すごく楽になりました!
足首が整形病院行ってもずっと治らなかくて大変でしたが、治療受けてから数日ですぐ良くなりました!!😊また、骨盤調整もすごく効果がよかったです!
ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!!
先生達は若いけどしっかりとした知識と技術で体をみてくれました(^_^)
肩、首、背中が凝りやすく痛くて痺れたり、動かしづらかったり足を捻挫したり…いろいろある身体の不調をいつも丁寧にみてくれます。
帰ってからの対処法や筋トレなども教えてくれるので身体について勉強になるし、いつも身体の状態に合わせて治療してもらうので本当に助かっています!
これからも身体の悩みは先生に、と思うのでよろしくお願いします♪
今里
駅から近いので仕事帰りに寄らせてもらうことが多いです。
お店の雰囲気は明るく、活気がありスタッフの方々はとても親切です。
寝違えて首を痛めてから通っていますが、感じがとても良いので治ってからも通っています。今後も猫背矯正のためにお世話になるつもりです。
他の整骨院で余計に悪化した経験があり、不安でしたが家からも駅からも近いので行ってみました。
雰囲気は明るくスタッフの方も元気なあいさつをしてくれます!先生もしっかりと話を聞いてくれてこういう治療をしましょうと一緒に考えてくれます。体の状態も常に気にしてくれて、親切、丁寧な対応に大満足です!
あい接骨院
先生が何でも知っており、こちらの質問にあっさりと答えてくれる。治療だけでなく、ストレッチの方法も教えてくれる。
また、電気を当てて、筋肉も鍛えられる器具も置いてあり、接骨院とスポーツクラブなどがくっついた感じがする。
オススメです!
通院するようになってから
肩こりがスゴくマシになりました。
スタッフの皆さんも、すごく
親切な方ばかりで、いつも話しかけて下さるのもスゴく嬉しいです。
駅からもとっても近く、場所のアクセスも良いでオススメです。
親切!丁寧!
元気な挨拶から始まり、接客もとても丁寧で、安心してお話が出来るのが何より嬉しいです。
施術中の気遣いもあり、親身になって対応して下さいます。
また、身体に関するこちらの質問に対しても、丁寧に説明して下さり、とても分かりやすいです。
筋トレや柔軟、生活習慣など、気になることが聞けると言うのはやはり嬉しいですね。
今後も通い続けたいと思っています。
あい整骨院今里
駅から近いし、入りやすい雰囲気。
大きな声で迎えてくれます♪
痛いとこを伝えればちゃんと痛みが和らぐようにピンポイントで施術もしてくれます。
スタッフも明るく爽やかで親切、丁寧です。
よく勉強してるし、練習や研修もよく受けているようです。
施術の後はいつも体が軽くなります。
店内は、ほど良い広さで、先生の声も元気よく聞こえ、清潔で入りやすい。 詳しく、過去の古傷等も聞いてくれ、治療方法を説明してくれ、納得でき
安心して治療を任せられる。 針治療も気持ちいい。 体の疲れがとれるのが、よく判り信頼できる。
子連れでも行けました~(*^^*)
小さい子どもがいて整骨院へもなかなか行けずにいたのですが
首が回らなくどうしようもなくなり仕方なく子どもを連れて行きました
ですが、とても親切に見ててくださり初めは怖がっていた下の子も優しい先生のおかげで笑い声まで聞こえるまでに
そのおかげで私も安心して治療を受けることができました
数回通わせてもらい今では首も良くなり、かなり歪んでいた骨盤も少しずつ戻せてきているようです
定額という制度があるのも助かりますし、このまま引き続き骨盤矯正に通うつもりです
針ってすごいですね!
店内に入ると明るい元気な声で挨拶が聞こえ、活気のある整骨院です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私は肩の痛みが強く針をしてもらったのですが頭痛も出なくなり仕事に集中出来るようになりました!
これからも針を続けてこの痛みが出ないようにしたいです!
宜しくお願いします!
お世話になってます。
地下鉄千日前線今里駅のすぐそばにあり、交通の便はとても良いところです。
中に入ったら、店内もスタッフさん達もとっても明るくて感じが良いのです。
あちこち痛いところが変わっても、色々対応していただいています。
若い先生方に「感謝」
これからもよろしくお願いします。
イメージが覆りました。
初めての整骨院ですが先生方も来院されてる方も若い人が多く院外、院内は清潔感が保たれており、スタッフ皆さん凄く元気で愛想も良く1人1人親身になり丁寧に対応していただけるので行きづらいイメージが覆りました。
腰痛がよくなりました!
ひどい腰痛に苦しめられていましたが、骨盤調整と鍼治療ですっかり調子がよくなりました!通い始めて約3ヶ月で日常生活に痛みが出なくなり、仕事も問題なくできるようになりました。通院ペースもきちんと教えてもらえるので、とても通いやすいです。いつもありがとうございます!
足腰痛くなくなりました
毎回、丁寧に治療していただき、足の痛みや腰の痛みがなくなってきました!
また、最新の腹筋マシーン「EMS」を体験させていただきました!なんとも言えない刺激で良かったです!続ければ、身体が変わる気がしました!!よかったです!
腰のマッサージは矯正というもので、他の整骨院にはなかった方法です。
これが自分の腰の痛みをゼロにしました。
鍼治療は仕事のある翌日に怠さが残らないように考慮してくれはります。
通い続けるのが楽しくなる整骨院なので近くにいくことのある人は一度きてください。
いつもありがとうございます˙˚ʚ( •ω• )
清潔な店内と活気溢れる先生方が施術して下さる素敵な整骨院です。
細かい所まで丁寧に問診に応じて下さり、
信頼して治療をお任せできます。
また、フレンドリーな雰囲気で他の患者さんも皆さん楽しそうにしていらっしゃいます。
足底筋膜炎の治療と骨盤矯正をして貰っていますが、
効果が出るのが早く、
それだけ的確な治療をされているのだと思います。
特に骨盤矯正は体幹がしっかりしてきて、
活発に動けるようになり、
ダイエットにも効果がありました(∗•ω•∗)
治療費も他店より安く、良心的で無理なく通院が続けられます。
先生、いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします♡

TSUTAYAのすぐ側にあった!
ここの整骨院のすぐ隣にあるTSUTAYAによく来てた時から気にはなっていて、入りやすい雰囲気だったので行ってみました。
先生や受付さんみんなが明るく元気のある方だったので、最初は緊張してたんですが段々と慣れてくると居心地の良い整骨院だなぁ~っと感じるようになりました。
(^^)
人が多い時にどうしても
他人の施術中が見えたり、逆に見られたり
するのがもったいないです( .. )
施術や接客自体はその人に合わせた対応してくれるので、悪い気分は一切しません。
笑顔も多く、時には静かに。安心感を与えてくださるので、心地よい空間だと思います☺
体が楽になる!
帰る駅に近くて、通いやすい。
骨盤矯正も、できて、嬉しいです!
お金も思ってた以上に安く行けるのでうれしいです!
ここならずっと通っていきたいです!
予約制なので長い時間待つこともないのがいいでね!これから体がよくなるのが楽しみです!
地下鉄「今里駅」3番出口より徒歩3分
- 最寄駅
- 今里駅(大阪メトロ) から43m (徒歩1分)
- 今里駅(近鉄) から730m (徒歩10分)
- 新深江駅 から930m (徒歩12分)
- バス停
- 地下鉄今里から120m (徒歩2分)