アイシンキュウイン・セッコツイン イマザトイン

あい鍼灸院・接骨院 今里院

大満足です。

非常に良かったです。
首・肩・腰が痛くなったのがきっかけで通院しております。診断から改善すべき箇所など丁寧に教えていただきました。それに見合ったプランも出していただきました。
いつも賑やかで和気あいあいとした雰囲気で、施術していただきながら楽しく世間話をしています。
施術もとても良く、辛い箇所を言うとそこを重点的にしていただけるのでありがたいです!
自分の身体が改善されていくのが楽しみです!

居心地の良い接骨院

活気もあり、キレイで入りやすい接骨院さんです。遅くまでやっているので、仕事帰りに通うのに助かります。声かけも頻繁にしてくださり常に良い力加減で治療してくださいます。まだ通い始めたばかりですが、通い続けれそうです!

丁寧な施術です

ギックリ腰から通っています。
丁寧にわかりやすく説明してくださり。
自分のからだを知ることができます。
院内も明るく、
アットホームな雰囲気です。
予約変更などにも、柔軟に対応してくれる
通いやすい接骨院だと思います。

姿勢が改善されました

週に2.3日かよっています。ここに通って2ヶ月で姿勢が改善しました。
定期的に写真で見れるので変化がわかりやすいです。その他、状況に応じて治療をしてもらえるので良いです。これからま通いたいと思います。。

肩こりの改善

マッサージと矯正をしてもらって姿勢が少しずくよくなってきました。首肩に針もしてもらうと、楽になりました。駅からも近くて仕事帰りにも行きやすいし、お客さんも先生たちも気さくな雰囲気で通いやすいと思います!

アットホームな院です!

肩と首と腰が痛くなり通院するようになりました。施術中もどこが凝っているとかなど丁寧に教えていただけます!先生方もフレンドリーなので、世間話もできたりとアットホームな院です。週に3日行くようにしておりますが毎回通うのが楽しいです!

毎日通っています

毎日通っています。その時の症状によって治療を変えてもらっててありがたいです。腰の痛みが強くて通い始めましたが、全身歪みが酷かったので矯正して頂いてます。毎回体の軽さを実感出来て嬉しいです。これからも通います。

腰痛が快方に向かっています!

常に笑い声が聞こえるほど、明るい接骨院です。先生も相談しやすい方ばかりで施術も的確。その人にあったストレッチなども提案して頂けるので助かっています。
自分は1ヶ月以上通っていますが、腰痛がだいぶ軽減しました。ぜひ1度、来院してみることをおすすめします。

自分の痛い所を治してくれます

股関節が痛かったけどみるみる治って楽になっていきました!すごくスタッフも明るくて通いやすいです!予約時間の変更も簡単に電話とかですることができて部活とかしてたらすごく助かります、本当に通いやすいです、

マッサージが苦手な私でも大丈夫でした!

昔からこしょばがりでマッサージなどが苦手でした。社会人になってからデスクワークで肩こりが出てきたのですが湿布では改善が難しく苦手意識がある中来院しました。
担当してくださった田口先生はしっかりカウンセリングをしてくれて、マッサージが苦手な私にも極力こしょばくならないように施術をしてくださりました。1回の施術でも肩こりが軽減されて大満足です!
これからの通院でもっと自分の体の歪みが改善されていくのが楽しみです!

肩こり、腰痛治療において

昨年の秋から右脚の痛みに悩まされ、なかなか治療に行く機会もなく、痛みを誤魔化しながら過ごしていました。年が明け、次は腰痛で、動くことが困難に。「これはダメだ。」と思い、こちらで治療を開始しました。スタッフの方々は気さくで、明るく、雰囲気がよく、なにより丁寧に対応してくれます。そのおかげで、自分の体を見直し、再び健康についてしっかり考えるようになりました。

今里で接骨院を探している所、ネットで見つけ、
伺いました。私は骨盤矯正と反り腰の悩みがあり施術を受けています。スタッフの方が骨盤や、反り腰に関しての詳しい説明もして下さり、安心して、通うことができています。丁寧で、施術は心地良いです。姿勢も、以前より良くなった気がします。

定期的に通っています

慢性的な肩・首の痛みに我慢の限界がきたので通い始めました。夜も遅くまで診療されていて、日中の時間や仕事終わりにでも通いやすいです。施術中はいろいろとお話しながらしてもらえるのでリラックスして受けられます。今後も状態を確認しながら通いたいと思います。

痛みの理解

ほぼ毎日リハビリに来ていますが、いつも楽しく和気あいあいとしていて気持ちよく通わさせていただいています。
私の痛みを理解していただき、その日によって対応してもらい助けてもらっています。
まだしばらくはかかると思うので宜しくお願いします。

肩こり、首の施術

1ヶ月くらい痛みが続いていたので初めて接骨院へ行きました。

予想以上に頑固な痛みなのでなかなかすぐ効くわけではないですが徐々に効いてきて通ってよかったです。

施術も良く院の方も話しやすくアットホームでとても通いやすいです。

腰肩の痛みを緩和しました!

口コミを見て通い始めたが、腰と肩の痛みが緩和され、まだ数日しか通ってないですが、改善するまで継続しようと思います!
スタッフも明るくて、対応は親切です!カルテもしっかり引き継ぎされてどんな先生もちゃんと症状分かった上で施術したもらってます。
混む時間帯を避けてもらえたら、ゆっくり治療を受けれます!

駅から近い

地下鉄千日前線今里駅からすぐの場所にあり、餃子の王将の隣にあります。店内は、狭いです。専用の駐輪場や駐車場はありません。スタッフは新人からベテランまでいて、毎回違うスタッフが担当になる事が多いです。矯正などのメニューもありました。

腰痛、首

バイトで疲れた体を癒やしてもらってます。気持ちいい治療ありがとうございます。
いつも明るく対応してくれるので気分がいいです。
本日首、肩に針治療してもらいました、一気に軽くなりました。
これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

客観的に見つめなおす

いつも買っていた靴は自分の足とサイズが合っていないことがわかりました。歩き方も習います。正しい歩き方をするためにも、足に合った靴の必要性を感じました。先生オススメの靴はたしかにぴったりでしたが、デザインが自分の好みでないことが多く、買い替えるか自分の好みを優先するか迷っています。自分を客観的に見つめなおす良い機会になりました。

初めての接骨院

首肩の痛みで家が近かったのでお邪魔しました。
初めての接骨院という事もあり不安と緊張で正直行きたくないなぁと思いつつ来院。
来てみたら思ってた以上に嫌な印象が無く寧ろここを選んで良かったなと思いました!
みなさん明るく楽しい方で静かに治療受けたい方やお年寄りの方にはその人に合わせて寄り添った治療をされていてとてもいい接骨院でした!!
これからしばらくお世話になろうと思うのでよろしくお願いします(^^)

大阪府大阪市東成区大今里3丁目20−26オズ今里ビル

地下鉄「今里駅」3番出口より徒歩3分

• 地下鉄今里から120m (徒歩2分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 今里駅(大阪メトロ)から徒歩19分 (1.4km)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院