年齢を重ねるといろいろなところに不具合が出てきて、どうしようと思っていたところ、野本鍼灸整骨院さんにいきつきました。
スタッフの方々も親切に施術してくださり、とても安心して通うことができています。
だんだんと身体の調子も上向いてきて、これからも通い続けたいと思います。
立った時の姿勢がなんとなく右に傾いている気がして気になり、行きました
骨盤矯正してもらうときは特にポキポキしたりせず痛みがなかったので安心しました
施術してもらったあとの腰のスッキリ感と立った時のバランス感覚の違いにはびっくりしました
元々は肩こりが辛くて来院したのですが、写真撮影も含め、身体を確認してもらったところ、猫背が原因だと分かりました。
現在猫背矯正も含め、週一で6ヶ月ほど通ってますが、以前と比べるとかなり体が楽になりました。
先生方の対応もいいので今後も通う予定です。
姿勢矯正のため、通い始めました。
通い始めたばかりですが、施術あとは体が軽くなったと感じたり、背筋がスッと伸びている気がします!
マッサージもとっても気持ち良くて、最高です😊
先生や受付の方も話しやすいので、気軽に通うことができると思うのでおススメです!
これから、しっかり通い続けて素敵な姿勢をキープできるように頑張ります!
姿勢が悪いのが気になっていたのと産後、腰に痛みがあったので整骨院に通うことにしました。カウンセリングもしっかりとして頂き、施術もとても丁寧でインナーマッスルを鍛える電気を使って引き締まっていく感じも良いです。皆さん優しく、お話しも楽しいです。これからもよろしくお願いします。
重い荷物を持って腰が悪くなった時に自分の家の近くにある整骨院を探していたら、ここの評判が良かったので物は試しと来ました。
来てみると親切丁寧に対応してくださり、とてもいい雰囲気でした。
自分の症状はギックリ腰だったのですが3回来る頃には痛みももう無く 心からおすすめできる所です
お店の中は、清潔感があってきれいです。
先生達も親身になって、
一生懸命話しを聞いてもらえ
こちらの要望に対応してもらえてます。
長い間、続けて通えると思います。
自分は、間が空いたりしてますが四・五年通ってます。
ここの整骨院のマッサージはもの凄いです!
どの先生にやってもらっても、
凄い力でよく効くポイントにグイグイと入ってくる他では体験出来ないマッサージてす。
もちろん、終わったあとはものすごく楽になりますよ!
オススメの整骨院です!
産後の骨盤矯正で通い始めました。今では夫婦でお世話になってます、骨盤矯正の他に首肩腰周りもほぐしてもらえるので、抱っこおんぶでガチガチになっていた身体も楽になってきました。
スタッフの方々も話しやすく、赤ちゃんもみてくれるので、しばらくは通院させていただきます。
仕事がデスクワークで首肩が凝り、院長に以前お世話になっていた方ということもあり通い始めました。
施術をしてもらうと体がすごい楽になり、仕事だけでなく、趣味のスポーツも今までより思い切り打ち込めるようになりました。
スタッフさんは優しく、院内は新しく綺麗です。
心身ともにリラックスできる場所です。
初めてでしたが、とても丁寧に診てくださり、身体も軽くなりました。身体中が固く凝り固まって歪んでいるのを治したく、続けて通おうと思います。
家族が二人通っており、強く薦められましたが、来てみて良かったです!
腰痛、肩の痛みがひどく、お世話になっています。痛みの症状がどこからきているのか、身体の根本から診て下さいます。痛みもかなり緩和されました。
今年は花粉症治療もお願いしました。
毎年この時期は症状が酷くとても辛いのですが、殆ど症状がでていなくて、驚いています。
毎日、快適に過ごせています!
肩こりに悩まされていましたが、ここの整骨院で治療を受けてからすごく調子がいいです。
また、先生が的確なアドバイスをしてくださるので、安心して治療を受けることができます。
私はあまり病院とか好きではないのですが、こちらの整骨院は行く気になれます。
肩こりが良くなるのもありがたいですし、丁寧に治療してくれる先生にも好感が持てます。
保険適応内で受けられるのも助かります。
もともと腰痛持ちで、鍼やお灸など今まで何度か経験したのですが、
なかなか思うような改善が見られなくて、一時は治療を受けるのをやめていました。
母にこちらの針治療をお勧めされたので、私も受けてみることにしました。
熱いとか痛いという感覚はなく、深部で何かが起きている!みたいな不思議な感覚でした。
終わったあとは今までの悩みが嘘のように痛みが全然なくなっていてさらに不思議な感じでした。かなりおすすめの整骨院です。
この前、急に腰が痛くなり、ずっと前に通っていた、ここの松浦整骨院で診てもらうことにしました。
鍼、お灸、マッサージが必要との事で治療していただいた後、立ち上がってみるとスッキリ❗
魔法にかかったように腰の痛みが無くなりました。
めちゃくちゃ満足です。
お店の中は、清潔感があってきれいです。
先生達も親身になって、
一生懸命話しを聞いてもらえ
こちらの要望に対応してもらえてます。
長い間、続けて通えると思います。
自分は、間が空いたりしてますが四・五年通ってます。
肌美鍼を初めて受けました。なんだか不思議な感じですが効果をとても実感しました。
肌荒れなどはなくなり顔全体がスッキリしました。また肩こりが酷いので施術してもらいました。
とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。スタッフもみんないい方でした。
肩から腰にかけて急にしびれが出たため、ここの整骨院にかかりました。マッサージ・電気・鍼灸の治療を受け、非常に体が楽になりました。完治するまでには通院が必要とのことなので、今後ともご利用させていただきます。接客や治療がとても丁寧なのでオススメです。