ファーストビューティクリニック

美容クリニック

大阪駅、梅田駅周辺で美容外科はファーストビューティクリニック。

徒歩5分ぐらいに場所に位置してます。・。・

1階に、飲食店が入っていてとてもにぎわっているビルです。

男性院長とナースさんがいて対応してくれます!

ファーストビューティクリニック

大阪の梅田にある美容整形外科のファーストビューティクリニック

ヘップファイブから3分ほどの場所にあり、駅からも近いです。

予約制で、男性の院長がカウンセリングから担当してくれます。

ホームページに料金記載があり、安心です。

大阪院

神戸院でもお世話になりましたが、今回は大阪院に行きました。
普段からごはんや買い物でよく訪れる梅田の中心地から徒歩3分ほどの場所にあり、とてもいきやすい好立地です。建物は院長先生のお名前と同じスズキビル。院長のビルなのかな。

メンテナンスのためにいきました。

クリニック近くのカフェでランチして帰宅しました。

整形体験

ずっとアイプチでしたが、思い切って、埋没法に踏み切りました!来年から社会人で、これを機にという感じでした。

手術はあっという間に終わり、え!もうおわりですかという感じでした。いまは、化粧時間も短くなり、とっても楽です。

大阪クリニック

ずっと気にしていたメンズクリニックにいきました。院長先生と電話で詳しくいろいろな不安事項を解決してもらい、オペはスムーズにいきました。

大阪駅からすぐなので、徒歩でいきやすい距離です。スタッフの対応も良かったです。

たるみでした

目の下のクマをなんとかしようとし、、クリニックに問い合わせたんですが、たるみだとわかりました。目元がかわるだけで、自分が若返った気がしてます。目元を手に入れることができました。自信をもって生活できてますので、もっとはやくやればよかったです。

脂肪吸引しました

脂肪吸引をしました。
ウエストと二の腕をお願いしました。
カウンセリングで質問したいことは全部聞けましたし、
当たり前ですが吸引する量もあらかじめ相談できましたし安心できました。
実際違和感などもなく、綺麗に仕上がって大満足です。

隆鼻術ってすごいですね。
子供の頃から丸っ鼻だったので、すっとした感じの鼻にずっと憧れていました。
前はふと見えたりする自分の横顔が嫌いでしたが、今はそんなこともなくなりました。
普段からメガネを使っているので、メガネを鼻にのっけている感じじゃなくなったのも嬉しいです。

ふっくらした唇

やっぱりふっくらした唇って良いですよね!
ずっと前から憧れていて、つい先日こちらでやってもらうことが出来ました☆
どんなにグロスを塗ったりしても貧相な感じがしていましたが、これならセクシーな感じのメイクとかもいけそうです^^
先生、ありがとうございましたっ

前にエステで脱毛をして失敗したことがありました。

前にエステで脱毛をして失敗したことがありました。
でもそれもちょっと前の話になるので、今年はちょっと夏までに何とか全身脱毛をしたい…と思い、こちらに伺いました。
エステの時は受けた場所がちょっと炎症っぽくなっちゃったり、痛い!って思う事がそれなりにあったんですけど、こちらでは今のところそういったこともなく、治療中も常に大丈夫かどうかを気にかけてくれているのでとても気分よく脱毛を続けられています。
まだコースの途中ですが、夏までに終わりそうなので良かったです。
やっぱり専門機関で診てもらうって全然違うんですね。
身を以って勉強になりました。

豊胸手術をしてもらいました。

夏前に、と思い豊胸手術をしてもらいました。
BからDにサイズが変わったんですけど、やっぱり嬉しいですね!
上から見た時も全然違いますし、ボディラインもぐっと変わって見えるのですごく嬉しいです☆
夏はちょっと勝負したい!と思っていたので、自分で良いなって思えるボディラインをゲット出来て良かったですっ
先生、ありがとうございました!!

脂肪吸引をしました。

純粋にダイエットが大変でリバウンドしまくっていたら痩せられなくなったので自分で調べてこのクリニックにカウンセリングに行きました。
院内も綺麗で、予約制なので他の患者さんと鉢合わせてしまう事もなくその点もとても良かったと思います。
肝心の脂肪吸引もきれいにできて、お腹も太ももも理想の形を手に入れることができました。

大阪府大阪市北区堂山町18-17

• 阪急三番街から280m (徒歩4分)

大阪駅より徒歩1分

浜口クリニック梅田

• 中崎町駅から徒歩10分 (750m)

患者さまの笑顔のために尽力

MSクリニック大阪

• 中崎町駅から徒歩17分 (1.3km)