ハワイアン パンケーキ ファクトリー ヨドバシウメダ

ハワイアンパンケーキファクトリー Hawaiian Pancake Factory

パンケーキが食べ放題!!

お店の名前の通りハワイアンパンケーキが食べ放題のお店です。色々な種類のパンケーキがあります。家族で行きましたが、大変美味しいパンケーキですが、酒飲みのオジサンには少しキツイものがありました。家族はパクパクと沢山平らげていましたが、私は1セットが限界でした。若い人や女性には持って来いのお店だと思います。

このお店の場所は、大阪市北区でJR大阪駅から北へ約150mの所になります。駅の中央コンコースから北へ出ると大きな歩道橋があります。これを渡った所にヨドバシカメラ梅田店があります。お店はこの中の8階レストランフロアにあります。

あまーい

ふと甘いものが食べたいと思い、寄りました。ヨドバシカメラの梅田店のレストランフロアの中にあります。基本こちらは空いているイメージなので、穴場かと思います!甘くてふわふわなパンケーキ。ドリンクの種類も充実しています!

ボリュームやばい

パンケーキ食べ放題ってどう言うこと?ってなって行ってみたこちら。
パンケーキ食べ放題じゃなければ食べられない量を頬張れて幸せでしたが、もういらんってなったら最後手は出なくなります。笑
味が美味しくなかったらこんなに食べれなかった。笑

パンケーキを思い存分

ヨドバシカメラ8階につくとすぐに目につくのがこちらのパンケーキのお店です
パンケーキがつみにつまれている標識すごいインパクト
以前から行きたかったので、おもいきっていってみました
食べ放題です、セットメニューでドリンク付き
ウームふわふわしていてうまいっす 幸せでした
店内もかわいいです

パンケーキ食べたい

ヨドバシカメラ店梅田店さんの8階にありますぱんけーパンケーキ専門店。
ほかにもレストランがたくさんありますよ
お食事のメニューがすこしありましたね。
ランチは、セットでパンケーキが食べ放題というなんとも高カロリー誘惑がありました。
ぜひ次回にいきます

attzh010
attzh010 さん

パンケーキ

ふわふわのパンケーキ専門店。

ヨドバシカメラの8階。レストラン街にあります。
パンケーキ専門店ですが、少しだけ食事メニューもあります。
平日は、ランチがお得!!
ランチセット、ドリンク付き、パンケーキ食べ放題付きです。
オススメです。

甘ーい

ヨドバシカメラに友達と買い物に行ったときにお客さんが結構入っていたので友達と一緒に恥ずかしながら入ってみました!
あまり甘い物は得意ではないのですが、食べてみたら以外に美味しくてビックリしました!
甘いもの好きな方や女の人にはおすすめです!

おしゃれなカフェ

ヨドバシカメラ梅田飲食店街にある
パンケーキ専門カフェです。

ヨドバシカメラ自体が
飲食店は数多くありますが
カフェの数は少ないので
ちょっと休憩したい時にも
重宝しています♪

シンプルなパンケーキも美味しいですが
とろっとした
生クリームのついてる物や
フルーツやナッツが乗ってる物も
おススメです!

梅田駅から近いパンケーキ屋さんでは
混み合いすぎないので
穴場かもです♪

フルーツとホイップ盛りだくさん!

パンケーキ自体は薄めですが、メイプルシロップやフルーツソース、はちみつなどの色んなシロップをかけて楽しむことが出来ます。
甘さもそんな強く無いので、男性でも食べやすいかと!
カップルで来てる方もいましたが、全然女性1人でも入りやすいです!

少し

ハワイに行く計画もあったせいか少し休憩しようと思い利用しました。色々な種類のパンケーキがあり、全て美味しそうで、頼んだメニューも美味しく、頂きました。セットのドリンクも美味しかったです。生ホイップクリームもシロップもあり、美味しかったです。

ハワイアンパンケーキ

ヨドバシカメラ8階にあります。
生クリームが多いですが、甘さ控えめなので、
ペロリと食べられます。
パンケーキ生地は、モチモチしていて
ボリュームあります。
シロップが3種類あるので、味に飽きることなく
食べられますよ。

美味しい♪

ハワイアンパンケーキ♪♪♪
ドリンクもハワイっぽくてとってもオシャレです♪
店内はブルーとホワイトを基調としていて、可愛くもあり、爽やかです!
パンケーキの枚数も選べるので、ガッツリ食べたい時は3枚とか頼んじゃいます(^^)

もっちり

小腹が減った時に丁度良いです(*^_^*)
店内はそこまで広くないですが、可愛らしい内装でした。
やはりパンケーキ屋さんなので、女性客がほとんどでした。
わたしはメープルの一番シンプルなものを頼みましたが、だいたいのパンケーキに大量の生クリームがのっていました。
最近たくさんパンケーキ屋さんがありますが、結構ハイレベルで美味しいパンケーキが頂けますよ!

パンケーキ

色とりどりのフルーツと甘い香りに誘われて、入店しました。フルーツたっぷりのパンケーキをいただきました。生クリームたっぷりで、メープルシロップはさらにかけ放題で、甘さの調整もできます。生クリームの甘さだけでなく、フルーツの甘さもあり、美味しかったです。ヨドバシカメラの中に飲食店があるのも良いですね。

あの味は忘れません

元々甘いものはあまり
得意ではなく店頭に並んでいる
ディスプレイを見てみて
生クリームがすごいなと
思っていたのですが友人に
誘われるがまま入店しました。
予想通りものすごい量の生クリームが
乗ったパンケーキがきたのですが
甘さ控えめで食べやすかったです。

シーチャン
シーチャン さん

パンケーキのお店Hawaiian Pancake Factoryです

新鮮なフルーツと焼きたてパンケーキ
この文字を見ると 素通りするわけにはいきませんでした
ランチよりもお高い値段ですが、甘い誘惑には勝てませんでした
ストロベリー&バナナのパンケーキは1200円+税です
他のお客さんは一人で食べてる人が多かったのですが、私達は二人で一皿を注文しました
ドリンクは別でアイスコーヒーのSが380円です
美味しいことで有名なハワイのコナブレンドコーヒーは480円です
フワフワのホイップクリームは 見た目ひつこそうでしたが、意外とあっさりしていて美味しいです
「これだったら 一人1皿でも十分いただけたわね」とみんなで顔を見合せました

Hawaiian Pancake Factory になっています

JR大阪駅のヨドバシカメラ8Fにあるお店です。

オープンは食堂フロアは朝11時からです。

今回は11時オープンから入店しましたが、30分も

たたないうちにこちらのお店は どんどん客が入ってきて

みんなパンケーキを楽しんでいました。

お店の雰囲気もゆっくりできるし、店員さんもアロハエプロンで

女性の接客で優しい感じで良いです。

テーブル上のメープルシロップ、ココナッツシロップ、

マンゴーソース どれも絶品でかけ放題で楽しめます!!

ほとんど女性の客ばかりでした。

色々な種類のパンケーキがあるので何回か来て制覇したい

気持ちの良いお店です。

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから66m (徒歩1分)