マツウラシンキュウセイコツイン

松浦鍼灸整骨院

一年以上前から腰痛で診てもらってます。
院長先生の施術のおかげで痛みが緩和してます。
いつも親切に対応をしてくださって相談ものっていただいてます。
ストレッチなども教えていただき、時々痛みが出る事もありますが以前のような動けなくなるほどの腰痛は無くなりました。
以前は痛み止めを飲んでその場をやり過ごしていましたが今はほとんど飲む事もなくなりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰を何回かやってから腰を痛めやすくなってしまったようで、その時も急に痛みが強くなって、19時過ぎでもやってるところを探して、この院に行きつきました!そこから姿勢矯正お願いして、途中ストレッチもお願いしつつ、かれこれ半年以上通ってます!先生方も受付のスタッフさんも、皆さんとても話しやすいし、この院に来ると、身体はもちろん、精神的にも元気になれます!癒しスポットです!
LINEで予約できるのも良い!週の予約状況も送ってきてくれるので、当日急に行きたくなった時も、時間みて予約いれれるので便利です!たまにサボってしまった時など、前回の施術から日にちがあくと連絡くれるのも有難い(笑)これからも通い続けようと思える院です!

腰痛が酷くなり、少しでも良くなればと思い通院するようになりました。
施術してくださる方は毎回バラバラです。ですが、どの方にやっていただいても痛みが楽になるのを実感しているので、満足しています!
雰囲気は、賑やかな感じです!
アットホームな感じでとても良いです

骨盤矯正で通い始めました。約3ヶ月間、週二回の通院で、粘り強く、根気よく治療して頂いたおかげかと思っています。骨盤の歪みによる腰痛もだいぶ回復しました。
スタッフさんも、皆さん丁寧であたたかい雰囲気で、とても過ごしやすいです。
骨盤矯正に悩まれている方は、絶対早めに治療を開始される事をお勧めします!

骨盤の歪み

就寝時の背中の痛みからくる寝づらさを感じ、来院しました。来院すると、最初に姿勢の検査をしてもらい骨盤が歪んでいるので骨盤矯正の施術を受けることになりました。施術後は体調も良く、徐々に骨盤も改善されてきていると感じます。また、院内は雰囲気も良く、スタッフの方は皆様愛想が良く、親しみやすいです。また、不調の際は継続的に利用したいと思います。

腰痛がひどく日常生活にも支障が出るので行きました。
検査してもらうと、骨盤がとても歪んでいてビックリ!
骨盤矯正をしてもらうと歪みが取れて、腰の痛みも楽になりました。
痛みが出ないようにと日常生活のケアの為にもこれからも通おうと思っています。

力仕事の毎日とここ数日の寒さで先日とうとう全身激痛・腰が限界を迎えたのですが、
接骨院やマッサージ等受診したことなくどこが良いか分からなかったので、飛び込ませていただきました。
マッサージと鍼灸が初めてという私に合わせて丁寧に施術とその説明などしてくださり安心して受けることが出来ました。
また仕事に励む事が出来るよう定期的に通います

寝違えが治る

寝違えの首の痛みで初めて伺いましたが、直ぐに通常の生活に対応できるようにして下さり、そこから定期的に通っています。
腰痛や肩こりなどもしっかりと施術してくれます。
疲れていた顔が明るくなったのとハリが戻りました!

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまあか痛くて行き始めて、辛かったのがだんだん楽になっていきました。
院内は先生方の和気あいあいとした声がよく聞え、患者さんとも近い感じがします。
ので、ちょっとした痛みとかも気軽に相談する事が出来ます。

松浦鍼灸整骨院からの返信

腰の痛みが取れてよかったです。
この時期寒いですのてケア等含めてサポートさせていただきます。

寒さで痛くなったのが改善

外仕事で寒さから腕をやってしまい、緊急で初めて来た時に時間ギリギリ関わらず丁寧に親切にしてもらって、これから治療する事があるならここしかないと思うほどに。本当にスタッフの皆さん優しかったです。
今も通ってますがスタッフの皆さんは患者さんの事を自分の事のように思って診てくれます。
あと院内は他の院と違って雰囲気もスタッフさん達も明るくてとても入りやすいです。

とても良いです

親子で通わせてもらってます。
皆さん話しやすくて、鍼灸・猫背矯正・美容鍼などされていて、それぞれに合った治療をしてくれて助かっています。
姿勢やストレッチ方法などのアドバイスもして下さりとてもお世話になってます。

松浦鍼灸整骨院からの返信

寒くて固くなった身体のアドバイスがお役に立てて良かったです。

凄く良いです

腰の痛みと目首肩のこりで通いました。
施術の翌朝腰の痛みありませんでした。
仕事での疲労と共に腰の痛みが出ましたが通院すればよくなると感じてます。
気になる事を聞いてもきちっと答えてくれるのでありがたいです。

おすすめ出来ます

腰や肩をよく痛めてしまうので、いつもお世話になっております。電気治療や鍼灸施術など、身体の状態やこちらの通院頻度などを考慮して、治療して下さいます。先生方も皆さん優しくて丁寧で安心してお任せしています。
いつも来るととても楽になりますが、酷くなる前に通院できるよう努力したいです。
これからもお世話になりますので、宜しく御願い致します。

信頼できます

肩こり頭痛から捻挫などたくさんの治療をしていただきましたが毎回的確な治療や手技をしていただき問題を解決していただいてます。
痛いところがあるときだけでなく日々の体のメンテナンスもおまかせできます。
気さくな先生ばかりでしかも技量も確かな方々ばかりで大変信頼できる鍼灸整骨院です。

パワースポット

いつも身体のケアをしてもらっています。

スタッフの皆さんは元気でとても親切です。
院長先生の笑顔とおでこがピカピカしているのが特にいいですね!

これからも治療に来て身体をよくします。

私のパワースポットです。

凄い効く

頸の痛みで通院し始めました。
動いていなくても痛みがあったのですが
3回目の治療ぐらいで、だいぶと痛みが楽になりました。身体の事をよく考えて
治療の説明も詳しく話していただけますし
先生方みなさん元気で
院内の雰囲気も明るいです
治療後は身体が軽くなる感じがするので
今後も定期的に通ってケアしていこうかと思います

姿勢改善

初めて整骨院に行きましたが、笑顔が素敵で優しく楽しく素敵な先生ばかりでした。
姿勢を長年気にしていましたが、骨格矯正を続けていくことで徐々に姿勢も綺麗になりました。
今後もメンテナンスとして通おうと思います。

お灸をしたかったので整骨院にいきました。最近腰の調子が悪くなっていました。集中して勉強が出来ないと自分を嫌いになっていました。お灸のおかげで体が軽くなり、積極的に動けるようになりました。絶対また来ます。

松浦さん

転倒して足首を痛めて整体に行っていたのですがなかなか思うように治らず、転々としていました。
知人からの紹介で整骨院で施術してもらうようになり、体が軽くなりました!
パフォーマンスが良くなると思うのですごく楽しみです!

良くなりました。

整骨院に通ってみたのですが、スタッフの皆さまの活気に元気付けられて、腰の痛みも改善されてきました。はじに来たときは動かなかったのでとても不安でしたが、毎回、どのような治療をするのか説明もしっかりしてくださるのでとても安心です。施術中もたくさんお話ししていただいてリラックスできています。

大阪府大阪市大正区平尾4丁目20−7

平尾バス停より徒歩1分

• 平尾から62m (徒歩1分)

リニューアルオープン記念キャンペーン

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 津守駅から徒歩23分 (1.8km)