すごくいい
駅からも近く、場所もわかりやすい。
院内もとても綺麗で、気になるとこなども丁寧に詳しく聞いてくれます。みなさんいつもにこやかで気持ちがいいです!
子連れで行きましたが子供も気遣ってくれてとても助かりました!
ここに行くと身体がすっきりします!
安さと確かな技術!
すぐにはそう治らないが、電気治療とマッサージで毎回大分痛みが緩和されて助かっています。スタッフの方も優しく丁寧に状況を聞いて頂けるのでgood(^o^)
私もさせてもらっているんですが、特に、学生はテーピングと骨盤調整が無料なのでオススメです。

いつも通院して頂きありがとうございます!
症状によっては、なかなか良くなりにくい症状もありますが、僕たちが全力で施術します。
日常生活が楽です
腕が上がらないぐらいの肩こりに悩まされてましたが、少しずつ揉みほぐしてくださり、来た日の夜にはぐっすり快眠です!
金銭面やスケジュールも細かく気にしてくださり、学生にも優しいところでした!
待ってる間にもマッサージ中にも話しかけていただき、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

いつも通院して頂きありがとうございます!
肩が上がるようになって良かったです!
いつでも困ったことがあれば、なんでも言って下さいね。
交通の便が良いところで自宅からも近くて通院しています、 仕事上 時間が定まらずその都度電話してお伺いしていますが♪快く対応して下さって行き届いた気遣いや技術に感心させられています。 元気をもらいに行ってます。
それと硬くなった頭に(脳トレ)は刺激になり、いつも楽しみです?

いつも通院して頂きありがとうございます!
お忙しい中いつも電話して事前に予約して頂きありがとうございます。
これからも、お仕事がスムーズに出来るように全力でサポートします!
おすすめです
駅から近くて便利です。私自身骨盤が広がっているのを治したくて骨盤調整しています。履けなかったズボンも履けるようになったりしました。あと仕事柄腰痛がひどくて少し諦めてたんですが、先生にマッサージをしてもらい1ヶ月程で段々と痛みがましになってきました。体の歪みも治療前と比べると良くなっていたり、他にもいろんなアドバイスなどしてくださるので、通って良かったなって本当に思います。店内にはたくさん漫画や雑誌が置かれてて待ち時間に読むこともできますし、治療中も先生がたくさん話かけてくれたりと、時間もあっという間に過ぎちゃいます。おすすめです( ´ ▽ ` )ノ
丁寧な接客と的確な治療
首を急に痛めてしまい、思うように動かせない状態でしたが先生の的確な治療により早く治すことができました。
家に帰ってからできる治療など様々なアドバイスをいただいたおかげで回復も早かったと思っています。
仕事も影響なく働くことができたので感謝しております。

いつも通院して頂きありがとうございます!
急に首が痛くなった時は、どうしたらいいか分からなくて不安になることが多いですよね。
院で施術することだけが、早期回復につながらないと思っています。
ご自身で出来ることをやって頂き、早期回復を目指しますので、これからも何かあった時は、いつでも頼ってください。
かよわせていただいて、二ヶ月目。スタッフの先生方はいつも明るく元気ですごく元気をもらっています!また治療も細かく丁寧に聞き取ってくださり、しっかりと治療してもらえて心身ともにすっきりさせてもらってます。ありがとうございます。

いつも通院して頂きありがとうございます!
施術だけでなく、僕たちの元気でも皆様に元気を与えられるように常に意識しています。
サリさんがもっと元気に過ごせるように、僕たちがもっと元気でいられるようにしますね!
これからも宜しくお願い致します。
仕事柄重い物を持つ事が多く腰が痛くなり始めて通院するようになりました。
鍼と骨盤矯正を始めてから2ケ月程で残業が続くときでも腰が楽になり症状も出難くなりました施術に関する説明も丁寧なので安心して通えています。

いつも通院して頂きありがとうございます!
重い荷物を持つ仕事だとどうしても症状が再発すると悩まれている患者様が多いです。
しかし、筋肉をしっかりつけるだけでも症状が再発しにくくなります。
以前伝えたプランクを毎日続けるだけでも予防になるので、頑張って続けてくださいね!
寄りやすいお店
大阪に引っ越してきて、家から近い距離にあったので利用しています
優しくて気安く話しかけやすい先生方が多く、店の雰囲気も良いので、他のお店より通いやすいので、おすすめです
駅も近く、賑わった場所にあるので、終わった後もすぐどこかへ行きやすいです

いつも通院して頂きありがとうございます!
患者様には、症状がなくても通って頂けるような院を目指しています。
どこか悪いところはないけど、雰囲気や元気を与えられるように常に意識しているので、これからも何かあった時はいつでも覗いてください!
いい
先生たちが優しくて素敵な人です。
質問があれば詳しくて教えてくれた。
いい整骨院ですから。また今度来ます。整骨院の治療費でも安いですし何回でも来ますので治療でも素晴らしいですね。あと鍼治療でも素晴らしいですね。ぜひみんな来てください。
よろしくお願いします。

いい整骨院と言って頂きありがとうございます。
鍼は、同意があれば、保険も使えます!
鍼を継続的に受けたい方は、いつでも言って下さい!
癒しの整骨院
明るい声が飛び交う整骨院。
明るいスタッフのみなさん。
私の日々の困りごとである辛い痛みを取り除くために、その原因を追求し続け、必ずや成し遂げようとする姿勢と飽くなき努力。
きっと良くなると信じて通ってしまいます。

いつも通院して頂きありがとうございます!
患者様の症状が良くならなければ帰したくないと強く思っています。
やはり、痛くて通院して頂いているので、少しでも症状を良くして帰って頂きたいです。
症状がきつくなった時はいつでも言って下さい!
おすすめです
しんどいな〜不調だな〜と思うときは必ずお世話になっています。
治療していただいた後はすごく楽になりますし、そのときだけじゃなくその後もどうやったら楽に過ごせるかを一緒に丁寧に考えてくださいます^^
スタッフさんはとってもやさしくていい人ばかりで、楽しくお話したり、仕事の相談にのってもらったり…からだだけでなく心も元気になります!
これからもよろしくお願いします。

いつも通院して頂きありがとうございます!
なかなかプライベートな相談が出来ない時もあると思います。
いつでも、困ったことがある時は、僕たちで良ければなんでもするので、何でも言って下さいね!
皆さん親切で丁寧に対応してくれます
地下鉄今里から近くアクセスは良いです。隣にTSUTAYAがあるので、わかりやすいです。歩くのが辛い状態でしたが、通って2ヶ月でまれに少し痛みが出るだけになりました。傷みが再発しないように体操やストレッチ教えてくれます。急な予約も対応してくれます。

いつも通院して頂きありがとうございます!
お仕事柄症状が出やすいと思います。
僕達の施術だけでなく、ご自身でケア出来ることはたくさんあります。
家でもケアをして頂いてより症状が楽になるようにしていきましょう!
いい店です。
先生の治療を受けてから、腰や首のいたみが少しずつ治ってくれました、生活面でとても助かりました!また整骨院は駅の近くですので、行くのも便利ですし、今もちょこちょこ先生の治療を受けに行きます。大進めです。

いつも通院して頂きありがとうございます!
生活面でも楽になって頂き本当に良かったと思います。
何か困ったことがあればいつでも頼ってくださいね!
通ってます
院内の雰囲気も良く、施術後は身体がすっきりします。
生活習慣からの身体の歪みや治療について、丁寧に説明してもらい、よかったです。
駅からのアクセスも良く、待ち時間もあまり無いので、とても気に入っています。

いつも通院して頂きありがとうございます!
歪みが出ると症状も悪化しやすいです。
無理なく症状が楽になるように出来たら本当にいいと思っています。
駅近の信頼できる整骨院
整骨院?っていまいち馴染みもなく、なんとなく怪しいというか治療費も高くどんなことをするの?という思いがありましたが通ってみると治療方法や治療費の説明もきちんとしてくださって安心できました。
先生方も優しくて忙しくしてるのにきちんと話を聞いていただけます。
ずっと通っていますが体の調子も良くなり、昔からのO脚が少し治り、なんと!身長が伸びました!!これにはびっくりです!
これからも通い続けたいと思います!

いつも通院して頂きありがとうございます!
整骨院のイメージが変わってよかったです。
なかなかなじみもないと思うので、どんなことをしているのか、エキテンで見て頂けらたら嬉しいです。
お世話になってます
最初は、寝違えたような肩首の痛みが続いていたので、受診しました。
それから骨盤調整の為、定期的に通わせて頂いてます。
その日の状態に応じて、的確に治療してもらえるので、すぐ楽になります。
今後ともよろしくお願い致します。

いつも通院して頂きありがとうございます!
お仕事柄お忙しく体の不調を感じやすいと思います。
もし、寝違えがあった時はすぐに僕たちの事を頼ってくださいね!
足を痛め、正座ができなくなったので通い始めました。もともと肩こりもひどかったり、どんくさくあちこち痛めるので大変お世話になっております。
今では正座もできるようになり、肩こりからくる頭痛もかなり軽減されました。
お話しやすいスタッフの皆さんの人柄も通いやすい雰囲気でよいですね。

いつも通院して頂きありがとうございます!
正座が出来ないのは、膝の関節、筋肉の問題が大きくかかわってきます。
膝を曲げられないなどたくさん困ることがあると思うので、ひとつづつ良くしていきましょう!
お世話になってます
いつも腰の痛みがあり
お世話になってます。
工場で働いているので、
治療して頂いてもまた症状が
出てきてしまいますが
治療以外にもストレッチや
トレーニングなどを教えて頂けるので
以前より症状があまり出ない体に
なって来たように思います。
今はEMSの体幹トレーニングを
受けていて寝ているだけで筋肉が
ついてきているのを
実感しています。
これからも治療とEMSを
続けて受けていこうと思っています。
これからも宜しくお願いします。

いつも通院して頂きありがとうございます!
お仕事柄腰の症状が悪化する機会があると思います。
しかし、腰の筋肉がもっと鍛えられたら症状ももっと軽くなります。
EMSで症状に悩まない体にしていきましょう!
スタッフさんがとにかく親切
1ヶ月前に太ももの肉離れで受診してからそれからずっと通っています。
最初は歩けないくらい痛みがありましたが、先生の治療と自分に合った治療方針で日に日によくなり今では痛める前より調子がいいです。
また、今までは整骨院に行っても痛み等が改善されたら受診しなくなっていましたが、ここは痛みの改善だけでなく、骨盤調整等その後の身体のケアを任せれるので通い続けてます。

いつも通院ありがとうございます!!
僕たちができることの一つが肉離れの治療です!
それを僕たちに肉離れの治療を任せて頂き本当にありがとうございます!
これからも体の不調があればなんでも言ってください!
地下鉄「今里駅」3番出口より徒歩3分
- 今里駅(大阪メトロ) から43m (徒歩1分)
- 今里駅(近鉄) から730m (徒歩10分)
- 新深江駅 から930m (徒歩12分)
- 地下鉄今里から120m (徒歩2分)