ニチジョウシュハンジワコウ

おいしい

料理は美味しく頂きました。常連様に連れて行ってもらい。よかったです。魚料理が多かったので肉がでてきてもマグロかな?とおもいました。焼きで出して欲しかったです。最後のすまし汁も栗ご飯には、松茸風味の松茸麩が入ってたらもっと季節かんがあったのに思います。ご馳走さまでした。又、利用させてもらいます。

日常酒飯事 わこうからの返信

当店をご利用してくださり、口コミまで有難うございます。
次回ご来店していただいた時には今回以上に楽しんでいただける様に日々頑張って調理接客をさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

わこう店主

美味しいお店

駅から5分くらいの場所にあるお店でよく友人と一緒に利用させていただいています。

店内はゆっくりしていてゆったりと過ごす事ができます。

新鮮なお魚と美味しい鳥料理を出してくれるので色んな味覚が楽しめるお店です。
美味しいですね

日常酒飯事 わこうからの返信

ご来店有難うございます。
そして美味しいというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様の期待を裏切らないように真面目に料理を作り、楽しい接客や雰囲気造りを心掛けて頑張っていこうと思います。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

淡路鳥

駅から10分から15分くらいの場所にあるお店です。
よく友人と行くお気に入りのお店です

とても新鮮な魚が美味しく食べれますし、淡路産の鳥料理は絶品です。

料理が美味しいのでお酒もすごくすすみます。
オススメのお店です

日常酒飯事 わこうからの返信

ご来店ありがとうございます。
魚料理や淡路鶏に嬉しいコメントを有難く思います。
お客様の期待を裏切らないようにこれからも頑張って調理接客に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

Good

初めて今回伺って良かった点は、私達の箸の進み具合を見て、お料理を提供して下さった点です。
どうしても宴会コースでお願いすると、お店の都合で次から次に料理が運ばれ、テーブルの上がいっぱいになったりするのですが、こちらのお店はそういうこともなく、最後までテーブル上で冷めたお料理を頂くことなく、美味しく頂けました。

日常酒飯事 わこうからの返信

ご来店有難うございました。
コース料理の進行は全てのスタッフで気を付けている事なので、それがお客様に伝わりたいへん嬉しく思います。
これからも継続していけるように努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

美味しい和食

店内は落ち着いた雰囲気でテーブル毎にカーテンで仕切られていて良かったです。今回は2500円のコースと飲み放題のコースを注文。先ずは刺身盛りがでてきました。中身はマグロやタコ、鯛などで新鮮でお酒のつまみには丁度良い量です。その後はサラダや唐揚げやサラダ、鮭チャーハン、デザートなど色々出てきて大変満足でした。

日常酒飯事 わこうからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
至らぬ点も有ったかと思いますが、
スタッフの動きやお客様との会話、お料理&お飲み物の提供スピード等これからも頑張っていきます。
又のご来店お待ちしております。

料理が美味しい

お酒の種類が豊富で、お料理もどれをいただいても美味しいです。わこうさんでしかいただけないお酒もあります。
お店の雰囲気も落ち着きます。カウンター席では店長さんとの会話も楽しめます。
期間限定のお料理や、飲み物もあるので、伺う度に新たな発見があります。

日常酒飯事 わこうからの返信

ご来店ありがとうございました。
カウンター席を敬遠される方も多いのでそう言っていただけると大変嬉しいです。
お客様に飽きられないように楽しんでいただけるメニューをこれからも考えていきます!!

全ての料理にハズレなし!

一次会、二次会共によく利用させてもらってます!
二次会は飲み放題付きでお得なプランがあるので職場の人たちからも好評です♪
カウンターで一人飲みしててもノリのいい大将とのお話&威勢の良いバイトさんの声で元気がもらえます(*´ω`*)

日常酒飯事 わこうからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
幹事様だけでなく、お連れ様にも好評と言う事で大変励みになります。
お客様がわこうで元気になっていただけるって、こんなに嬉しい事はありません。
これからもよろしくお願い致します。

こだわりお料理

美味しい!だけではなく、隅々まで店主のこだわりが詰め込まれたお料理の数々。味、食感、見た目、全てにおいてお客様への思いを感じました。とても美味しかったです。地元の隠れ家的居酒屋。ぜひまた来させていただきたいです。

日常酒飯事 わこうからの返信

ご来店ありがとうございました。
次回来店していただいた時にガッカリされないようにますます精進したいと思います。
宜しくお願い致します。

おいしい

何度か伺いましたが、どの料理を食べても外れなく、おいしいです。
巨大なコロッケが個人的に大好き!
お手頃価格にもかかわらず、一品一品趣向が凝らされています。
どうやら、店長さんが納得するまで試作を重ねられてメニューを選定されているご様子!
聞くと、丁寧にお料理やお酒の説明もしてくださいます。
誰にでもお勧めできるお店です。

日常酒飯事 わこうからの返信

何度も足を運んでいただき嬉しく思います。
料理は全て手造りなので、アレルギー等が有ればお気軽に言って下さいね!
そしてお酒が大好きなので、質問や飲みたいお酒のリクエストも承りますよ~
又のご来店、お待ちしております。

美味しい日本酒と和食のお店

阪急石橋駅西口から徒歩4分程。
石橋駅前公園の横を歩いて行くと見えてきます。ビルの1階です。
店内は、落ち着いた雰囲気で
テーブルとテーブルの間に薄布のロールカーテンで仕切られ
半個室の雰囲気。
美味しい日本酒と和食のお店です。
お刺身は、もちろんですが焼き物も美味しいです。
お魚の中落ち焼きは、お酒と相性バッチリです。

大阪府池田市石橋1丁目22−15TMビル1F

阪急宝塚線石橋駅西口より徒歩4分

• 阪急石橋から67m (徒歩1分)