マツウラシンキュウセイコツイン

松浦鍼灸整骨院

楽になってきた。

背中と肩のこり、腰痛、膝の痛みが
酷くて、紹介で来院しました。
通い始めて、3ヶ月ほど経過して
腰痛はだいぶ和らぎました。
いつも、体に合った施術をしてくれます。
まだ全ての痛みが和らいだ訳ではないので、
もう少し通ってみようと思います。
ここに来てよかったです。

松浦鍼灸整骨院

スタッフが話やすく、優しく身体の事を教えてくれたり、身体もすごく楽になりました。通う前は足が良くつったりしましたが、今は全くないです。歩いたりしても疲れないのでありがたいです。以前は腰が痛かったのですが、猫背矯正のおかげで腰の痛みも全くないです。

リフレッシュ

スタッフの方が話しやすい方で、丁寧に話を聞いてくれました。私はぎっくり腰になりそうな感じでしたが、施術後にはとても楽に動けてビックリしました。その後は肩や首もやっていただいて、来る度に楽になっています。しばらく通おうと思っています。

楽に変わる

慢性的な腰痛に悩んでおり、いよいよ日常生活に支障が出始めたのでエキテンで見てけて、こちらの整骨院にお邪魔しました。矯正時のボキボキ音が本当にスッキリ!帰り道の足取りが軽くなります。腰痛もかなり楽になりました。
スタッフの皆さんフレンドリーなので、遊びに行く感覚で通えます。
歪み改善のため引き続きお世話になりますが、これから自分の体がどのように変化していくのかとても楽しみですー!

日に日に良くなりました。

肩の傷みで来院さしました。スタッフの方々は、皆さん親切でとても楽しく施術時間を過ごすことが出来ています。
一度見ていただいて、何処が悪いのか分かってしまうことに驚きでしたし、自分の姿勢の悪さを実感しています。
生活での注意点や筋力アップ方法も教えて貰え、殆ど痛みが取れて、日常生活を過ごすことが出来ています。

根本治療

首から肩の痛みがあって、根本的に治せるところないかなと、探していたところ、この接骨院にたどり着きました。スタッフの皆様話しやすくて、色々施術する所を詳しく教えて頂き安心して体を任せることが出来ました。

アットホーム

腰痛を治したいと思い、通院しています。はじめに問診をし、腰痛の原因から治療の流れの説明を受けました。治療をしてもらい、腰痛だけでなく肩こりなども良くなりました。また、自宅でできるストレッチなども教えてくださり助かっています。
アットホームな雰囲気で通いやすい整骨院なのでおすすめです。

快調

スタッフが親切に接してくれるので、都度自分の状態の話ができ、以前に比べて自分の身体と向き合うことができました。普段の姿勢にも気をつけることができました。専門的な説明もわかりやすく伝えてくださり、雰囲気も良いです。

良くなりそう

知人の紹介で松浦鍼灸整骨院に行きました。
先生の笑顔が素敵で人柄もよくて話しやすく、しっかりと説明して施術してもらえたので、どのように治していけば良いかがよくわかりました。
これからも通い続けようと思える整骨院に出会えました‼︎

ハツラツ

職場の近くで探していて、見つけた整骨院。
スタッフの方が皆さん、明るくハツラツとしていて、とっても雰囲気が良いです。
最初に症状を見ていただき、どういう内容で直していくのか、スケジュールや金額など丁寧に説明いただきました。
パソコン作業が多いので、肩こりと腰痛があったのですが、解消され、快適に仕事ができるようになりました。
今後も引き続きメンテナンスとして通う予定です。
都度、体の悪いところを相談でき、あった治療をしていただけるので、本当に助かっています

足が良くなった。

足が張り痛くて歩けなかったので来院しましたが、数日後には改善して痛みがとれました。身体の歪みごあり矯正も一緒にやっていただき歪みもだいぶとれてきたみたいでよかったです。スタッフの方もみなさん、親切で施術も丁寧でよかったです。

肩こり、姿勢

肩凝りに悩んでいて、口コミの良さを見てこちらの整骨院に行ってみることにしました。歪みの写真を撮った時想像以上に歪みがあって驚きましたが、3ヶ月通い続けた結果見違える様に姿勢が良くなったのが分かり、悩みの肩凝りもほとんど解消されました。今の状態を維持できるようにセルフケアもしっかり続けようと思います。

長年の痛み

腰の痛みと肩こりで長年悩んでいましたが、先月からひどくなったので松浦鍼灸整骨院に行きました!以前も他の整骨院には行ったことはあったのですがなかなか良くならなかったのであまり乗り気ではなかったのですが、知り合いの紹介でいきました。骨格矯正と鍼灸治療をしてその日の帰りから体が軽くなったので暫く通ってみたいと思います。

気持ち良い筋肉矯正

友達の紹介で平尾にある松浦鍼灸整骨院に来ました!もともと猫背もあり検査してもらったら体の歪みがあったので全身を矯正してもらいました。ソフトな矯正で全然痛くなかったです!これからも体のケアをしていきたいです(^^)!

初めて

仕事で腰を痛め通院し始めました。整骨院ははじめてだったのですが、今の自分の状態を詳しく説明していただき、とても親切で丁寧な対応でした。腰の痛みも良くなり、とても満足しています。
院内もすごく明るく、先生方も全員優しいです!

よかった

肩の痛みがあった際に利用させて頂きました。先生が気さくで優しい方で分かりやすく痛みの原因などをしっかり教えてくれたので良かったです。技術もしっかりしていて痛みのあった箇所が良くなったので是非オススメします。

腰が楽に

ずっと辛かった腰が通いはじめてからかなり楽になりました。なんだか軽く感じます。スタッフの方々も皆さん優しく安心してお任せできます。調子が良い状態を保てるようになるまでは、これからもお世話になりたいと思っています。

良くなる

整骨院は初めてでしたが、先生方も明るく、安心して施術を受けられました。
膝と腰の痛みで通院し始めました。先生方と話す中で骨格も改善できると聞き、骨格の治療も併せてお願いしています。
突然のキャンセルにも柔軟に対応してくださるので、非常に助かっています。

頭痛や生理痛が改善しました。

前から気にしていた事ですが、色んな薬なども試していました。ただ、薬の副作用や、今後の事を考えた時に調べてみたら鍼灸が良いと言うことで松浦鍼灸整骨院に行きました。
徐々に改善されてきて今ではたまに頭痛がある程度、生理もかなり改善されてきました。

今後も楽な状態を作るために通います。
いつもスタッフ皆さんの笑顔に助けられています。
ありがとうございます^ - ^

猫背が伸びました!

長年の姿勢の悪さに悩まされていましたが、ここで矯正をしていただいてずいぶんと良くなりました❗
がんばって通って良かったと感じています。
先生たちもみんな明るく迎えてくれて通いやすいです。
結果を出してくれる整骨院です。

大阪府大阪市大正区平尾4丁目20−7

平尾バス停より徒歩1分

• 平尾から62m (徒歩1分)

リニューアルオープン記念キャンペーン

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 津守駅から徒歩23分 (1.8km)