マツウラシンキュウセイコツイン

松浦鍼灸整骨院

治療で少しずつ楽になりました

首の痛みで来院しました。
もともと、腰などもと調子が良くなかったのですが、矯正をしてもらいながら直してもらいました。
それと丁寧に説明をしていただいているので、安心できます。
長いお付き合いができそうです。

楽になりました。

慢性的に腰が痛くて近くにあったこちらの整骨院を利用させて頂きました。
初めての利用でしたが懇切丁寧に説明をして頂き安心して治療を受けることが出来ました。
保険の適応もあり初めて治療を受ける方にはオススメです。

頭痛無くなりました❗

私は事務職で勤務しておりますが、疲れが溜まると偏頭痛をおこしてしまいます。
会社の先輩に相談したところ、良い整骨院があるとのことで、松浦鍼灸整骨院さんを紹介してもらいました。
先生は親身になって話を聞いてくれて、鍼マッサージが必要との事でしてもらったら、頭痛がすっかり改善しました!
定期的に通います。

凄い技術力!

私はこれまでに数多くの整骨院で鍼、マッサージを受けてきましたが、先月から通いはじめたこの松浦鍼灸整骨院さんの鍼とマッサージの技術はホンモノです!
気持ちよく、何も言わずとも痛いところを揉んでくれるピンポイントマッサージ。
中からピンポイントで効いてくる鍼。
最初に比べとても楽になってきています。
ほんま、物凄いです!
ここに来て、ほんま良かったです❗

凄い針です!

私は以前からの腰痛持ちなんです。
良くなるためならと思い、色々な整骨院さんで治療を受けてきましたが、なかなか効果を感じることが出来ずにいました。
ある日知人から松浦整骨院さんの噂を聞き、お世話になりました。
気持ちいいマッサージの後、針を受けて、終わってみたら、物凄く腰が軽く動くようになっていて、めちゃくちゃビックリしました。
ここまで変化が出たのは、初めてで感動ものです、
凄い整骨院を発見しました❗
何かあれば行ってみてください。

物凄く気持ちいいマッサージ!

まず、ここのマッサージはめちゃくちゃ気持ちいいです!当然、動きが軽くなり、楽になります。
今まで整骨院、マッサージ屋さんに疲れる度に行ってきましたが、ここのマッサージはほんまにオススメで、一度体験してみる価値があります!
是非どうぞ!

頭の痒みが改善。

長年悩んでいたのですが、頭の痒みが改善していきました。
松浦鍼灸整骨院のスタッフさんに勧められて、鍼をしたところ、、、なんと長年痒みで苦しんでいた痒みから大分開放されました。
今では風邪や口内炎、鼻炎など色んな事を診てもらっています。
ありがとうございます。^ - ^

頭痛が治った。

雨の前後で良く頭痛がしていました。その度に薬を飲んでいたのですが、あまりに続けて飲んでいると胃腸の調子が悪くなってしまい、悩んでいました。

その時に友達から鍼灸を勧められて、松浦鍼灸整骨院さんに来ました。治療後は驚くほど良くなり今では雨でも大丈夫です。

続けてケアに来たいと思います^ - ^

楽になりました。

新しくオープンして気になっていて、ついに行きました。ここの伝統鍼灸というのが気になってて!鍼は二本だけ!もの足りない?て思ったけど、その後鍼刺されたまま寝てたら、なんかモゾモゾと、血が動くような、不思議な感じに!!で、寝てしまい、起こされた時には、スッキリ!頭痛もない!!鍼で血が動くそうです。
鍼、初体験でしたが感動でした。

お風呂の後にいきました。

今日は久しぶりに温泉に行きました!
腰が調子悪い状態が続いていたので、温泉にゆっくり浸かって良くなると思っていたら、あまりかわらなかった。となりのおっちゃん同士が整骨院の話をしていたので、そこででてきたのが松浦整骨院の話でした。近くにあるのは知っていましたが、おっちゃんの紹介でって言っていいと言われたので
躊躇なくはいれました!
腰めっちゃ楽になりました!

ハイボルテージよかったです

頸の痛みが辛くて繰り返すので、ハイボルテージを勧めてもらいました。
治療してもらうと、大変楽になりました。
私の住んでいるところには、ハイボルテージが無いので、大変貴重な治療です。
またよろしくお願いします。

ハイボルテージがよかった

肩が上がらないのと肩の痛みでマッサージをしてもらってマッサージでだいぶん良くなったのですがその後にハイボルテージという機械を使って痛みが一気に引いて肩も上がるようになってびっくりした反面嬉しかったです。

長年の腰痛が、、、

腰が痛いし、しんどくてずっと悩んでいました(ーー;)
マッサージで、しっかりとほぐしてもらった後に骨盤矯正をしてもらいました!!
今思えば子供を産んでからずっと痛かったので、骨盤矯正がすごく効きました!!

足のだるさ改善

足のむくみや、だるさがずっと続いていて整形外科にも通っていましたが整骨院に行ってくださいって言われて、友達に聞いてこさせてもらいました。足のだるさは、初めて行った帰りにはだいぶとマシになっていて、1ヶ月後には、完全になくなってました。めっちゃよかった!ありがとうございました!

めっちゃ良い!

体の調子が悪くてしんどかったので家の近くの整骨院で探してたらここを見つけました!
初めてなので緊張したんですけど、入るとすごくアットホームな感じで緊張がとれました!
話もしっかりと聞いてくれて、マッサージもすごく良かったです!!

すごい

長く肩の痛みに悩まされてきましたが、ここにきたら本当に楽になりました。そこら辺の揉むだけのとことは大違いです。凄く丁寧で、凄く気持ちよく、痛くなく、最高でした。あんだけ良くならなかったのに、一瞬で良くなるとは。

初来院でしたが、かなり良かったです!!バスケの試合で相手の足を踏み、捻ってしまい歩けなくなり、紹介で行かせていただきましたが、凄い技術で治療してくださり、かなり良くなりました。先生の言う通りにすれば復帰も早くなりそうです。頑張ります!

ほんまに上手いところやん

先生がしっかりしています。治療技術も、もちろん高いです。
体の構造も詳しいですし、東洋医学のことも話をしてくれます。
家族も健康や美容のことで、お世話になっています。
私にとっては、なくてはならない場所です。

星5つ

先生方が親身になって治療してくれます。
相談しやすいです。
最近は姿勢矯正を週二回やってもらっています。
ほんまに姿勢整うのがすごいなぁと思います。
写真を撮ってもらうことも多いので、しっかり体のケアをしていきます。

❤️

股関節の痛みがあり、手術も考えていたのですが、こちらで治療して、マシになりました。
今後も手術することになるかもしれませんが、色々と体のケアをしてもらっているので、病院と併用して治療を受けたいと思います。

大阪府大阪市大正区平尾4丁目20−7

平尾バス停より徒歩1分

• 平尾から62m (徒歩1分)

リニューアルオープン記念キャンペーン

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 津守駅から徒歩23分 (1.8km)