テツマサ

鉄正

美味しかった鉄人鍋

鉄人鍋をいただきました、
カプサイシンたっぷりの赤色の出汁は、好みの辛さにあわせてくれて、食欲そそります。臭みのないぷりぷりのホルモンと出汁がよくあって、美味しかったです。サイドメニューも豊富で、どれも美味しかったです。

キムリン
キムリン さん

もつ鍋の店。

近くを通りかかったときに入ったお店でした。料理はホルモンが絶品でとてもおいしいです。スタッフの人も元気で愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます!

美味しいもつ鍋!

家族全員、もつ鍋が大好きなので
もつ鍋が美味しいと言うお店を探してよく行きますが
こちらも口コミを見て行きました。
噂通り、モツは新鮮で、嫌なにおいもなく、すっごくプリプリトロトロで
めっちゃ美味しいです!
しかも安い!
電車でなければこれない距離ですが
またリピートして通いたいと思います。
美味しかったです!

飲み会

飲み会で利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。海鮮鍋コースを頼んだんですが、具材もいっぱい入っていて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

とてもおいしい

近くを通りかかったときに入ったお店でした。料理はホルモンが絶品でとてもおいしいです。スタッフの人も元気で愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

一番

この間、彼氏に連れて行ってもらいました。もつ鍋を食べたのですが、今まで食べた中で一番おいしかったです。他の料理も安くて、すごくおいしかったです。まだ行ったことがない人は、ぜひ一度食べに行ってほしいと思います。

臭みのないホルモンでめちゃうまです!

いつも繁盛していて特にお鍋がお勧めです!
ホルモンの臭みが無くてホルモン焼きが最高に美味しかったです!店の雰囲気はアットホームな感じで素敵で店長さんも気さくな感じで接客も良かったです!今回は食べませんでしたが、お鍋も人気らしいです!
どの料理も美味しかったので次は鍋食いに行きます!!

美味しい!

絶品鉄人鍋です!!!
鍋の気分の時によく鉄正さんに行ってます!
鍋なのに年中食べれるカプサイシン豊富な赤いスープの鍋です。
辛さを自分で選べるところがいいと思いました!
サイドメニューも豊富なので、ちまちま食べれるところがいいと思います。

豊富なメニュー

もつ鍋が美味しい居酒屋さんです!!!豊富なメニューがあり、鉄板やもつ鍋、お酒など楽しい時間を過ごせました!!!また店員さんの接客も良く活気のあるお店でとても印象の良いお店でまた行きたいと思わせてくれるお店でした!

コスパ最高

十三駅から10分くらいの場所にある、鉄板焼きとお鍋が特に美味しいお店です。

ここのお店は本当に安くて美味しいでくていつもお腹いっぱいになります。

よく食べる友達と行くんですが、本当にコスパが最高のお店だと思います

駅近にあるお店

駅から近くにあるお店ということで行きやすい場所にあり
すぐにお店がわかりました。

店内に入ると明るい雰囲気で活気付いていました。
お酒も料理の種類も豊富だったので最後まで飽きずに楽しめることができましたので
また行きたいです。

ホルモン!

先日友人の家にお泊りにいた際によるこちらのお店を利用しました。
ホルモンがどうやらメインで美味しかったです。
お鍋や鉄板料理もたくさんあり
お酒も美味しく雰囲気もいい感じのお店です。
駅からも近く行きやすいので是非とも行ってみてください。

鉄板

鉄板焼きやホルモン鍋でプリプリのホルモンが食べられます。ホルモンだけではなく鉄板焼きなど美味しいメニューがたくさんあります。もつも大きくて食べ応えあり。他にも料理が色々あるのでお酒とともに楽しめます。

鉄板

鉄板焼きやモツ鍋の美味しい居酒屋さんです。
モツ鍋はプリプリで最高の食感。野菜にも美味しい出汁が染み込んで旨味アップ。
鉄板焼きメニューも多く、ビールを飲みながら美味しい料理が堪能できます。店員さんの対応もよし。

美味しくていい雰囲気のお店です。

友人達と飲みに行きました。
鉄板料理が非常に美味しくて料金もリーズナブルです。

店の雰囲気がよくスタッフさんも愛想が感じのいい方達ばかりです。

店長さんが優しくていい人ですので皆に愛されるステキなお店なんだと思います。

美味しいです。

はじめは、学生時代の先輩に連れて頂いてこの店をしりました(^^)
大人数で来る事が多かったので、鍋料理が多いです(*^^*)
私個人的には、モツ鍋を頼むことが多いです!
食べたあとはお肌がモチモチして若返った感じがしますO(≧∇≦)O

おいしい!

昔住んでた家の近くでよく行ってました。
ここのもつが入ったお鍋が好きで、行くと毎回頼んでましたー。もつが大きくて甘くてここよりおいしいのにまだあまり出会ったことないくらいおいしい。
他の一品メニューもおいしいし、家が遠くなってしまったのでなかなか行けないのが残念です。。

大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目10−2

十三駅西口から徒歩2分

• 十三北から31m (徒歩1分)