マコッチャン

盛り上がる

野球の雰囲気満載でかなり楽しめる居酒屋さんになります。地域柄、阪神タイガース関係の装飾が多く熱烈な野球ファンが集います。野球全般のものがおいてあり、色んな楽しみ方ができるので阪神ファンのみならず色んな方が楽しめるお店です。

ベースボール居酒屋・まこっちゃん北新地本店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
このサイト「エキテン」は利用しにくくご無礼してしまいました。
口コミありがとうございます。
少しでも阪神ファン及び野球ファンの癒しの居酒屋として頑張って営業して参りたいと思います。
また、シーズンオフは選手も来店される時がありますのでサプライズ体験ができるかもしれません。

楽しい

まさに虎キチの集まるお店です。
阪神一色。
お店を見るからに相当な阪神ファンのためのお店です。
マスターも気さくな方なので、遠慮することなく楽しめますね。
賑やかな雰囲気が好きな方にはおすすめです。
虎が勝てばさらにハイテンションになります。

ベースボール居酒屋・まこっちゃん北新地本店からの返信

コメントを気がつくのが大変遅くなり申し訳ありません。
エキテンさんはあまりチェックしていなかった事に反省しております。
コロナの影響で今シーズンは開幕がどうなるか不明ですが、開幕せずともご来店していただいた方に少しでも楽しんで頂けるようにより一層頑張ります。

ポテトサラダが美味しい

以前から気になっていたので、行かせて貰いました!
普段からポテトサラダは好きで、居酒屋などではよく注文するのですが、こちらのポテサラは味がしっかりとしていてとても美味しかったです!
阪神ファンでもある私からすれば、とても居心地の良い空間でした!

とも様
大変、返信が遅くなり申し訳ありません。
このエキテンの利用方法がいま一つ解らないので、今(2月27日)に気がつきました。
また、お近くに来られた時には是非お立ち寄りください。
     竹田

虎!

阪神ファンが集まるお店です。

正直濃いです。ただおもしろいですね。阪神を好きな方が集まるお店なので一緒に盛り上がれます(笑)
飲み物、食べ物も結構おいしいのでさらにグットです。
また行こうと思います(^^)/

阪神

まこっちゃん北新地にある、名前の通りベースボール居酒屋です。

阪神ファンに人に是非オススメのお店。
阪神のグッズが飾ってあるので、店員さんとも話しが合うと思います。
メニューもポテトサラダがウリのようです。
なかなか行けます。
面白みのあるお店。

ベースボール居酒屋・まこっちゃん北新地本店からの返信

返信おそくなり申し訳ありません。
オンリーワンの店づくりで少しでもご満足していただけるよう頑張ります。

阪神ファン必見

友達に誘われて初めて行ってきた居酒屋さんです。北新地駅から歩いて4分ほどのところにありました。お店の近くにコインパーキングもいくつかありました。店内には阪神グッズがたくさん置いてあり、大型モニターもあるので観戦をしながらお酒などを楽しむことができました。店員さんの対応も良かったです。

まさに虎キチの集まるお店です。
阪神一色。
お店を見るからに相当な阪神ファンのためのお店です。
マスターも気さくな方なので、遠慮することなく楽しめますね。
賑やかな雰囲気が好きな方にはおすすめです。
虎が勝てばさらにハイテンションになります。

6n_n6
6n_n6 さん

とらきちのお店です!

北新地のど真ん中に位置するお店です!
店内阪神タイガース一色で、テレビもあり阪神ファンの方にはほんとうに居心地のいい空間かとおもいます。
マスターも気さくな方でずっとお話してくれました。
阪神ファンの方はぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

ベースボール居酒屋・まこっちゃん北新地本店からの返信

お恥ずかしいのですが、このメッセージを2年半後に気が付きました。
ネット音痴の私には管理ができず申し訳ありません。
こんな私の店ですが今後とも宜しくお願いします。

大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目9−6菱冨ビル三階

大阪各駅から近し!目印は大阪駅前第三ビルの南側の2号線を横断歩道渡ってすぐです。

• 梅田新道から180m (徒歩3分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 北新地駅から徒歩3分 (210m)

BAR ambra

• 北新地駅から徒歩3分 (210m)