ブタキチ

豚吉

地域に愛されている味

いつも行列が絶えないお店なんですが、伺った時はスムーズに案内してもらってラッキーでした。
わたしはいつもラーメン+チャーハンのハンちゃんセットを頼みます。
これがまたサイコーなんです!
後味スッキリの濃厚とんこつベースのスープに中太麺が絡み、あっという間に完食してしまい、いつもスープとチャーハンだけが残ってしまうんですが、それらを組み合わせてスープチャーハン的なものにしてしていただきます。
それがまぁうまいのなんの笑
中毒性のあるステキなお店です♪

豚骨ラーメン(^^)

いつも並んでいてとても美味しいラーメン屋さんです。スープは豚骨ベースでいつも飲み干してしまうほどの美味しさです。海苔におみくじが書いてあったり、キムチが食べ放題なので、とても嬉しいです。お酒の締めにオススメです。

いつも行列!

この辺では有名なラーメン屋さんとのことで、職場の同僚と行かせてもらいました!

ランチは意外に空いており、すぐに食べることができました。

豚骨らーめんがウリらしくおいしかったです!

またキムチも無料なのでうれしいです!

店内は狭いですがキッチリ整理整頓されていて気持ちよかったです。

ここも駐車場がないので電車か自転車をお勧めします。

昔から通っています。

昔からいつも行列ができるラーメン屋です。ラーメンの種類も豊富でキムチが食べ放題というところもうれしいところです!一番のオススメはしょうゆなのにこってりというこってりしょうゆが最近ではよく注文するメニューです。

美味しいラーメンでした。

美味しいラーメンがここにあります。
ラーメンはとんこつペースとのラーメンで食べるとクセになる程の味です。
海苔に運勢が書いてあるのが毎回楽しみにしてラーメンを注文します。
ラーメンに使用されているチャーシューもとても美味しくて最高です。
オススメします。

美味しい!

お昼にラーメンが食べたくなり
利用させていただきました。
人気メニューの豚骨醤油ラーメンの半ちゃんセットを頼みました。
ラーメンはチャーシューがとても柔らかくて
スープがとても美味しいです!
チャーハンは味がしっかりついていて
単品で注文しても大満足できると思います。
スタッフさんも元気で活気があるお店なので
気持ちよくお食事ができます!

いつもお客さんがいっぱい

いつもお客さんが外で待っています。
とんこつ醤油ラーメンが売りようで美味しかったです(^o^)

あとお腹に余裕があれば炒飯もお薦めです♪
この辺りに住まわれているのでしたら1度はいってほしいお店です。

地下鉄の今里筋線、長堀鶴見緑地線から徒歩2分ほどです。

炒飯も最高でした。

以前ランチで一度お伺いさせて頂きま
した。13時半過ぎ位だったと思うので
すが、満席だったので少し待ってから
入店しました。

炒飯セットを注文して、ラーメンがテー
ブルに届くまで、ストレスを感じること
もなく早いなと感じました。

スープと麺の相性もよく、箸が進みます
炒飯の方も、美味しく満足できました。

知人からは、餃子を勧められてましたが
平日なので断念しました。
今度は、休日におじゃまして餃子も注文
したいと思います。

濃厚!

国道沿いにある、蒲生四丁目駅からすぐのところのこのお店ですがいつもお客さんがいっぱいですが並ぶ価値ありです!濃厚系のラーメンが多く、チャーハンが最高です!夜までやってるので深夜に寄って帰ることもあります!

美味しいラーメン

美味しいラーメンを食べたいならここです。
こってりしょうゆラーメンをベースに焼き飯、餃子と種類が豊富で、特にオススメはラーメンと焼き飯のセットが良いです。
大満足の量にびっくりしています。
お酒好きな方にはお酒もあるので餃子と一杯飲みながら楽しむのも良いと思います。
美味しいラーメン、焼き飯、餃子にお酒
またよります。

いつもお客さんでいっぱいです。

蒲生四丁目の交差点からすぐのところにあります。
こちらは24時間営業で、しかもいつもお客さんが並んでます。
寒い日には外にストーブを出してくださいます。
そういう気持ちが嬉しいですね。
味も美味しくて評判が良いです。
餃子もオススメで、お持ち帰りもできるようです。
ついつい通っちゃう人気のラーメン屋さんです、

24時間営業‼

地下鉄蒲生四丁目の駅から歩いて4、5分くらいの所にあります。
普段並んでる人がよくいます。
店内は広めです。
豚吉さんのラーメンも最高ですが、ぜひチャーハンと餃子も食べてみてください、とても美味しいですよ。

やっば豚吉

蒲生四丁目の駅から徒歩5分ぐらいにある昔からながらのラーメン屋さん豚吉!
いつも満席でなかなか入れないのですが今回も案の定10分にぐらい待ちました!ですが待ったかいがありました!
やっぱ上手い!こってりしょうゆ味が癖になります!
一ヶ月に一回はいきたいのですが太るので少し空けてからいきます!

サイドメニュー豊富!

2回行きました。
ラーメンは醤油豚骨。でもそんなにむつこくなく、けっこうあっさり。
ラーメンも美味しいけど、餃子と唐揚げがオススメです(^-^)
飲む人にとっては、かなりいいかも!
店の前はよく並んでるけど、店内はけっこう広いので回転は早い。なので、そんなに待たないよー。

チャーシューは4切れ入っていましたやわらかくおいしいです。メンマ、大きめカットのネギもいい味出していました。
24時間営業のいつでもおいしいラーメンを提供してくれるいいお店だと思います。持ち帰りカウンターがあり、ギョーザを求めるお客さんが結構来られていました。

美味しかったです!

店内は活気があり食事どきにはほとんど混んでいました。
店員さんの細やかな気遣いでリラックスでき先輩方と行きましたが
話が弾みよかったです。ラーメンもいつもちょうどよい温かさで年中
楽しめます。家族でもいけるしグループでもいけるし味も雰囲気も
味わえるお店です。また行きます。

24時間営業のおいしいラーメン店!!

こちらのお店は蒲生四丁目から徒歩3分ぐらいのところにあるお店です。
地元の人には餃子が美味しいと有名でよくお持ち帰りの人が並んでいます。

ラーメンも色々な種類がありますがどれも美味しいです!
商品が出てくるのもすごく早いので急いでいる方も安心です。
チャーハンもにんじんが甘くて美味しいので
是非、食べてみてください!
24時間営業なので飲み帰りでもいけますよ。

くせになる味

地下鉄 関目駅から歩いて数分のところにあるラーメン屋さんにいってきました。
ここは夜遅くまでやっていて近くに居酒屋さんもあるので飲み会の帰りに寄るのがいつものパターンになっています(笑)
スープが豚骨ベースで通いたくなる味です。

飲みのしめに

駅がちかく、24時間営業なので、いつでも気軽にいけます。
お昼は混むこともあります。
いつもとんこつラーメンをいただきます。
ぎょうざもにんにくが効いていて美味しいです!
飲みのしめに行くことが多いですが、飲み足りないときはビンビールとぎょうざで飲み直しもできます。
店員さんも元気がよく、提供時間も早いです。

とんきち

蒲生4丁目にある豚吉です。
私はいつも、こってり醤油ラーメンがとんこつラーメンか塩ラーメンか中華そばかちゃんぽんを食べることが多いです。
焼き飯や餃子や唐揚げ等もおいしいです。
こちらは24時間営業なので夜中でもいくことができます。

大阪府大阪市城東区中央1丁目12-17

• 城東区役所前から110m (徒歩2分)