マクドナルドイオンモールオオサカドームシティテン

マクドナルド(McDonald’s)イオンモール大阪ドームシティ店

ドーム前イオンモールのマクド

京セラドーム前のイオンモール2階に
あるマクドです。

近くに用事があって来店、
イベントのない日のせいか
混雑なく、ゆったりリラックスできました。

お店を出るとき、トレーを片付けようと
したら、すぐに店員さんが気付いて、
トレーもらいましょうかと
片付けてくれました。よく気が付きますし、サービスがよかったです。

イベントがあれば、大混雑になるかもしれませんが、ここのマクドは、とても気に入りました。Wi-Fiも入り便利です。

入ってすぐ

イオンモール大阪ドームシティ一階の入ってすぐにあります。京セラドームの前にあるのでライブ時はいつも人が集まってます。最近はコロナでありませんが...イートインスペースが広いので利用しやすいですし開けているので知り合いも見つけやすいです!

ドームシティのマクド!

大阪ドームシティに行ってきました。

ここのイオンモールは家から近いのですが、いろんなお店があるので楽しめます。

マクドナルドもあるのでよく行きます。
ビックマックセットを頼み、ポテトはLサイズにしました。
店内は大阪ドームでイベントがない日だったので、ゆったりしていました。

店員さんの対応もよかったのでまた行きたいと思います。

マクドナルド

ドーム前千代崎の駅から直結してるイオンモールの中にあるマクドナルドです。

イオンに買い物に行くときに休憩がてらに寄らせてもらってます。
京セラドーム大阪でイベントや野球があるときはたくさんお客さんがいます。

マクドナルドはすぐ注文した商品がでてくるからいいです。

attzh010
attzh010 さん

ハンバーガー

イオンモール内。大阪ドームシティの、中央二階の入り口を入ってすぐのところにあります。
通常はそれほど混みませんが、大阪ドームでのイベントがある日は大混雑。商品買うのにも並び、店内にスロープを置いて、並ぶ列を作られます。
店内の通路確保のためです。
店員さんは、かなりテキパキと素早い方が多く、スムーズに回転していきますよ。

提供が早い!

京セラドームでイベントがあった際に利用したのですが、さすがに忙しいのに慣れてるからか商品の提供がめちゃくちゃ早いです!
接客もとても丁寧で好感が持てました♪
イベントの日は必ず席が埋まっていてレジにも行列ができています!
セットメニューを頼んだのですがどれも5分と待たずに来たのは感動しました!
またイベントで立ち寄った際は利用させていただきます^^

とにかく早い

モール内の2階にあります。
人通りの多い場所ということもありスタッフの方がめちゃくちゃ多いように思います。
あとはやはり注文から提供までの時間がとにかく早いです。
座席があいていないことが多いのでいつも持ち帰っています

場所だけにさばき方がうまい

地下鉄ドーム前千代崎駅から徒歩三分イオンの中にある店2Fです。
半分オープンな形のみせです、京セラドームがちかく、
大量の客をさばくのがうまいみせだ、
また最近導入している、レシートに番号がふられ、モニターに出るシステムを採用
どれだけ待つか分かるのだ、まぁでもさばき方うまくて待たないのだけどね

食べたのは最近気にいっているエグチのセット
昔月見バーガーといいって売っていたものですねうまいのだ。

イオンの二階にあります

大阪ドーム近くのイオンモール二階にあるマクドナルドです。この日はドームでイベントがあり、かなり人が居たのですが、出来る店員さんが多くスムーズに注文から食事までを楽しめました。照り焼きマックバーガー美味しかったです^o^

提供が早いのでおすすめ

2階の入り口からすぐのところにあります。店内の造りがおしゃれで綺麗。外から見える開放的なマクドです。京セラドームでコンサートの際はとても混んでいますが、提供が早いので行列でもすぐ買えるのが嬉しい。若者が多いです。

便利

場所がちょうど良い所にあって便利です!
中もほかのマクドナルドよりかはおしゃれな感じで、綺麗なほうです。
味はもちろん、いつものマクドナルドのおいしさは健在です。
個人的にはフライドポテトが好きです。
時間潰しにも最適だと思います^_^

ドーム直結

このイオン自体が新しいので、もちろんこのマクドナルドも新しくきれいなお店です。ドームにもマクドナルドはありますが、イベントの時はまだこちらのほうが落ち着いているかと。安く早く食べられるのは嬉しいですね。

コンサートがある時は混みます

大阪ドームに隣接するイオンモールなのでコンサートや野球があると混むのですが特にEXILEのコンサートの時はイートインできないほどどの店も混みます。ただテイクアウトもできて早いからか列が途切れることなく、そして待ち時間も少なく食べることができます。
他のお店だと並んでるだけで終わってしまい結局食べれないほどなので、コンサートなどに今後行かれる方はイートインのスペースを見つけたらマクドナルドが一番早く食べることができてオススメです。

便利!、

京セラドームで野球観戦をしに行く時にまだ時間があったので、友達とマクドで軽く食べに行きました(^ ^)
阪神駅の出てすぐ、ドームの目の前!!
この圧倒的な便利な位置にあってとても助かったと思いますww
大好きなテリヤキバーガー食べれたので満足して観戦に行けました(^O^)/

大阪府大阪市西区千代崎3丁目13-1

• ドーム前千代崎から93m (徒歩2分)