腰痛がひどいため眠れない事もあり、まずは骨盤矯正をして頂きました。
とても身体が温かくなりほぐれた気がします。これから通う事で良くなっていく事を期待したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
慢性的な腰痛は、身体の歪みが原因で起こることが多いです!
まずは、身体の土台となる骨盤のズレから改善していきましょう!
生活習慣の改善も大切になりますので、運動習慣もつけていきましょう!
流山セントラルパーク駅から徒歩1分
- 流山セントラルパーク駅 から64m (徒歩1分)
- 流山駅 から1.2km (徒歩15分)
- 流山セントラルパーク駅から120m (徒歩2分)