期間限定シェイク♪

上本町YUFURAの1階にあるファーストフード・マクドナルド。ちょっと足をのばしてやってきたのは
期間限定シェイクをどうしても飲みたかったからです。店内は混雑していたので 50周年記念発売の
マスカットシェイクをテイクアウトしました。カップも限定バージョンでかわいいし、マスカットフレーバーも
バニラよりはさっぱりしてとても美味しかったです。小さいサイズで120円と安いもうれしい。
来週も同じのを、、次は大きいサイズにします♪ シェイクひとつの購入なのに笑顔で対応してくださって
スタッフさんありがとうございます!!

マクドナルド 上本町YUFURA

上本町の駅近にあるマクドナルドで
駅近なのでかなり便利で助かっています。
仕事の営業のときや仕事終わりなどいろいろな
場面で利用させていただいていますし
対応も丁寧でスピーディーなので時間がないときは
ものすごく助かります。
がっつり食べれないときも軽くサッと
おやつ感覚で済ませられることも魅力的です。

上本町にある便利なマクドナルド

上本町・谷町9丁目と近鉄電鉄。大阪メトロと非常にアクセスよいマクドナルドです。
新歌舞伎座・ファッション複合ビルの1階です。お客様はいつも多いですが、注文と商品渡しが別になっていてスムーズな対応です。安心失敗ないマクドナルドです。

新歌舞伎座のあるビルにあるマック

上本町駅からすぐにあるFUYURAの1階にあるみせ
このビルは新歌舞伎座があるので、
かなりおしゃれなマックです。

ガラス張りの玄関に白基調のスタイリッシュな内装です、
多くの人が訪れるので、フード提供がスムーズなのがうれしい
いただいたのは朝マックで、「エッグマックマフィン」のセット
マックのマフィンは美味しいですね昼も食べたい。

Wi-Fiもバリバリ入る店ですよ。

応対が丁寧

谷町9丁目駅の近くにあるマクドナルド。
FURUYAの1階にあるのでとても分かりやすいばしょにありますし、ついでに買い物も出来るので何かと便利です。
掃除を徹底しているのか、とてもきれいで、店員さんも愛想よく応対してくれるので気持ちがいいです。

清潔

近鉄上本町駅出てすぐにあるマクドナルド。
商業施設の中にあるので、お買い物のついでに寄ることも出来るので重宝します。

店内はそこそこ広いです。他のマクドナルドと比べてとにかく綺麗だなという印象が強いです。
店員さんの応対もとても丁寧で気持ち良く食事ができました。

grassroots
grassroots さん

店内は清潔

最寄駅は近鉄上本町駅か地下鉄谷町9丁目駅です。
駅から近くで便利な上に地下からでも行けるので雨の日なんかは濡れずに行けるのでいいです。
店内は綺麗に清潔に保たれていてフタッフがよくフロアに出てきて床をはいたあり机を拭いたりしてて綺麗に掃除が行き届いています。
店内は1人用のテーブルから2人用、4人用と多種多様で、1人で行くのもよし、カップルや友達と行くのもよし、グループで行くのも良しです。

駅から近い

駅からとても近い場所に
あるので次の移動時間までのちょっとした合間にした利用させてもらってます!
安定の味と値段なので一定期間で食べたくなる時がきます。
ただ、注文してから商品を受け取るまでの待ち時間が長いのでもう少し待ち時間が減ればなお良いです。

一人でも利用しやすいマクドナルド

上本町ユフラの一階にあるマクドナルド。

比較的お客さんは沢山入っている印象です。
ただ、仕切りのある一人用のカウンターもあるので
一人でも利用しやすいのでおすすめです。

上本町はよく仕事で行くので
ちょっとした合間に利用しやすいので助かっています。

また是非利用させていただきます。

広々としてます!

近鉄上本町駅から雨でも濡れずにたどりつくことができます。
店内は広々としています。
お客さんは学生から子連れまで、幅広く来られている印象です。
一人用のスペースもあったので、一人で訪れた際にも気楽に入ることができます。
ポテトとコーヒーをよく頼みますが、本当にいつも美味しいですよね!
また、行きます!

駅近くで便利

駅から近く、時間調整の際によく利用させていただいております。
店内は子ども連れのお母さん方も多く来られていました。

一人席のスペースも多くさっと食事をされていかれるかたも多い印象です。

スタッフの方も活気があり対応も良かったので気分も良かったです。
これからも利用させていただこうと思います。

便利

お店はYUFURAの1階にあり、駅からめちゃくちゃ近くて、急いでいる時に利用しています。
店内はキレイで広いです。

店員さんは忙しくてもいつも笑顔で好感が持てます。

23時まで営業しているので、小腹が空いた時、仕事帰りに寄るのもいいですね!

1人席たくさんあります!

お昼時と夕方は学生さんや子連れ客でとても混んでいますが、スタッフの対応が早く回転率もいいので、比較的早く買い物できます!
回転が早いからかポテトはいつもあげたてででてきますしとても美味しいです!
1人席もたくさんあってササっと食べてしまいたい時にもオススメです!

ポテトが食べたくて

ユフラの1Fに店舗があります。
自宅に一番近いのでよく利用させてもらってます。
出来たてで塩を多めにと頼んでます。
すこし待つのですが、出来たては非常に美味しいので待ってでも頼んでしまいます。
店舗も広いのでいいですよ。

クーポンでお得に

上本町YUFURAにありますが、外から入るお店です。最近はクーポンがなければなかなかマクドナルドを利用することもなくなりましたが、スマホアプリがリニューアルされ、クーポンが使いやすくなりました。ピーク以外の時間だとわりとゆっくりできる店舗です。

YUFURAの1階

近鉄上本町駅の地上改札を出て、左の出口
そこを出てさらに左を向いたところにあります。
YUFURAの1階で、新歌舞伎座の舞台を見に行くまでの時間つぶしなどに寄っている人もよく見かけます。

店内は白を基調にした雰囲気で、テーブル席とカウンター席があります。
なかなか広めの店内ですよー。

TERA
TERA さん

広めの店舗です

上本町のYUFURA1Fに入っています。
奥にも席があり、わりと席数は多い方だと思います。
昼間になると学生さんや親子連れが多く利用していて、広めの店舗だけど席が足りなくなるくらい人でいっぱいになります。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5-13

• 上本町六丁目南から81m (徒歩2分)