ポコアポコ イタリアカテイリョウリノミセ

ポコアポコ イタリア家庭料理の店

オープンから30年を迎え変わらず多数のお客様に支持されリピート頂いております。

家庭的なイタリアン

イタリアンのお店です。
店内は落ちた感じでアットホームな雰囲気があります。日替わりのランチをよく注文するのですが、値段もお手頃で味もとても美味しいです。落ち着いた雰囲気の中食べられるので、友人と行ったり、のんびりできるお店です。

家庭的なイタリアン

ポコアポコは家庭的なイタリアン料理が食べられます。
おしゃれな外観と店内。
落ち着いた雰囲気と家庭的な味のイタリアンが食べられるのでとても満足しています。
ランチに行く事が多く、Aランチのパスタは安価で美味しく頂けました。
たらこスパゲティが美味しかった。

評判通り

前々から美味しくてリーズナブルなランチをいただけると聞いていたのでわくわくしながら行ってきました。
平日だったので近くの会社のOLさん、サラリーマンさんでいっぱい。ぎりぎり席につけました。もう少し遅かったら並ばなくてはいけませんでした。
オシャレな店内、美味しいパスタ( ^)o(^ )最高です。
やや味が濃い目なのも私好みでした。

GOOD!

家の近所でランチを探していたところ、こちらのお店がまぁまぁ有名だと人から聞いていたので伺ってみました。パスタも美味しかったですしランチでのお値段からしてもとっても満足な内容でした。家からも近いですしまた是非とも伺いたいと思います。

ランチがとってもおいしかったです☆

12時過ぎに行ったのですがランチはとても人気があるからか、店内はすでにほとんど満席でした。

注文したのはお昼のランチで「ビーフのオニオンソース」でした。
サラダ・スープ・ライス・メイン・紅茶(コーヒーも可)で、
お肉はとても柔らかく、オニオンソースもとってもおいしかったです☆

場所は住宅街なのでちょっとわかりにくいですが、とても気に入りました。

次回はディナーにも挑戦してみようと思います♪

ぼっちくん
ぼっちくん さん

街のイタ飯屋さん♪

どれもハズレなし^^

スタッフやシェフも気さくで、店内も明るい。
昼時には近所のサラリーマンさんやOLさんが来ます!

行きつけの病院の先生に教えてもらったイタ飯屋さん。
思った以上にボリュームがありますが手頃な値段でお財布に優しいです(^−^)

年に1度のケーキバイキングが…
今年は11/6、11/7

詳しくはお店に聞いて(o´・ω-)b ネッ♪

大阪府大阪市城東区諏訪4丁目11−17

地下鉄中央線 深江橋 徒歩5分。 学研都市線 放出 徒歩10分

• 諏訪東から180m (徒歩3分)