ユガキタテウドンペコペコ

ゆがきたてうどん ぺこぺこ

マジ美味し!

こちらは正に名店!当時自宅が近くで何度か伺いました。店内はカウンターのみで広くは無いですが雰囲気が凄く良いです!うどんも美味いし、一緒に食べた甘辛い牛肉かなんかのご飯も美味しかったです!自宅は遠くなりましたが機会があれば伺います!

美味しいです

仕事帰りにここの前を通ったときにはよく立ち寄ります。
ここのうどんはホントに美味しい!
結構夜遅くまでやっているんでそれもありがたいですね!この時期は特にカラダを温めるという意味でも通いづめになりそうです(^_^)

最高です。

味はもちろん抜群ですが、何よりお店の方の丁寧で優しい雰囲気が最高です。
いつ行っても優しい雰囲気で迎えて頂きあったかい空間で食べる絶品のうどんはやみつき間違いなし!
何度も何度も食べたくなるうどんに初めて出会いました!

リッキ
リッキ さん

大阪うどんを楽しめるお店です

カウンターだけのうどん屋さんです。それほど大きくないお店ではありますが、その味は抜群です。

ランチタイムは麦ご飯が無料なのも嬉しいです。夜遅くまで営業していらっしゃるので、お仕事で晩御飯が遅くなっても安心です。

うどんの玉は1、1.5、2の3種類から選べます。どれを選んでも値段は同じです。

麦ご飯も美味しいですが、うどんの相棒といえるいなり寿司も美味しいです。

大阪のうどんを楽しめる最高のお店です。

出汁がおいしい

中央大通り沿いにある名店です。
徒歩などでは駅から少し歩くのでなかなか行きにくい場所にはありますが
車での帰り道によく通っていました。
オススメはもちろん卵とじうどんです。あっさりしているのですがヤミツキになる味で店員さんもすごく気軽に話しかけてくれました。
席はカウンターだけですので子供連れには不向きなお店ですが
味は最高です。

うどんはやっぱりここですよ〜☆

私はラーメン好きなんですけど(笑)

うどんと言えばぺこぺこさんです☆
何がいいって、出汁の味も最高!
具の種類も最高!
おまけにトッピングもバリエーション多数で最高!

いつも、何を食べるかで迷いまくるこの優柔不断な気持ちにさせるうどん∑(゚Д゚)

最高です🎵

最高に美味しいうどんです♪

以前、森ノ宮にある会社に勤めていた頃、昼ごはんは毎日外食。
週に一度は“ぺこぺこ”さんのうどんを食べに行っていました。

カウンター席だけのお店で、本来なら女性はなかなか入りにくい感じが
するのですが、“ぺこぺこ”さんは全く気を使わずに入れるお店でよく
利用させてもらいました。

私が一番好きなのは“カレー玉子とじうどん”♪♪♪ サイコー!です。
“肉玉子とじうどん”も美味しいです。
トッピングメニューも色々あっていろんな味が楽しめます!
また“じゃこ天”がとってもいい味なんです☆☆☆

うどん玉が、1玉・1玉半・2玉が全て同じ値段でしかもランチタイムだと
麦ごはんが無料なのです。

当然、私は食欲旺盛なのでうどん1玉半と麦ごはん付き。
かなりの大満足です♪

先日、車でお店の前を通ることがあり、懐かしくて久しぶりにうどんを
いただきました。
以前と変わらない美味しさでとっても嬉しかったです!

大阪府大阪市城東区森之宮2丁目6-5

• 地下鉄緑橋から450m (徒歩6分)

オープンから30年を迎え変わらず多数のお客様に支持されリピート頂いております。

ポコアポコ イタリア家庭料理の店

• 緑橋駅から徒歩20分 (1.5km)