マツウラシンキュウセイコツイン

松浦鍼灸整骨院

マッサージにメロメロやぁ〜♡

ほんまに気持ちいいマッサージです。しかも触って欲しいところをほぐしてくれます。
しかも良くなっていると、三拍子揃ってます。
家族でお世話になっています。先生の指みたら、えらい年季が入ってて職人の指でした。気持ちいいはずですね。

平尾の「松浦」さん

祖母や母がお世話になっています。
この辺りでは、有名な整骨院です。歴史ある感じの雰囲気ですが、新しい器具も豊富です。
スポーツしているので、メンテナンスしてくれると家族から聞き、最近通い出しました。
続けてみようと思います。

良くなりました〜!

説明がきっちりしている。自分が納得して、治療を受けることができる。
仕事上、普段から長時間のパソコン操作があり、慢性的な肩こりがあったが、数回の治療で緩解した。これは驚いた。
相談しやすく、今後も定期的に通いたい。

腰が痛かった

腰がめっちゃ痛くて、これはやばいなって思っていました。
整骨院に行こうと思って行ってみたらハイボルテージというのがありました!!
それを腰に当たると奥深い所の筋肉を刺激してくれるてすぐに結果が出て楽になりました!

あの伝説の

この辺りでは有名な整骨院です。
マッサージは文句なしに気持ちがいいです。
最近は、最新機器が入ったので、気になるものは試しています。
キャンペーンをしている時があるので、先生に聞いてみてください。私もキャンペーンで試しました。
その時に試すのとお得だし、自分に合うか確認できると思います。

身体が楽〜〜

マッサージっていいですね!!!
仕事で体の疲れがぴーくになっていて近くでどこかないかなと探していたらここ松浦がありました。
気持ち良いところを押してくれて力の調整もしてくれたので痛くなくてすみました!!!

親しみやすい

親しみやすい先生方なので、安心できます。
マッサージは本当に気持ちがいいです。
末端冷え性なのですが、先生にマッサージをしてもらうと、手足が温まり、全身のコリが解れていくのがわかります。
疲れたらいつもここに直行します。

メンテナスに役立っています

院長先生やスタッフの先生方の知識が豊富で、説明もかなりしっかりしています。
治療も丁寧でした。
どこに行こうか迷っておられる方がいたら、こちらを紹介したいです。
僕自身、体調もよくなりました。これからもお世話になります。

通いやすい

昔ながらの整骨院と思っていたら、最新機器も色々揃っており、びっくりです。
早速、腰痛にハイボルテージをしてもらいました。
すごく効いてる感じです。刺激が強いのが好きな方はオススメです。
腰痛がスッキリしたのが嬉しいです。ありがとうございました。

改善が実感出来ます❗

私は、仕事で運動する時間があまり取れず、日常から運動不足は自負しておりましたが、
いつも週に2回ほど行く整骨院に寝ながら筋トレを出来るという電気があるということで、今継続しています。
先日のゴールデンウィークに歩く機会がありましたが、疲れなく歩けました!

矯正!

体のズレにすごく気になっていて、骨盤が特に気になっていました。
で、近くで矯正してくれるところはないか探してたら近くにここがあって矯正してくれました!!
すごく、楽にしてくれて痛くもないし、今では全然気になりません!

頼りになる先生たち!

この前急に腰が痛くなり駆け込みました。

すぐに対応してくれて、
何よりあの電気がよく聞きました!
ハイボルテージ すごい!

そのあとマッサージでほぼ完全に動けるようになりました!

今週もうすこし続けて
朝1の痛みが無くなるように頑張ります!

また行きたい

マッサージがすごいデス!ぜひ受けてもらいたいです。
今まで京都まで治療に行っていましたが、そちらもいいのですが、こんな近場にすごいところがあったなんて、びっくりです。
本当に、一度受けてみてください。感動しますよ?

トムソンベットが良かった

背中の張りと腰痛があり、また以前通っていたところで、骨盤も歪んでいるとよくいわれてました。
トムソンベットをしてもらうと、スッキリしました。痛くもありません。おすすめです。

続けてみて、よくなれば嬉しいです。

ゴットハンド!

他の整骨院に通っていたのですが、知人の紹介で、こちらにこさせていただきました。
冷え性の私ですが、筋肉量が少ない事を言われてEMS?でしたか?忘れましたが、そんな感じの名前のやつをやると一瞬で良くなりました!後、担当してくれた先生の手が凄い温かいこと!揉むのも上手でしたが、温いのが印象的で手を肩に乗せてもらってるだけで、よくなっていきました。
ぜひみなさんも行ってみてください!

フットサルでバテなくなってきました。

私は学生時代からサッカーをしていて、休日には学生時代の友人たちとフットサルをしています。年齢が30歳台になり、少しずつ足がついて行けないシーンが気になっていました。
いつも行っている松浦整骨院にEMSという筋トレ出来る機械があり、数ヶ月前からしてますが、ここ最近フットサルしていても足が強くバテなくなってきています。
週に2回、ベットに寝ながら筋トレ出来るみたいです。
今後も続けていきたいです。

寝違え改善❗

昨日の晩に急に起き上がった際に首が右に向けなくなりました。
朝まで何もぜずに様子をみてましたが変わらず、以前、一度行った事のあった松浦整骨院に行きました。
マッサージをしてもらって、特殊な電気をあててもらいまして、すっかり首が回るようになりました❗

以前から、骨盤のズレが気になっていました。いろいろな治療院がありすぎてどこに通えばいいのか分からなかったのですが、家族の紹介でこちらに来ました。
骨盤を調整してもらうことで、滞った身体が伸ばされる感覚がとても気持ちいいです。
全然痛くないです。

お母さんの通う整骨院!

昔からお母さんが通う整骨院です!

いつも帰ってきたら
マッサージのことを話してくれます!
めちゃくちゃ上手い先生ばかりだそうで、
最近は矯正とかもしてくれるみたいです!

矯正のあとめちゃくちゃ身体が軽くなったと言っています!

いつもお母さんのことありがとうございます!

絶妙なマッサージ。

わたしは休日に草野球をしていて、時々肩、腰に痛みを感じる事があり、その都度整骨院に行っていましたが、友人にいいところがあると聞き、松浦整骨院に来てみました。
先生に丁寧に話を聞いてもらった後、マッサージを受けました。絶妙の場所にしっかり効くマッサージ、これは凄いの一言でした❗

大阪府大阪市大正区平尾4丁目20−7

平尾バス停より徒歩1分

• 平尾から62m (徒歩1分)

リニューアルオープン記念キャンペーン

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 津守駅から徒歩23分 (1.8km)