マツウラシンキュウセイコツイン

松浦鍼灸整骨院

かたが

肩がずっと痛かったのにここに来たら治りました!特別な手技をしてもらったらビックリするくらい楽に。本当に魔法みたいな感じでした。ゴットハンドとはこの事かと思いました。他にも腰や膝など全身治せるとのことです!!

姿勢矯正、凄い❗

トラックの運転手という職業柄、常に運転していて腰が痛くなります。それをかばってなのかいつも姿勢が悪いと言われます。。
仕事が休みの日に近所の整骨院に行ってみました。マッサージを受けて、気になっていた姿勢を矯正してもらい、めちゃくちゃマシになりました。
一回でも変化を凄く実感できます❗

本当に助かった

この前、急に腰に激痛が走って歩けない状況になりました。
家の近くにここの治療院があり、入ってみました。
わたしの状態が悪いので、院が忙しいのにベットを空けて頂きました。ありがとうございます。
しっかりと話を聞いてくれてそれにあった治療してもらい、すごく楽になりました。
本当に感謝です。

めっちゃ明るい!

ここの院はすごい明るい!!
この場所に来ても全然気を使わなくてすごく楽です!!
手技のほうは、めっちゃうまいからすごく気持ちがいいです!!
わたしは、割と強い力で押されるのが好きなんですが、しっかりと押してくれる!!

自動矯正ベット❗

私は美容師で友人には普段から前屈みの姿勢だとよく言われます。。
何気にネットをしていたら、以前に一度行ったことのある整骨院に新しい姿勢矯正用ベットが導入されたとの事でいってました。
やってみるとガタガタと音はすごいのですが、音の割には身体への負担は少ない印象です。
終わった後は不思議なことに姿勢が良くなっていました。
ちゃんと写真で見せてくれるのでとても解りやすいです。
また、続けて行きたいです。

日々の疲れが〜〜

自分は、現場の仕事をしてて毎日めっちゃ疲れる笑
やけど、ここの整骨院きてマッサージしてもらったらすごく体が楽になる!!
めっちゃ力も強いし、しっかり押して欲しいところに押してくれる〜〜
ここはやみつきやわ。

めちゃくちゃ楽になります。

私はいつも肩首あたりがかなり重たくて、ひどいときは片頭痛も出ます。
他の整骨院も行ったことはありますが、先生によって個人差があります。
一度ネット検索で出てきた松浦整骨院に来てみました。
率直な印象は、ここのマッサージはよく効きます❗
どの先生でも、気持ちよく効かせてくれて、その後むちゃくちゃ楽になります❗
オススメの整骨院です。

猫な私

私は、周りの友達に姿勢のことについて毎日、悪いよってずっと言われてました(ーー;)
特に気になってたのが、猫背!
違うところに一回したのですが、すごく痛くて辛かった(ーー;)
でも、ここはストレッチみたいな感じでめっちゃ気持ちよかった!!

運動不足解消

私は普段、職場と家の往復をただ繰り返す生活パターンで、ここ最近正直、体重の増加かとても気になっていていました。。
運動不足解消のために、流行りのトレーニングジムも検討していましたが、週に1回通っている整骨院に電気をあてることで筋トレを出来るEMSというマシーンがあり、あててもらってます。
まだ3回目ですが、少しお腹まわりが引き締まった感覚があります。回数を重ねるとさらに効果が出るみたいです。
これから頑張って続けてみます。

機械がすごかった!

肩こりや、全身がだるくてここの整骨院にやったんですけど、とりあえずマッサージがすごく気持ちよかった!
それで、体の線がズレてるみたいで写真とかとって確認したら確かにめっちゃズレてたわら
それで、トムソンっていう機械使ったら凄い事に戻った!
しっかり続けていく!

いいよ

肩と腰を同時に痛め、とりあえず近くのところに行ってみたら松浦整骨院だった。治療を受けたらすぐ痛みがなくなった。普通のところにはない特殊な電気が効いたんだと思う。困ってる人は是非ここにいくべき!本当に変わるから!!

すごい

指をよく使う仕事をしていたら、痛くなって動かなくなりました。引っかかりもある感じで病院では手術とまで言われてました。したくない一心で調べていたら松浦整骨院があり、行ってみたら本当によくなりました!!本当にすごい!!おかげで手術しなくて済みそうです!!困っている人はぜひ一度行ってみてください!!すごいです!!

行ってきました!

エキテンをみて行ってきました!期待通り、よかったので、初コメントします🖤
急性の腰痛があったので、ハイボルテージを受けました。グワーンと筋肉をほぐして揉まれているような感覚でした。痛みもマシになっていました。たまにギックリ腰になるので、またその時に行きたいです。

小さなことから骨々と

背骨の大事さがよくわかります。先生のご説明も大変わかりやすいです。
骨盤や背骨の矯正を受けてから、腰痛だけでなく、胃腸の調子がいいような気がします。
またマッサージもとても気持ちがよいです。また行きます。

よかったです

マッサージが抜群に気持ちがいいです。
本当にすごいです。
私は月二回ほど続けて通っております。
梅雨時期はいつもしんどくなるので、もう少し増やしてマッサージを受けたいです。
先生、いつもありがとうございます。

EMSしてます

明後日が従姉妹の結婚式なので、先月からお腹周りを引き締める為に、EMSをしていました。
なんと、一ヶ月で希望の引き締まり具合になりました。正直びっくりです。
先生から食事の効果的なとりかたや運動の仕方など教えてもらったので、それもよかったと思います。

すごい、はやい!

マッサージでもお世話になっているが、最近はトムソンベッドが好きで、定期的に行ってもらっている。
ベッドに寝て、骨盤や背骨を整えてくれる優れものである。
時間もかからないので、体調が悪くて、忙しい時など本当に助かっている。

素敵な治療院

いつも私たち患者に寄り添った提案をして下さいます。
でも養生の指導してくれたのに、ずっとサボっていたら、見逃してはくれないですが。
マッサージも最高で、本当に助かっています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

わらった!

腰が痛いのと、ストレスがたまりまくっていて、むしゃくしゃしてて、もーいらいらしてて、腰も痛いし、どーしよーもないくらいしんどくて、ため息ばっかりついていて、なんかいい事ないかなーと思ってたやさき、松浦整骨院に出会いました。
腰もすっきり、気分もすっきりです!
ありがとうござました!

腰の痛み

腰はよく痛くなり、その度に松浦整骨院に通っています。最近では、特別な電気をあててもらうようになり、より一層治るのが早くなりました!あーゆーのを待ってました!
また痛くなった時は、松浦にいきます。
先生方よろしくお願いします!

大阪府大阪市大正区平尾4丁目20−7

平尾バス停より徒歩1分

• 平尾から62m (徒歩1分)

リニューアルオープン記念キャンペーン

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

大正駅(大阪)から徒歩10分(770m)