ファーストビューティクリニック

ファーストビューティクリニックを訪問♪

治療の種類も豊富で悩みましたがたるみ治療をやりました。
正直、想像していたよりも通い易い雰囲気だったので、かなり安心しました。先生も看護師さんもとても親身になってくれました。

美容クリニック

ファーストビューティクリニック

手術中の痛みは始めに感じただけで、麻酔のおかげで乗り切ることができました

全く腫れなかったわけではなかったですが、痛みはそれほどありませんでした!良かった!!!
美を意識していきたいと思います

(^^♪

生まれて初めての美容クリニックでしたが、こちらでお願いしてよかったです。ドキドキでしたが。
信頼できるクリニック見つかってよかったです。受付の方も先生も好感が持てました。安心して受けることができました。ありがとうございました。

美容クリニック♪

ネットでの口コミを見てはじめて行かせてもらいました。職場から近いところで、いいところはないか探したら、こちらの病院が見つかりました。ファーストビューティクリニックの先生は、丁寧に診察をしてくれて、好印象でした。

良かったですよ

ファーストビューティクリニック!とにかく想像していた価格より安くて良かった。クリニックのエントランスから、内部までキレイだし親切に対応してもらって心配がふきとんだ。
友達にも勧めます。今後とも、よろしくお願いします。

先々月

先々月、施術を受けました。とてもきれいになりました。カウンセリングの時間は長かったのですが、おかげで手術のことがよくわかりました。とてもきれいになり、受けて本当によかったと思いました。
院長先生、スタッフのみなさん、どうもありがとうございました。

ダイエット

やっていただく内容を理解できるまで時間をかけてしっかりと説明してくれて信頼できました。良かったです。昔からダイエットをしても長続きしなく、、正直あきらめていました。施術時間はあっという間で安心感ありました。

こんな時期ですが

こんな時期ですが、こんな時期だからこそ、有益に過ごそうと思いまして、ファーストビューティクリニックでの説明を受けると、症例実績がたくさんあり安心できました。アフターケアも充実していたので、悩みましたが、結果的にお任せすることにしました。

満足です

ネットで調べて色々なクリニックに問い合わせてみたのですが、ファーストビューティクリニックの電話の対応が一番良かったのでカウンセリングを予約しました。実際にカウンセリングで理解できるまで時間をかけてしっかりと説明してくれて信頼できました。良かったです。

最近のブーム

今年は、あたたかいなと思っていたら、急に寒くなってきました。ファーストビューティクリニック、院内の雰囲気も受付も看護師さんも感じがよかったのでここにしてよかったなと思いました。
初めてだったので施術の前に会計だったことには驚きました。おすすめです

コンプレックス

コンプレックス
小さいころから、足が太いのが悩みでした・・
この度、一大決心で挑戦しました!!!
術後の腫れがひくと、かなり理想の細さに!!感激。終わってみると、もっと早くやっていればという気になりました!!!

大満足です!!おすすめです

気分↑

友達がずっと通っていて、お勧めということで、行ってみました。
店内はとてもきれいでした。
なんだかリッチな気分になります。
スタッフさんもよくしてくれて、先生も噂通りよく、気分アガッて、満足です。(●´ω`●)

美容クリニック

とてもきれいで、清潔感のある美容クリニックでした。
完全予約制で、人に合わないスタイル。待合室も、落ち着いていてよかったです。初めて美容外科にいきましたが、あきらかに若返ったような感じがします。また、定期的に通おうと思います。

もっともっと頑張ります

自分が納得できて自信を持てるようになるのならと思い、会社の長期休暇が取れる先月受けてきました。
腫れも落ち着き、会社に自信をもっていけます。これから、もっともっと頑張って自分磨きをし続けていきたいと思います!

自分磨き

自分磨きを楽しんでいこうと思います。どんな感じになるのか不安もありましたが、自然な感じになりました。不安もありましたが、やってよかったと思っています。
このクリニックにもっと早く出会えていればよかったと思います!

訪問

何年振りかの訪問♪♪ファーストビューティクリニック

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
手術中も声かけをしてくださったり、心強かったです。気分が良かったです。腫れが落ち着くのが楽しみです!

^^) _旦~~

ファーストビューティクリニックでオペ記録☆彡

ファーストビューティクリニックでオペ記録☆彡

カウンセリングで丁寧に説明してもらい、オペしました。受付や看護師スタッフも優しかったです!

施術時間は、ほんとにすぐで、痛くなかったですし、仕上がりにも満足してます。

アクセスよく通いやすい

また患者サイドに寄り添ってお話を聞いてくださったので、とても安心できました。

天神駅から数分とアクセスも良いです。院内も清潔で明るく、スタッフの皆さんも感じが良いです。

アクセスも抜群!!!

カウンセリングではとても分かりやすく丁寧に説明をして頂きました。寄り添ってお話を聞いてくださったので、とても安心できました。

駅から数分とアクセスも良いです。院内も清潔で明るく、スタッフの皆さんも感じが良いです。先生の詳細がHPに載せてあり、他のメニューも興味深いものが沢山ありますので通ってみようと思います

印象

ファーストビューティクリニックの印象ですが、内装がまさに美容外科といった雰囲気で清潔です。
スタッフさんも、丁寧に説明してくれますし勧誘は一切無いので安心です。
ドクターもわかりやすく話してくれてよかったです。

大阪府大阪市北区堂山町18-17

• 阪急三番街から280m (徒歩4分)

患者さまの笑顔のために尽力

MSクリニック大阪

• 中崎町駅から徒歩17分 (1.3km)

大阪駅より徒歩1分

浜口クリニック梅田

• 中崎町駅から徒歩10分 (750m)