マツウラシンキュウセイコツイン

松浦鍼灸整骨院

よかった

背中の痛みが取れず、こちらにお邪魔した。
問診の後に、体をチェックしてもらい、治療してもらった。
元々病院で見てもらっており、危険なものではないと思っていたが、治らない不安でたまらない中、こちらで治療受けて、楽になり、安心できた。

初めて、利用させて頂きました。
院長先生のマッサージ、その他の先生の治療、最高でした。
広い整骨院で、最新の機械も色々あって、頼もしい感じです。
先生や受付さんの対応もすごくよかったです。また行きます。ありがとうございました。

筋肉増強!

筋肉をキープする為に、EMSをしてもらっています。
ぐっーと肉をつかむ感覚が、最初はびっくりしましたが、今はくせになります。痛みが苦手な人でもいけそうです。
体験もさせてくれるので、試せるのが嬉しいです。

よくなりました

指先のしびれがありお邪魔しました。
原因は肩凝りでした。しっかりと肩周りのマッサージをしていただいたおかげでだいぶ良くなりました。スタッフさんも優しい方ばかりだったので安心出来ました。ありがとうございました。

体が楽!

体がすごくしんどくてマッサージしてもらいに行きました!
ちょうどいい所まで押してくれて、痛気持ちいいって言う所まで押してくれました!
した後は、体がすごく楽になりました!
マッサージってこんなに気持ちいいやなって思いました!

良かったー

仕事つづきで、腰にだるさがありました。
そして、インターネットで調べてこの院に来院しました。マッサージや鍼、EMSやハイボルテージといった機械があり、自分に合った治療法を選べるのが、魅力的でした。
しばらく通ってみたいと思います。

本当に助かった

仕事終わりに帰ってたら、変な体勢になって腰に激痛が走りました。
それで調べたらここが出てきて、すぐ行きました。
じゃあ、しっかりと話を聞いてくれて今の状態にあった治療をしてくれて、僕の場合は針でした。
なんで治るのって思うぐらいよくなりました。

やっと見つけました!

やっと見つけました、自分に合った整骨院❗
今まで何ヵ所か整骨院に行っていましたが、話だけでマッサージもあんまり効かないとか、機械だけとかあまり自分に合うところが無かったです。
何処か良いところは無いかと思い、インターネットで検索してみたら、近くにありました❗マッサージも効きますし、症状も治る、何より明るく元気な整骨院。
私の行き付けになりました。

やっと見つけました!

やっと見つけました、自分に合った整骨院❗
私の行き付けになりました。

体が楽になりました。

最近、ずっと首の筋が変な感じがしてました。
重だるいような感じでなんかすごく嫌な感じでした。
それで友達に相談したらここを紹介をしてくれました!
マッサージが始まるとすごく楽で、めっちゃ帰るときには楽になりました!

すごく気持ちいい。

わたしはここでハイボルテージという機械とマッサージを受けています。腰痛で通院させていただいているのですが、マッサージはしっかり気持ちいいポイントを押してくれるのですごくいいし、マッサージ後に痛みが残っていたらハイボルテージで仕上げをすれば痛みがスッと消えて楽になります

ありがとさーん

いつもお世話になっている整骨院です。
本当に、ありがとうございます。
すごく親切な先生達です!
私はマッサージが、特に気に入っています。癒されつつスッキリする感じが大好きです。
また行きます♡♡
よろしくお願いします!

トムソンベッドが好き♡

トムソンベッドにはまっています。効果がめちゃあります。バキバキする矯正が嫌いなので、こちらのソフトなものが好きです。
音はすごいですけど。。
時間がかからないのもいいですね。やってもらった感ももちろんありますし。

強い味方

私の強い味方です。いつも受付さんが、相談に乗ってくれます。話しやすくて楽しいです。
先生も面白いです。
整骨院の中も広いです。この地域では、人気の整骨院です。
いろいろな治療機械もあるので、新しいこと好きな方にも良いと思います。

丁寧で明るい

先生方も受付の方も明るくて素敵です。
居心地が大変よいです。
マッサージや問診も丁寧にしてくださいます。安心して治療を受けることができます。
何かあったら松浦さん行くのが我が家の健康法です。今後ともよろしくお願いします。

オススメです

知り合いの紹介で通うようになりました。マッサージが良いです。そのほかに、EMSなどがあり、毎週受けています。
阿倍野からバスで通っており、平尾のバス停からすぐに行けるので、便利ですが、来週はG20でいけるのか心配です。来週も行きたいです。

さすがっす

腰痛が一回の治療で、楽になりました。ハイボルテージというものを使ってもらいました。
すぐによくなったのが、驚いています。
感謝です。
普段から仕事で腰に負担がかかりやすいので、こちらで予防していこうと思います。

すごい先生たち

先生方の手技がとてもすごいです!!
本当に体が楽になります。家族も通っています。マッサージが好きです。
色々と相談しやすいので、何か自分の体に不安がある方は、行ってほしいです。
街の整骨院という感じで、入りやすいです。

頭痛が改善!

いつも悩まされていた頭痛が改善しました❗
私は仕事が事務職ということもあり、パソコンをよく使います。目、肩、腰がいつもから疲れていてひどいときは頭痛が来ます。
最近仕事が忙しく頭痛が強く出てました。
どこかで楽にならないかとネットで検索して、ここの整骨院に来てみました。
手で気持ちよくマッサージしてもらい、ハイボル?という特殊な電気をあててもらうと、頭痛がほとんどなくなっていました。
日頃からメンテナンスが必要との事で、また通って行きます。

ホンマにすごい

最近よく聞く松浦整骨院に行ってみました!出産後で全身だるく、腰も痛い状態でしたが、治療後はホンマにすごい楽になりました。これで楽に子守できそうです!何か少しでも悩んでる人はホンマにおススメ!!噂以上です!!

大阪府大阪市大正区平尾4丁目20−7

平尾バス停より徒歩1分

• 平尾から62m (徒歩1分)

リニューアルオープン記念キャンペーン

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

大正駅(大阪)から徒歩10分(770m)