焼肉 王道 上新庄店

絶品!

上新庄駅から歩いてすぐのところにあります!
値段はめっちゃ安い!という訳ではありませんが、実際お肉を食べてみればこの値段でも納得するかと思います(*^^*) お肉は新鮮な物が使われており、噛めば噛むほど甘みと肉汁が溢れ出てきてとっても美味しいです!ほかにも夜はビビンバなどもあるのでちょっと晩御飯を奮発したい時はオススメです!

かなり良い

上新庄駅からすぐのビルにある焼肉屋さん
値段はいい値段するけど、かなり美味しいお肉を使っている印象
飲み放題のメニューもたくさんありかなり良い。
店員さんの対応も良く店内も綺麗で居心地が良い!
何より肉が美味しいです。

焼肉

夜は焼肉、ランチはビピンパなどもあります。
ソフトドリンク、デザートもついています。
焼肉は柔らかいお肉がジューシーでした。
メニューも豊富なのでみんなで行っても十分楽しめます。
焼肉にお酒、ビールが最高に合います。

お昼がオススメ!

こちらのお店は、夜も昼間も利用させて頂いていますが、とくにお昼のランチメニューがおすすめです!
たくさんのランチメニューがあり、がっつりした焼肉も食べれるし、石焼ビビンパのセットもあるし、ソフトドリンクもデザートのアイスまでついているし大満足です!
また行かせていただきます!

うまし!

いつも焼肉を食べるならここ!
メニューも豊富で肉が美味しい!
サイドメニューもたくさんあって飽きない食べ放題プラン!
スープやビビンバなどいろんな種類があって満足すること間違いなし!
値段も安くて駅に近くてまたいきたいです!

いつもお世話になっています

毎月、安くて食べ応えのあまり、王道を使って親睦を深めています。
いつも冷麺を注文して、お腹を満たしております。

みんなで焼いて食べてでは、すごくお腹が満たされます!

今後も使っていきたいと思います!
みなさんもぜひ使ってみてはどうでしょう?

ランチがお得!

上新庄駅の駅前にあります。
ランチはとってもお得!
自分でお肉を焼きながら食べれて、ご飯もおかわり自由ですし、食べ盛りのお子さんをおもちの家庭には嬉しいですね!
種類も色々あるので、よく利用させてもらってます!

広くて綺麗。

ビルのワンフロアがほぼホールなので大勢で入れるうえに、窓際は外の景色が観れいい感じです。(綺麗なものが見れるかは別ですが( ̄▽ ̄;))
メニューもiPadでという近代的で、店員呼ばなくても頼みやすいのが良いところです。

おいしい!

上新庄駅から徒歩1分でつく駅近のお店です!
食べ放題で出てくる肉のクオリティとは感じさせないほどの美味しい焼肉やさん!
なのに、値段も他の食べ放題のお店とほぼ変わらない値段!
この店が出来てから他の食べ放題のお店に行くことがもったいなく感じます!
是非食べてみてください!

ランチがオススメ

タイトル通りランチがオススメです!
千円いかない値段で焼肉をお昼から食べれるのは最高ですね^ ^
もちろん夜も食べ放題などで行かせてもらってます!
お肉だけでなくサブメニューも美味しいのでオススメです!
これからもよろしくお願いします!

ランチに

夜も飲み放題と食べ放題ができてオススメですが、お昼のランチタイムが特にオススメです!

ハラミ定食がなんとなんと、500円で食べれる!そして、ご飯もお代わり自由という太っ腹具合です!

他の定食も安くサラリーマンにオススメです!

ランチに焼肉

いつもランチに利用させていただいています。
ランチで、焼肉を、しかも自分で焼いて食べれるなんてなかなかありません!!
ランチだけに金額もリーズナブルで、利用しやすいです!ご飯も食べ放題なので、学生の人とかは嬉しいんじゃないですか。
ぜひ気になる人は利用してみてください。

やん
やん さん

よく利用します

とりあえず夜よりお昼によく利用します!

お昼のランチは1人暮らしには強い味方やと思います!!(・ω・)ノ
500円で定食は食べれ、ご飯もお代わり可能!

反対に夜も飲み放題食べ放題があり、利用しやすいです!
これからも行きますね(=゚ω゚)ノ

安くて美味しい

値段の割りには美味しい。家族で2回ほど行ってみたけど店内はお客さんで賑わっています。
食べ放題のお肉にしてはなかなかがんばっていると思います。
デザートのケーキも美味しかったけど忙しいからかカットの仕方があまりに雑だったのがマイナスの要因。
全体的に美味しいのでまた行ってみようと思う。

上手い

会社の先輩に連れていってもらったのですが、おいしかったです!
食べ放題やと味や鮮度が気になりますがそこは心配いりません!
本当に美味しくて、見ただけでも新鮮てした!
提供もはやく、満足できました!
また行きたいてす!

美味い食べ放題

焼肉の食べ放題といえば、肉が薄い、鮮度が悪い、美味しくない、といったイメージを持っていましたが、会社の後輩に誘われて行ってみることに・・・。

思ってたイメージとは違い美味かったです。少しではあるものの希少部位もあり満足できました。

しかもコースによっては飲み放題もついて3000円とリーズナブル。
この質でこれなら満足です。

食べ盛りの子供を連れてまた行きたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目2-5

• 上新庄駅前から68m (徒歩1分)

とらじ

• 上新庄駅から徒歩5分 (350m)