フェイスリフト

フェイスリフトでお世話になりました。
個室は、備え付けのパーテーションだとはおもいますが、後付けの物ではないので、ほぼ完全個室になっています。
予約制で他の患者さんと顔を合わせることはありません。
看護師さんも優しく、丁寧に仕事をしてくれます。

長年のなやみ

ずっと 悩んでいた豊胸手術をファーストビューティクリニックでやりました。鈴木院長に手術して頂きました。
院長先生は自然と悩みをうちあけられます。
手術中、声をかけてくださいますので とても 安心感があります。
手術が終わって別室で休んでいる間も看護師さんが大丈夫ですか?対応してくれ安心して受けることができました。

美容

先生も優しくしっかりとカウンセリングして頂き、ファーストビューティクリニックに来てよかったなと思いました。

美容はつきつめていくと、きりがないですが、先生のアドバイスで、理想の自分に近づければと思います。
ありがとうございます!

美容クリニック

色々な口コミサイトを見て、比較サイトをみて、決めました。クリニック自体はやはり良い評価をつけてもいいところです。院長先生から治療の説明も的確で、安心して、治療にのぞめました。

良いクリニックだと思います。

悩みましたが

自分に自信を持てなかったり卑屈になってしまったり。自分が納得できて自信を持てるようになるのなら会社の長期休暇が取れる先月受けてきました。
もちろん、翌日から何事もなく暮らせるとゆうわけではありませんが、腫れも落ち着き顔に馴染んできた鏡を見る機会が増えました

整形って否定的な意見が多かったりもしますが、自分にとっては良かったです。

!(●´ω`●)

長年のコンプレックスれました!(●´ω`●)
最初は、あきらめていましたが、ファーストビューティクリニックに出会えてよかったです。
受付や施術の方も親切に対応して頂けました。
また宜しくお願い致します!!!

おすすめ

先生は優しい対応をして下さいますので、安心感ります!!!
心配な点をいろいろ質問しましたが、丁寧にわかりやすく教えてくれます。安心できました。クリニックの雰囲気もオシャレで、お金がかかっているなという印象です。

ファーストビューティクリニック

大阪駅、梅田駅周辺で美容外科はファーストビューティクリニックです

徒歩5分ぐらいに場所に位置してます
街からすぐの好立地で、にぎわっているエリアです

美容は時間がかかるが、かけた分だけ、返ってくるからやめられない!!

評価!!!

スタッフ一同親切な方々ばかりです。
いつ行っても気持ちよい対応してくださります。
先生も優しい先生で、話しをよく聞いて頂けます。
それがファーストビューティで施術をして一番良かったことは、人生を前向きに生きれるようになったこと
明るくなれたことがうれしいです

憧れ

ファーストビューティクリニックお勧めです。幼いころから一重瞼にコンプレックスを持っていたので、二十間ぶたに憧れていました。長年、憧れの綺麗な二重まぶたになれて本当に嬉しいです。
気持ちが前向きになれました!

大阪院

場所は、梅田駅から徒歩5分ぐらい。スズキビルとありました。

完全予約制なので、大通りから1本入った交通量のすくない小道にあります。

内装は落ち着いた感じです。そんなに新しくははいですが綺麗しています

ザ、美容クリニックといった感じです

プラン選択

カウンセリングから当日の手術の流れになったんですが、先生からの話の後、看護婦さんからも金額などのありました。

料金はおもったより少し高いかなと思いましたが、より仕上がりのよいプランを選びました。
今思えば、高いプランにしてよかったです。

クリニック

昔からダイエットをしても長続きしなく、、正直あきらめていました。。
きっかけは、友人がいっていたクリニックを紹介してもらったことなんですが、先生にいろいろと相談にのってもらい、理想の小顔も目指していきたいです

満足

先日の診察をおえて

脂肪吸引をやりました

30日後の経過ですが
痛みや違和感も完全になくなり、自然な感じになりました。肌の感じも自然で、挑戦してよかったです。
自信をもって過ごすことができるようになりました!

1月にうけました

ネットから問い合わせをして、カウンセリングから、手術でしたが

日常生活など普通に変化なくいけるのか
痛みはどのぐらいのこるのか
仕事復帰
費用
後遺症などあるのか
負担などなど

院長に色々確認して受けましたので、安心感がありました

ファーストビューティクリニックで施術しました

院長の鈴木先生が担当でしたが、丁寧に対応してくれました
とてもやさしい印象で、こうしたほうが良いんじゃないか?どうかな?というアドバイスで安心して受けることがでしきました。

思い通りにやってくれたことがよかったです

エラ

エラのはってることで顔((+_+))が大きくみえてしまう

ダイエットしても顔についたお肉は、なかなか落ちなく気にしていました。エラがはっていることで、顔痩せができなくて

エラのハリをなくすことで、前よりも小顔になりました。

経過

手術のあと10日くらいは、違和感とすこし痛みもありました
あとは内出血が気になりましたが、2週間ほどで、自然な感じになりました。

やってよかったです。

どんな感じになるか不安でしたが、本当に良かったです

(∩´∀`)∩

大阪院

大阪駅から歩いていくと一番の繁華街を超え、5分ぐらい

スズキビルというビルの中にクリニックがあります。

クリニックの雰囲気はきれいしてあって、美容外科クリニックの雰囲気

受付をすませ、カウンセリングの流れでした。

ファーストビューティーさん

院内は清潔感ありますし、受付のお姉さんや看護婦さんお姉さんも、ドクターの先生も、皆さん感じよく対応してくれました。

世間話もに付き合ってくれて、緊張していったんですが、よかったです。

オペの間も、確認しながら!な感じでやってもらえたので、不安はなかったです。

フェイスリフトで、また来院するんですが、どんな感じなるか楽しみです。

他の気になるところもお願いしようかと思います;

大阪府大阪市北区堂山町18-17

• 阪急三番街から280m (徒歩4分)

患者さまの笑顔のために尽力

MSクリニック大阪

• 中崎町駅から徒歩17分 (1.3km)

大阪駅より徒歩1分

浜口クリニック梅田

• 中崎町駅から徒歩10分 (750m)