サイゼリヤ フォレオ

サイゼリヤ

イタリアン

大阪ドームの西側。フィレオの一階にあるイタリアンチェーン店のサイゼリヤです。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。入店したら店員さんが元気に挨拶してくれました。椅子やテーブル、床もきちんと掃除されていて気持ちが良いです。
イタリアンメニュー豊富。パスタ、ドリア、ピザ、ステーキなど。どれもリーズナブルです。ステーキのセットを注文しました。安い割にちゃんと美味しいしかなり満足度が高いです。ドリンクバーもセットでつけました。また行きたいです。

ドリンクバー

安くて美味しくてそんなに混み合っていないのが良い。料理も安くて美味しいです

学生時代みんなが行くとこ

学生の頃何かあったら行ってました。
安くて美味しいし、そんなに混雑してないので入りやすい。
ドリンクバーカウンターもいつも綺麗なので使いやすくて嬉しい。
サイゼリヤ通るたびに思い出すので、また行きたいな!!

togep080
togep080 さん

平日

平日は、500円で食べれるので、シニアに人気なお店です。ガラス張りの店内です。インターフォンをならして、注文をします。メニューは、Italianが多く、格安で食べられます。人も少ないので、コロナ対策大丈夫です

安い

サイゼリヤといえばコスパの神ですね!笑
軽く食べたいときとかに
よく利用させてもらっています(o^^o)

たらこソースシシリ風が好きで行くと毎回食べています!!
量もそれなりにあるので満腹になれますよ!
おすすめです

みんなのサイゼリヤ

フォレオの一階にあるファミリーレストランサイゼリアさん。

ファミリーで利用している人が多くて安くて美味しいお店です。

ドリンクバーもあるのが嬉しいですね

メニューもたくさんあって子どもの好きなピザやパスタもあります

フォレオ

ドーム前千代崎駅から歩いてすぐ近くのフォレオの一階にあるファミリーレストランサイゼリアです!

料理はすごくおいしくて安いのでときどき行きます!
ドリンクバーもいつもセットで頼みます!

また食べに行きますね!

美味しいです!

ドーム前駅、九条駅が最寄り駅になるフォレオという建物の1Fにあります。
私が良く食べるのはイカ墨パスタです!口の中が真っ黒になりますが程よい塩味が利いていてとても美味しいです♪
ここほど手軽にイタリアンが楽しめるお店はないのではないでしょうか?
イタリアンですが堅苦しくなくテーブルマナーなどを気にせずに食べられるのはうれしいですね^^

フォレオの一階にあります

京セラドーム近くのフォレオの一階にあるファミレスです。店内はオールテーブル席でゆったり出来る感じです。この日はミートドリアのランチとマルゲリータピザとドリンクバーを注文。ランチにはサラダとスープが付いているのでお得です。到着した料理は全て美味しくいただきました。店員さんの愛想も良く、料金もリーズナブルなのでまた利用したいですね(^O^)

lion
lion さん

ちょっとした時間や軽食にも

サイゼリアはピザ(マルゲリータ)やパスタがなどのメインが目的で行かれる方が多いかと思いますが、私はほとんど喫茶店感覚でちょっとした空き時間などに行きます。そしてここのお気に入りはドリンクバーのメニューが豊富でしかも味もGOODですよ!!

イタリアン

全国チェーンで展開しているファミレスです!
価格もリーズナブルでパスタなどがすきなので、ちょくちょく行きます。
価格は安いけど、味もちゃんとしていて美味しく食べれます。
ここの店の店員さんは親切で気分よく食事できました^_^

美味しかったです

京セラドーム近くにあるここのサイゼリヤにランチを食べに行きました。
昼どきで日曜でもあって、にぎわっていました。

ここでおすすめなのがマルゲリータピザとペペロンチーノです!
どっちも美味しく、お腹もいっぱいになりました!

リーズナブルで種類豊富なイタリアン

ドーム前駅から西に進み京セラドームの裏手にあるショッピングモール、
フォレオ大阪ドームシティの一階に入っているイタリアン居酒屋。
チェーン展開しているファミレス寄りイタリアンの中でも店舗数も多く、
こちらは前面がガラス張りで、カジュアルベーシックな店内は照明が明る過ぎないので比較的落ち着いた年齢のお客さんも少なくない感じでした。
パスタをはじめリゾットなどのイタリアン定番や揚げ物、和え物、ボリューム満点のグリルメニュー、サラダ等幅広く種類豊富に揃っている品々は全体的に非常に低料金で約300円のドリア、パスタも同程度のものからあります。
ものによって仕上がりがいまいちの品もありますが、鶏肉のグリルは皮がパリッとしてソースもおいしく、小エビのカクテルサラダのフレッシュで良かったです。

大阪府大阪市西区九条南1丁目12-33

• 境川から94m (徒歩2分)