松浦鍼灸整骨院
肩を痛みで通い始めたのですが、随分楽になりました!歪みが気になり姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!
松浦鍼灸整骨院
11月から通っています。
仕事で10分以上座るのが辛いくらい腰痛がひどく、気分がわるくなる状態でした。
それが一か月で1時間程度は連続で座っても痛くないくらいに改善しました。また、簡単にできるストレッチなどケア方法まで教えていただき助かっています。
松浦鍼灸整骨院
肩こりが辛くなり、背中の痛みが出たのでお世話になっています。
初回の治療で、筋肉調整と歪み矯正をしてもらって痛みが少し減り、先生が言ってた通りで翌日朝には更に痛みが減ってました。
今日で3回目ですが、痛みがほぼ無いので
これからは肩の調子を良くしてもらいながら、悪くならないように通っていきます。
自宅で腰を痛め、知人の紹介で通い始めました。矯正の治療をして、3回の治療でほとんど痛みがなくなりました!その後の筋肉の治療で全く痛みを感じなくなりました。
院内も明るく親しみやすい先生ばかりでとても居心地がいいです!
松浦鍼灸整骨院
腰痛が度度酷くなり気になり来院したんですが、原因から施術内容など説明が丁寧で分かりやすく、1回目で効果がいきなりあらわれてビビりました(^^;)もちろん定期的な通院は必要ですが、ここはマジでオススメです!
整骨院
治らなかった腰痛が治りました!
長年腰痛に悩まされていて、薬と湿布で対応していましたが、こちらで治療していただいて痛みが出なくなりました!
姿勢が直るだけでこんなに改善するのかと思うと驚きでした!
また友達にも紹介したいです!
松浦鍼灸整骨院
痛みで辛い時弱気な気持ちで訪れても、活気あふれる雰囲気で治療頑張ろうという気持ちになります。
治療の説明や身体の変化などしっかり話してもらいながら治療を進めてもらえるので安心です。
また、普段の生活で気をつけることなど、聞きたいことにしっかりアドバイスいただき、ありがたいです。
松浦鍼灸整骨院
まだ始めたばかりで効果はこれからですが続けてみたいと思います。マッサージと鍼の治療で身体を良くしてくれます。話を丁寧に聴いてくれて、スタッフのみなさんも明るくて元気があるので利用しやすいとおもいます。
松浦鍼灸整骨院
こちらのお店はバス停の近くにある整骨院です。
もともと腰痛持ちなのでこちらに伺いました。
院内はそんなに広くないですが綺麗でした。
先生の対応も丁寧で鍼とマッサージ後は体がスッキリしました。アドバイスをして頂きました。
松浦鍼灸整骨院
腰が痛くて心配になり、通っています。
だんだん少しずつ気分的にも楽になって来ました。
最近通い始めましたが、一生懸命毎日通っています。
たまに一緒に散歩にいく孫を抱っこできるようになってきました。
しばらく、毎日頑張って通います!
松浦鍼灸整骨院
痛みがあり、藁をも掴む気持ちで、こちらに駆け込んで一週間経ちました。
すっかりとはまだ、言えないけど、確実に改善の方向へ向かってます!ありがとうございます。
今後も定期的に通いますので、引き続き、よろしくお願いいたします!
松浦鍼灸整骨院
話がとても丁寧にで分かりやすかったです。状態も詳しく聞いて頂いて施術してもらえたので良かったです。来る前は腰や肩が痛く悩んでいましたが一回の施術でもだいぶ効果があったので驚きました。先生も明るく楽しい方でしたので良かったです。自分の体のためにも通わせて頂く予定です。
本当にありがとうございました
期待
先日からお世話になっております。
腰痛が酷くて、先生にマッサージをして頂き、痛いところを押して頂けるので、もしかして?治るかも?と期待がでてきました。まずは半年間、体幹トレーニングとマッサージを頑張ってみようと思います。宜しくお願いします。
ひどかった腰痛が1回1時間ほどの施術でかなり解消され楽になりました。接客対応もスムーズでよかったです。
やはり続けて通わなければならない必要性は感じましたが、それでも一回でかなり楽になることができました。
よかった
他の整骨院に通ってたけど中々良くならず
ネットでここを見つけました。
口コミも良く痛みもあるので通いはじめましたがスタッフの皆さんも優しく丁寧に対応してくれ身体も良くなっている実感があります。暫く通ってみたいです。
鍼
先日、腰の痛みがあり口コミが良かったのもあり、松浦鍼灸整骨院にいきました。
そこで、鍼をオススメされました。初めてだったのでドキドキでしたが、気持ち良く受ける事が出来て痛みも無くなっておりビックリしました。
メニューもたくさんあったので、他のメニューも受けてみたいと思います。
松浦さん
腰の痛みが1週間ほど取れず、日常生活にも支障が出ていたため、初めてこちらの整骨院に行きました。治療してもらって原因の説明などいただき、何度か通ううちに痛みも治ってきました。
先生も優しく通いたいと思います。
松浦鍼灸整骨院
3回ほど通わせていただいています。
姿勢が悪くて、それが原因で頭痛などでてしまってるのでそれを治すためにお願いしているのですが、1回やるだけで効果がすぐ出ます!
目に見えてわかるので、1度行ってみてください。オススメです。
よかった
肩が痛く一度マッサージしてもらいかなり楽になったのですごく良かったです!
こちらでは、治療だけでなく、ストレッチやトレーニング方法も教えていただけるので、家でも簡単にできるので、ありがたいです!
雰囲気もすごく良いので、いろんな意味でスッキリします!
仕事上、体の歪みが気になって初めて整骨院に行ってみました。
先生方とっても優しく、気さくな方たちでお話も楽しいです︎︎︎︎︎。施術後には体もとっても軽くなって楽になります!これからも通わせていただきます!