のりを 蒲生四丁目店

居酒屋で

先日、飲みにのりを
蒲生4丁目てんに行きました

こちらのお店は、
飲み放題の料金がリーズナブルでとても通いやすいです!(^^)!

料理もビールに合うメニューが豊富で
ちょっと飲みたい時でも、
大量に飲みたい時でも

いけるのが気に入っています

元気良い

先日のりおさんに初めて伺いました。
このお店はスタッフの皆さんが大変元気が良く気持ちいいぐらいのテンションで乾杯してくれます。
平日早い時間に行くと777円で飲み放題がやっているので凄くありがたいです。
また行きたいと思います。

私のおすすめ居酒屋さん!

店員さんの愛想がよく、また着席後ドリンクが運ばれた時に、一斉にお疲れ様!!の掛け声、恥ずかしさとともに疲れが吹っ飛びました。
また、各お酒の肴のメニューもおいしく!、ボリュームもあり!、しかし安いと!言うことなしでした。気心の知れた仲間とたっぷり飲み、語るなら、のりを。私の定番、是非皆さまにもお勧めです。

元気いっぱい

友達と飲みに行った時に驚いたのが乾杯の際の定員さんたちの乾杯音頭でした!元気が良すぎて少し恥ずかしいくらいでしたが、慣れると明るい雰囲気にしてもらえるので楽しくなります。値段も手頃なので立ち寄りやすいです。

店員さんが勢いが良い

蒲生四丁目は、意外とチェーン居酒屋が少ないなか、こちらのお店は駅から徒歩1分ほどの立地で、集まったりするのには便利ですね。
店員さんが、ハイテンションで元気が良いです。あいさつとかもきっちりされているので、気分がいいですね。
席間の仕切りはありますが、他の席の様子がよく見えるというか、少し落ち着かないのが難点に思いました(個室や半個室が落ち着くので)が、これは好みかもしれません。

活気がある

蒲生四丁目の駅の近くにある居酒屋です。
中に入ると店員さんの元気な接客にびっくりしました。
店員さんも明るく、とてもノリがあり良かったです。
食べ物も種類があり美味しかったです。
また行ってみようと思いました。

定番の居酒屋

地元にある定番の居酒屋さんって感じですが、入ったらとっても満足できました!

まず料理はどれを食べても美味しいし、揚げ物、サラダそして鍋などメニューも豊富です!

そして、店員さんが元気あって、活気あ
る雰囲気を作り出しめちゃくちゃ感じが良かったです!

のりをのもつ鍋

友人にのりをの
もつ鍋が美味しいと聞いて来ました。

まずスタッフが元気でビックリしました。
気持ちよく席につけました。
料理も出てくるのは早かったです。

名物もつ鍋もすごく美味しくて気に入りました!

帰りもスタッフの人が
最後までお見送りしてくれて素敵でした!
また来たいです!

6n_n6
6n_n6 さん

均一居酒屋です!

均一居酒屋なので安く飲めます!!
まわりにカラオケもあり飲んでから~と便利な場所にありますっ☆
メニューも多く、軽くつまめるものからご飯ものまでちゃんとそろっています!
駅からも近いので便利だとおもいます!

大阪府大阪市城東区蒲生4丁目22-4

• 地下鉄蒲生四丁目から23m (徒歩1分)