サイゼリヤ ハンキュウタカツキシエキマエテン

サイゼリヤ 阪急高槻市駅前店

阪急高架下

阪急高架下にあります。
安くて美味しいサイゼリヤ。ドリンクバーもあるし、子供がいても行きやすいですね

ファミリー向けのファミレス

阪急高槻市駅の高架下にあるサイゼリヤです。

サイゼリヤは安いし料理も普通に美味しい、ファミリー向けのファミレスだと思います。

子供が食べれるメニューもたくさんあるし、
ドリンクバーがあるのも良いと思います。

安くて料理も美味しい

阪急高槻市駅の高架下にあるので便利です。
この値段でこれだけの味ならとても利用しやすいですね。メニューも豊富だしポテトやスパゲッティなど子供の食べるものもたくさんあります。ドリンクバーがあるのもうれしですね。

使い勝手が良いので♪

阪急高槻市駅すぐの場所にあるので、その近辺でお買い物して間に安くでランチを済ませたいときやちょっと休憩したいときに利用してます。
駅を中心に商店街や飲食の密集するエリアが広がっていて行き来する人が多いですが、
すぐ近所に他のファミレスなんかもあるからか、休日のお昼時のようないかにも混む時間を避ければ
一人での利用だと入店から席に着くまで待たされることは少ないです。
メニューはご存じのとおり安くておいしいイタリアンを楽しめます。
たまには外食したい、でもあまりお金はかけられない時の¥500ランチはとてもうれしいです♪
スタッフの方たちは丁寧かつテキパキと動かれているなぁと思いました。

おまゆ
おまゆ さん

助っ人☆

お財布の助っ人サイゼリヤ(^ー^)ノ安いうえにおいしいので、家族でよく利用しています。お馴染みのドリアは定番で頼むのですが、チョット量が少なめなので、ピザも併せて注文します☆お客さんの年齢層はやっぱり若い子が多いですね♪

メニューがたくさん!

きょうの昼御飯はサイゼリアにいきました。お昼から少しお酒を飲もうと言うときによくいくんです。ここは、メニューが豊富でお値段もお安いので気軽に行きやすいんですよ。おのつまみとしてももものすごく合うんですよね。たまにはこういうのもいいとおもいますよ。今度は家族でいこうとおもいます。

大阪府高槻市城北町2丁目1−18

• 阪急高槻から85m (徒歩2分)