マツウラシンキュウセイコツイン

松浦鍼灸整骨院

ええ感じやで

地域密着型の整骨院だと思う。
最近はいろんな最新器具が揃ってきたので、また新しい感じです。
先生達が頼もしいので、何でも相談に乗ってもらっています。それに、ほんまに楽しいので、行くのが日課になっています。マッサージは、本当に気持ちいいです。

電気で筋トレ!

私は学生時代にはバスケットボールをしていましたので、筋力には自信がありましたが、この連休に息子と外出先で走った時に体力の衰えを感じました。
定期的に行っている整骨院に寝たまま筋トレ出来る機械があるということでしてもらいました。お腹の中の筋肉に届く感覚が今までの電気と全く違うことを実感しました❗

ピンポイント、マッサージ❗

長年、腰痛に私は悩まされています。
先日、友人からいい整骨院があるとのことで、ここ松浦整骨院を紹介してもらいました。
丁寧にお話を聞いてもらったあと、実際に揉んでもらいました。私が何も言わなくても痛いところに当たって来ます❗
ここの先生凄い技術です❗

寝違えた。すぐに治った!!

母が久しぶりに寝違えで
首が回らなくなりました。。

朝から電話で予約を取っていきました!

するとメガネの濃いい先生が増えてました!!

でもこの先生めちゃくちゃ面白くて
腕もピカイチ!

院長が他の分院から連れてきたとか!

鍼灸師さんということで
身体を見てもらったところ
手の甲を触ってから痛いですよー
って言いながらマッサージ。

激痛。

なにこれ。

でも首がよく回る!

首をまだ触ってないのに
かなり楽になりました!

母曰く
ツボに反応が出てたらしい!
と言って帰ってきました!

松浦整骨院、
また素晴らしい先生が増えました!
是非あってみたいです!

母のことこれからもお願いします!!

矯正で楽に!

ずっと昔から膝が悪く片方に体重がかかりやすくなっていたので骨盤とかずれているんだろうなと自覚はあったのですが矯正をしていただいて帰りはとても楽で歩きやすかったです!
一回で治るものじゃないそうなので根気よく通って行こうと思います!
ありがとうございます!

マッサージがうまい

松浦整骨院の雰囲気が変わって良くなったと友達に聞いて行ってみたのですが、明るくて真摯に向き合ってくれました。
マッサージがすごく上手く弱すぎず強すぎない程度をずっと保ってくださり押さえられるところ全てが気持ちよかったです!

マッサージが凄すぎる!

先日、母の紹介で松浦整骨院にいきました!

今まで整骨院に行ったことがなかったので、
緊張しましたが、
院長がユニークな人で笑いっぱなし!

他の先生もインパクト強すぎです!

何より全員マッサージがうますぎです!

本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!
皆さんも是非!

よかった

普段から、トレーニングをしているが、肩を痛めてしまい、こちらにお世話になった。
ハイボルテージというものをしてもらった。直後から楽になった。次の日も戻るだろうと思っていたが、大丈夫だった。
これからも通いたい。

腰の痛みが治りました❗

私は事務職をしていて、デスクワークが多いことから、いつも腰痛に悩まされていました。ひどいときはコルセットをして出勤していましたが、エキテンで見つけたここの整骨院に来てみました。
指圧でポイントをしっかりと押さえてくれて、かなり腰が楽になりました❗
また、通って行きたいです。

毎朝の体操が楽に出来ます。

私は以前から運動不足で、毎朝ラジオ体操をするようにしていますが、肩、腕、足等色々なところの動きの悪さを感じていました。
以前一度行った事のあった松浦整骨院に行き肩腰を揉んで頂いて、身体が軽くなり、翌朝のラジオ体操がとてもスムーズに出来ました❗ありがとうございます❗

私にピッタリでした!

初めて行ったのですが、雰囲気も明るくてスタッフの皆さんも気さくで話しやすかったです!
肩が痛くていったのですが痛みもかなり取れました!
ハイボルテージとゆうのを使って動きも痛みも一回でかなり良くなったのでおススメです^_^

寝違えが改善!

先日、朝起きるときに物音にビックリして起き上がった時に首をやってしまいました。。
インターネットで検索して、近所の整骨院に来ました。
丁寧に症状を聞いてくれて、手で揉んでもらった後(気持ち良かった❗)特殊な機械で電気をしてもらいました。
不思議な事に首の動きが劇的に改善しました‼️

おすすめします!

知り合いの紹介で行ってきました。普段は仕事で忙しくて行けないのですが、土曜もやっているということで、みてもらいました。
とても明るく雰囲気がいいお店です。
近所に住んでいるのに、気づかなかったのですが、とてもしっかりと治療してもらいました。感謝です。

ゴールデンウィークにいってきました。

スポーツでの怪我が原因で
足首の捻挫をしやすく、その度に松浦整骨院さんに来させていただいています。
最近では、新しい治療機器を導入されたようで、それで治療していただきました。
揉むのが上手な先生ばかりですが、鬼に金棒と感じました。
またよろしくお願いします!!

よくなりました!

昔にも松浦整骨院に来たことありましたが、沢山の先生がいて、正直当たり外れみたいなところがあり、痛みが良くなる時も、悪くなる時もあり、行くのが嫌になりました。
今回、腰が急に痛くなって通いましたが、どの先生も上手で、1番言えるのは親切!
また、行かせていただきます。

楽しい空間

面白くて楽しい先生たちなので、安心して通えます!!
最新の機器も揃っているので、スポーツしている者としては、有難いです。
一度、先生方に相談してみてください。親身になってくれます。
トレーニングをしっかりしたい方にもいいと思います。

姿勢が良くなった❗

私はデスクワークが多い仕事柄、姿勢が猫背になっていることがいつも気になっていました。もちろん肩首もいつもダルい状態でした。
何処かいい所を探していたところ、エキテンでここを見つけました。
ソフトに姿勢矯正出来るトムソンベットというものをやってもらい、自分でも姿勢が変わったことを実感できました❗
また、肩首のダルさも軽減しました❗
またしてもらいたいです。

思った以上でした!

整形外科や整骨院に行っても
首の痛みがとれなくて、知人の紹介で
来させていただきました。
今回もダメだろうと思いながらも、
少しの期待を持って行ったところ、
痛くありません。首が痛くありません!
全くではないですが、ほとんど痛みがなくなりました!
本当にありがとうございました!

素敵な院

仕事帰りに体しんどすぎで、たまたまここの院を見つけて入ってみました!
すごく雰囲気が良くて私の話をいっぱい聞いてくれました!
仕事ですごく疲れていたのが、次の日からすごく楽になりました!!!
体の調子以外の話も聞いてくれるので、今でも行ってます!!!

ダンディな先生ばかり!腕は完璧!

先日腰が痛くなり、久しぶりに電話しました!

すると宮崎先生が出てくれました!!

相談すると矯正などもあるとのことでした!

行ってみると丁寧な問診に
体のチェック、施術のプランまで立てて
もらい、こんなに親切にしてもあるとは
思ってなかったので
とても嬉しかったです!

今回はマッサージ、矯正で
痛みどころか姿勢までよくしてもらいました!

またこれからもよろしくお願い致します!

大阪府大阪市大正区平尾4丁目20−7

平尾バス停より徒歩1分

• 平尾から62m (徒歩1分)

リニューアルオープン記念キャンペーン

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

大正駅(大阪)から徒歩10分(770m)