のぶちゃん 梅田 お初天神店

魚が美味しい居酒屋

お初天神にある、魚料理が美味しい居酒屋さんです。
店内は平日でも人が結構いました。
お刺身の他にも、天ぷらも美味しかったです。提供が早いのもよかったです。
個人的には隣との席の間隔があと少しあればもっといいなとおもいました。

海鮮

友だちと一緒に行きました。

お魚が食べたくなったら、行きます。
友だちも、とても気に入ってくれたみたいでよかったです。

煮魚、焼き魚、お刺身となんでもあり
すべて美味しくたくさんあって迷ってしまうくらいでした。

また、行きたいです。

美味しかったです!

美味しかったです!満足しました!料理が全てオススメです!オススメを食べるとファンになります!居心地も良く笑顔が溢れていて良かったです!笑顔を見て元気になりました!絶品です!もう、最高です!ありがとうございます!

安心して飲める

お初天神にある海鮮が美味しく食べれるお店。初めて入ってみました。刺身や天ぷら、焼き魚など魚のメニューがいろいろありました。飲み物も安くていっぱい飲んで食べても一人3000円程でした。お金がない時でも安心していけるお店を見つけました。

安くて旨い(^ー^)

どうしても魚が食べたい時は、迷わず行ってしまいます(^ー^)
刺身、焼き魚、煮付け、天ぷら。
天ぷら注文するとてんつゆに大量の大根おろしがついてきます。正直、これで酒がススムのだ。
まわりが賑やかなので楽しく酔えます♪
1つ残念なのは、椅子の座り心地が悪い。それ以外は、文句のつけようのないナイスな店です♪

安い?

友達と、長居できるとこ探してたら、ここが朝5:00までやってるので行きました!

海鮮がメインですが、安いし美味しかったです(=゚ω゚)ノ

1人4〜5杯くらい呑んで、食べましたがお会計が6000円ちょいでした?

金欠でも行けるので、また行きたいですっ!

しかも、ハイボール系だったかな?呑んだら、ゲームもできるので、面白かったです!

魚が美味しかったです

大阪の知り合いと一緒に行きました。
魚が美味しく魚中心のメニューで注文しました。

少々店内ががやがやしてましたが活気があって良いですしそれだけ人気のお店なんだなぁと感じました。

コストパフォーマンスもいいと思いますし、またおいしい魚が食べたくなった時は行かせてもらいたいと思います。

魚最高

魚が美味しいです(^^)!!
もー新鮮すぎます!
どのお魚頼んでもはずれなしです!

魚以外にも、メニュー豊富でいつも頼みすぎちゃいます(^^)笑
どれも美味しいのに安いので、皆さんも是非行ってみてくださいねー♪

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

美味しい魚の店

この店はメインが魚料理です。今回「ハマチの造り」と「さわらのかま焼き」を食べましたが、とても新鮮でおいしかったです。そして梅田という立地にありながら、とても安いのです。この美味しさでこの値段ならば行く価値はかなりあると思います。あと店頭には表記されていませんが、「クレジットカード」も利用できますよ!是非魚好きな方は一度足を運んで下さい。

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目10-14

• 大阪駅前から66m (徒歩1分)