ブタキチ

豚吉

最高のラーメン屋さん

初めて食べに行ったのは
おとといですね。

仕事帰りに先輩のおすすめで来ました!!

まずスープの味!
麺とよく絡みますし
濃すぎない!
正直お代わりをしたくなるくらい
食べやすかった!

そう!美味しい!!

チャーシューもよかった!!

ぜひ行ってみてください!
来週も仕事帰りにいきます!

トン吉最高

ラーメン好きの私でもここのお店のラーメンは最高に美味しかったです。
麺とスープのマッチ具合が最高で、いつも大盛りを頼むのですが、まだまだ食べたい気持ちが残ります。

お店の雰囲気も明るくて、清潔感があるので家族で行っても安心満足な雰囲気です。

私の影響で嫁と子供もラーメン好きになりました。皆さんも是非行ってみてはいかがでしょうか?

超いとうまし

豚骨ラーメンが美味しいのはもちろん、セットメニューにもある炒飯も絶品です。
トッピングも豊富に設置され、長年通っていますが、なかなか飽きません。
今回はどんな味で食べようか毎回悩ませてきます。
自分はわりと葱多め派です。

クセになるラーメン

いつも行列のラーメン屋さん!
こってりしてるけど、
また食べたくなります!
中華麺もおススメ!
そしてラーメンのお供の
パリパリの餃子や
パラパラに仕上がったチャーハンもまた
絶品です!
がもよんに来た時は是非、食べて帰るべし!

豚骨

いつもお客さんがたくさん入っているのを見ていたので入ってみました(*^_^*)

ラーメンは豚骨のラーメンを頼みました。
あとチャーシューの盛り合わせを頼みました。

どちらも美味しくて並んでるのも納得できまた(^_^)v
またいきます(^o^)

うまい

蒲生4にある行きつけの店です。
トンコツラーメンで美味しいですし、店員さんの接客も良いです。
いつもこってりラーメンと半焼き飯を食べます。

焼き飯は半分サイズと普通の大きさがありますが、量が多いので半分のチャーハンにします。

キムチとニラと高菜が食べ放題!オススメなので是非是非行ってみてください!

いつみても行列

かれこれ2年ぶりにご来店しました。いつみても行列が出来ていて、いつも、すごいなぁ~と感心しています。店員さんはいつもハキハキと元気がよくて、とても元気をもらいます。以前よりチャーシューが美味しくなっていたような気がしました。とてもご機嫌な気分になり、評価する紙にとても良かったですとコメントしました!!

美味しかったです!!

店員さんも元気と笑顔があふれていました。
こってり醤油ラーメンを食べました!!
少し濃い気もしましたが食べやすく美味しかったです!!
何度も行きたくなるような味と店員さんで大変満足です!(^^)!
お店の時間も24時間でびっくりです!!!!

・
さん

美味しいです

ラーメン好きな友人に勧められたので来てみました!

ラーメンはスープは豚骨ベースで、麺とマッチしていて、
チャーシューもとても美味しくて最高です。
海苔に文字が書かれているのもすごく面白くていいと思います。

オススメですのでぜひ行ってみてください!

オススメです

蒲生四丁目のオススメのラーメン屋さんといったらここをめちゃくちゃオススメします!!
名前だけあってラーメンがこってりしているのですが、するするたべれます。
是非、蒲生四丁目行った際はたべてみてください!!!

チャーハンがおいしい!!

蒲生四丁目の有名なラーメン屋さんです。
昼間はよく並んでます。
豚骨醤油ラーメンが最高です!半ちゃんセットと餃子も捨てがたいのでいつも頼んでしまいます。
混んでるときは相席になったりしますが、とても活気のあるお店です。

うまい!!!

ここのとんきちさんは中華そばがおいしかったですよ!!!
中華そばはさっぱりした感じでとても麺にも汁がしみていて美味しかったですね!!!
スタッフさんも元気で優しく丁寧な対応をしてくださったのでとてもいい感じのお店でしたし通いたくなる感じのお店ですね!!!
ぜひ一度行ってみてくださいね(^∇^)

月に2回行ってます!

5年以上も行きつけの店です。とにかく美味しいし、店員さんの愛想も良いので最高です。いつもこってりラーメンと半焼き飯頼んでます。焼き飯は半分サイズでも普通の大きさです。温玉のせたら病みつきになります。
キムチとニラと高菜が食べ放題!あと、チャンポン麺も美味しくて量も具も多くてオススメです。是非是非行ってみてください!

24時間営業のうまいラーメン屋

学生時代よく行ってました。
24時間営業って美味しいイメージがあまりないのですが、こちらのお店のラーメンは美味しい!
豚骨でしっかりしたスープなのですが嫌な臭みがなく、クセになります。
餃子も美味しいのでいつも一緒に注文してました( ¨̮ )

24時間営業

大阪市城東区中央にある、ラーメン豚吉本店さん。

いつお腹が空いてもラーメンが食べれる、ありがたい24時間営業のお店。

とんこつラーメン、塩ラーメン、味噌ラーメン、チャンポンなど、色々な種類

のラーメンがあるので、その日の気分でメニューを選べるのが嬉しいです。

その中でも特におすすめなのは、やっぱりこってり醤油ラーメン☆

スープは少しとろみのある背脂の入った濃厚な豚骨醤油ラーメンです。

お腹が空いているときは、半チャーハンを注文するのがおすすめです。

お腹いっぱいになれる豚吉さんに、是非行ってみてください。

マンモス
マンモス さん

ハマる味

ここの醤油ラーメンは何回も食べに行っています。
普通の醤油ラーメンっていう感じがなくて、隠し味が何なのか?は分からないですがとにかくハマります。
また具だくさんなのでがっつり食べたい男性にはたまらないお店です。

美味しい

ここはもやしの量が多いので食べていて、満足感があります。さすが元レストランのシェフをやっていただけあって、醤油ラーメンの味がとても繊細で美味しいです。ニンニクを入れるとまた一気に二郎っぽさが出てジャンキーになります。
一度行ってみてください。

ここはガチ。

凄く美味しい。
なにこれ。笑
豚骨最強ですね!!
時間によっては結構並ぶ場合もありますけど並んで食べる価値大あり!!!
キムチ食べ放題も嬉しい!
ノリにおみくじが書いてあるのも斬新で楽しい!笑
ぜひ一度寄ってみてください。
オススメは呑み終わり!!!

あべし!!

このお店はいつも行列です!!!
それでも並んで食べる価値がそこにはあるんですっっっ!!くぅぅぅーー!!!
それくらいここの豚骨ラーメンは最高にうまいんです(((o(*゚▽゚*)o)))ここのを食べると他は、食べれません覚悟しておいてください!!!!

ぜひ食べてみて!

行列ができるラーメン屋さんとしてとても有名なお店です!
行列が出来るのも文句なしの味でした!
豚骨ラーメンの域を超えていました!!
ここの豚骨ラーメンは他の豚骨ラーメンとは全くの別物です!いや別格です!
豚骨ラーメンを食べたい方はぜひ!!

大阪府大阪市城東区中央1丁目12-17

• 城東区役所前から110m (徒歩2分)