腰の体調が良くなりました(^^)
通院続けてて、首、腰の調子が良くなりました\(^o^)/
これからも、毎日通院続けていこうと思います(^。^)先生達の対応も凄く良くて 通院していても話しも為になり、楽しくて、とても丁寧です
他院で、調整して貰ってたのですが、施術の仕方も全然違い身体が楽になりました。
めちゃくちゃ楽になりました〜
先生、みんな良い人ばっかりです😊
頭痛と腰痛を治してもらう為にきました。
症状も少しずつ和らいで楽になりつつります!
針もとても上手で、すぐに効果も出て楽になりました!
これから通わせて頂きたいと思います!!
部活での腰痛の治療
痛いところ、痛みのレベルや金額だったりを詳しく説明して下さって部活の話も沢山聞いてくださって話しかけて下さるのでリラックスして治療を受けれますし、毎日通っているのですが少し楽しみになるくらいです。自分は、高校3年生なのですが若い方にもおすすめです!
揉み返しによる首肩の痛みの治療
知人のマッサージの揉み返しが痛過ぎて、首も肩も全然動かせなくなったので、家族に紹介してもらってはじめて来店。
矯正とマッサージと電気を組み合わせて治療してもらいながら通院中。
姿勢の悪さも痛みの度合いに影響があると丁寧に説明していただいて、私生活から意識し、痛みも相乗効果で軽減していった気がします。
スタッフさんも明るくて、店舗の雰囲気もいいと思います。駅から近いの嬉しいです。
家から近くて良い
前通っていた整骨院が通えなくなったので近場で探してこちらへ通院することになりました。
ズボラな性格で中々行くことが面倒だと前は思っていましたが、週一通うようになって身体の痛みが緩和されているのでイライラすることも動きを制限することもなくなったので通い続けて良かったです。
しばらく通い続けてみます。
行ってみて良かったです
整形外科での診察、電気治療ではいまいちだったので、今回体に不具合が出たのを機に通いはじめました。
院内は心地が良く、こちらの話をよく聞いてくれます。アドバイスやストレッチ法など丁寧に判りやすく説明して頂いてありがたいです。
とても良いと思います
肩を痛めており、通い始めましたが、スタッフさんの理論的な説明で、どういう原因でどう治していくのがよいのかを丁寧に教えてくださいました。また、治すにあたって、私自身の思い(どのくらい良くなりたいのか、どのくらいで治りたいか)などの擦り合わせもしてくださり、安心して通えております。
また、スタッフさん達はとてもユーモアがあり、雰囲気も良いです。
肩こり
肩の痛みと寝違いが重なり、ネットで調べて駅近くのここに来ました。数日しか受けてませんが、だいぶ痛みが軽減されている気がします。そして、スタッフの方どなたも親身になってくれて、とても話しやすくて通いやすいです。
肩こりで来ました
肩や首が重く感じ受診しました。
初めて接骨院を受診しましたが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して治療を受けることができます。
まだ通い始めたばかりですが、これから通っていくうちに更に症状が改善していくのが楽しみです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
当院では初めてお越しになられた患者様にも安心してお身体の状態をしっかりお伝えした上で施術を受けて頂いております。
今後もあい鍼灸院・接骨院今里院が施術や対応を通してお身体を良い方向にさせて頂きます。
初めての接骨院
突然の腰痛で通い出して1週間たちます!
腰も次の日にはだいぶ良くなり元々辛かった肩首、背中などもだいぶ楽になり良くなってる事をとても実感できてます。
接骨院は初めてで不安でしたがもっとはやく通えば良かったと思いました!
説明もしっかりしてくれて安心できます。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
初めての整骨院で不安があった中でお身体の状態が良い方向に向かって頂いて嬉しいです。
今後も現状のお身体をしっかり説明した上であい鍼灸院・接骨院今里院がしっかりお身体を良い方向にさせて頂きますね!
腰痛治療
腰痛で初めて整骨院を利用しました。
痛みの状態を確認してもらいながら自分に合った治療の流れなどや料金などを詳しく説明してもらえました。
とつぜつの日程や時間の変更もすぐ対応して頂き、腰痛も少しずつ楽になってきて安心して通えます。

また高評価も頂きありがとうございます。
患者様の痛みの箇所をしっかり確認した上で原因を追究した上で患者様にあった物を行います。
当院は日曜日以外は祝日を含めて午前の時間は10時から14時、午後の時間は16時30分から20時20分まで受付させて頂いております。
今後もあい鍼灸院・接骨院今里院がお身体サポートさせて頂きますね。
個人に合わせたメニューも考えてくれる♪
はじめは、肩こりの解消と姿勢が良くなればいいなぁくらいの気持ちで通い始めましたが、昔から悩んでいた脚の歪みを相談してみたら、私に合わせたメニューを考えてくれ、おかげで少しずつ歪みが改善されてきました。
先生たちはみんな親しみやすい方ばかりなのでとても通いやすいです。

また高評価も頂きありがとうございます。
当院ではしっかりヒヤリングさせて頂き、説明した上で患者様がお身体で成りたいことや目指していることを全力でサポートさせて頂いております。
今後もあい鍼灸院・接骨院今里院がお身体のサポートさせて頂きますね!
肘の痛み
最近、通い始めましたが、スタッフさん達も接しやすくて、優しい方ばかりで、コミュニケーションが苦手な私でも、凄く話しやすいです。私は肘のケアや、猫背の矯正をしていただいてるのですが、治療をしていただいた後は凄く好調で、痛みも徐々にですが、和らいでいます。

また高評価も頂きありがとうございます。
話しやすいと言って頂き、ありがとうございます。
肘の痛みを今後も良くなって頂けるように今後もあい鍼灸院・接骨院今里院がサポートさせて頂きますね。
正月明けに腰痛がひどくなり、ネットで見つけたこちらに急遽治療をお願いしました。
症状についてとても親切に問診してくださり、治療もしっかりしていただきました。
おかげですかっり良くなり、体が軽くなりました。
腰の治療について
私は、長年腰痛に悩まされていましたが、当院の整体治療と鍼治療を受けたところ、症状が徐々に改善しています。
治療は毎回、その日の体調や、症状を相談して行ってくれます。
治療費も、リーズナブルなので、是非おすすめです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます。
毎回お話を聞きながらお身体に状態を提案させて頂いております。
首肩こり
長期間、放置した結果かなり悪化した首と肩の凝り、猫背の姿勢を治療しています。まだ施術は、数回受けただけですが、体が動かしやすく軽くなってきているのを日に日に感じています。今後どのように症状が改善されていくのかが楽しみです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
高評価も頂きありがとうございます。
数回受けて、実感涌いて頂いて良かったです。
猫背矯正3ヶ月コース
巻き肩と猫背が気になり、上手いと評判のお店を検索するとここが出てきたので通い始めてました!
通い始めて1ヶ月弱ぐらいですが、会社でも姿勢が良くなった?なんか肩幅広くなってない?と言われる様になりました。
効果は出ていると自分でも実感できてます。
初診で施術内容についてきっちりと説明してくれるので安心して通えると思います。
店の雰囲気は和気あいあいとしていて、明るい店舗です。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
周りの方から言われると余計に嬉しさやお身体が良くなっているなと実感涌きますね。
ご自身も実感涌いておられて良かったです。
初めての方でも通いやすいように今後も努めて参ります。
あい鍼灸院・接骨院今里院が今後もサポートさせて頂きますね。
50肩の治療です
整骨院は、初めてなので、緊張と不安しかなかったのですが。いやいや、もっと早く来たら良かったです。アットホームで、本当に、痛いけど楽しく治療しています。いつ来ても明るい先生達の会話が、楽しくて、笑っちゃいながらの治療です。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
活気のあるアットホームな院を目指しておりますので、そう言って頂けると嬉しいです。
今後もお身体良い方向にしてまいります。
産後の骨盤矯正、肩こり
子供を産んでから肩が痛くなることが増え悩んでいた時にこのお店を見つけました。まだ通い始めて数回程度なのですが、日に日に肩も軽くなり子供を抱っこする時も今までのように痛いと感じることも無くなりました。まだまだ凝っているようなので、治るまでしっかり通いたいと思います。骨盤矯正についても、しっかり施術して頂いているのでこれからの効果に期待しています。また、スタッフさんも和気あいあいとしていて雰囲気的にも通いやすいと思います。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
高評価頂きありがとうございます。
お子様がおられて通いやすい空間を今後も提供させて頂きます。
今後も活気のあるアットホームな院を目指し、地域の人の健康サポートさせて頂きます。
今後もあい鍼灸院・接骨院今里院がサポートさせて頂きます。
しっかりお身体作っていきましょうね!
猫背の矯正
肩こりや猫背を治したく、通い始めました。家でできる筋トレも教えていただけて、普段から姿勢に意識が向くようになりました!場所も駅からすぐなので、とても通いやすいです。これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
高評価頂けて嬉しいです!
姿勢を保つのは筋トレが重要になるので姿勢を意識しながら筋トレに取り組んで頂いていて本当に嬉しいです!
あい鍼灸院・接骨院今里院は駅から近く通いやすいのもよく言って頂いております!
今後もあい鍼灸院・接骨院今里院がしっかりお身体サポートさせて頂きますね!
地下鉄「今里駅」3番出口より徒歩3分
- 今里駅(大阪メトロ) から43m (徒歩1分)
- 今里駅(近鉄) から730m (徒歩10分)
- 新深江駅 から930m (徒歩12分)
- 地下鉄今里から120m (徒歩2分)