カンザキセッコツインシンキュウイン フューチャーシップグループ

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

背中の痛み

おかげさまで、つらかった背中や肩の痛みがだいぶ楽になってきました。ちゃんと説明をして頂いた上で治療に入るので安心して受けることができます。その他の体の不調にもいつも丁寧に話を聞いて相談にのって下さり助かっています。ありがとうございます。

腰の痛み

肩こり、腰痛、膝痛などがたり、今までいくつかの整骨院に行きましたが、あまり効きませんでしたm(__)mしかし、かんざき整骨院に初めて来たときに院長先生に施術をしてもらい、初めて身体が軽くなって痛みもかなりましになってびっくりしたのを今でも覚えています。足の長さが左右差が初めは1.5cmあったのも今は、ほぼ左右差なしという所まできています!本当に来て良かったし、これからもよろしくお願いします(^0_0^)

首と肩の痛み

以前、膝の痛みでお世話になった事があり、その時に通いやすく、痛みも治してもらえたので、今度は首の痛みで来院させて頂きました。
院はその時より綺麗にリフォームされて、新しいメニューが沢山取り入れられていました。
中でも矯正がお気に入りで、猫背がシャキっとなり、首の違和感も緩和されるので、おすすめです。オススメの理由のもう1つとして、お値段がお安い。こちらでまだ導入されていない時に、他の院で同じ施術を受けた時は3.5倍高かったです。
予約治療を優先されているので、まず待たされる事がない。院全体が雰囲気が良いので、入りやすいし話しやすいです。もしお悩みでしたら、まずはお電話してみて下さい(^-^)

腰の痛み

慢性的な腰痛で色々な整骨院や整形外科へ行ってましたが、長く通う事に不機嫌な態度をされる事もありました。かんざき整骨院はアットホームで通いやすく、治療すると痛みも緩和するので2年以上通っています。これからも通い続けようと思います。

腰の痛み

腰が痛くてきました!
なかなか治らなかったのですが、今ではだいぶ楽になってきました(^o^)
スタッフの方も優しく親切に対応してくれます!
駅からも近いのでとても来やすく、20時までやっているので仕事帰りでも寄ることができて助かります!!

かかとの痛み

最初は仕事中かかとの痛みで立ち作業ができなくて、会社にも迷惑をかけてたのですが、かんざきで治療して頂いて段々回復してきてるのが実感できるぐらいになり、無理なく家で治療をできる方法も教えてもらえて凄く満足しています。

肩こり 腰痛

腰が痛くて、病院に行くと圧迫骨折という診断でしたd( ̄  ̄)良くならなくて、こちらに通わせて頂くことになりました。
施術が終わって帰る時は、身体が軽くなります⭐︎今では、かなり良くなっています。
施術が終わり、お散歩にいくことが楽しみです^_^

首の痛み

首の痛みで来ました。突然行ったにも関わらずスタッフの方がとても親切に対応してくださいました。
首の痛みだけではなく、身体の歪みや良くない癖なども教えてくださり日常生活でも姿勢を正す心がけをすることができました☺️
今後もお世話になりたいと思います😊

肩こり頭痛

頭痛と肩こりがひどくてきました😓
治療をうけて頭痛も肩も嘘のように痛くなくなりました!!🥺
通院中に腕を痛めてしまった時も親身になって話を聞いて治療をしてくれてとてもありがたかったです!
今後も通い続けたいと思います!!👍

首、腰の痛み

以前から首と腰に違和感があって、無料体験キャンペーンがあったのでお試し程度の感覚で来店したんのですが、通院するにつれて良くなってると実感出来てるので今では欠かせないようになりました。お店の方々も親切で親しみやすい感じが有難いです。今後もお世話になり続けたいと思います。

疲労改善

仕事柄、毎日のデスクワークで疲れの症状が出てくる首から腰にかけて重点的に治療してもらってます。おかげで疲れを持ち越すことなく、仕事に向かえます。また、ゆがみなども気づいていただき、定期的に治療することで体調も良くなり、継続してます。

首、肩の痛み

もともと肩こりが酷くて、肩を上げるのも痛いくらい首と肩がガチガチになってしまっていました。
どうしようも無くなってこちらに来させてもらい、マッサージと歪み矯正をしていただき、とても楽になりました。それからはメンテナンスとして週一回ほど通っています。
美顔鍼もさせてもらっていますが、安くて効果もあるのでお気に入りでいつもしてもらっています。
スタッフの皆さんも接しやすく、通いやすいです。

首肩のコリ

首肩のコリが気になって通いはじめました!
立ち仕事をしているのでむくみと足の痛みもあったのですが、通うたびに痛みがひいて気にならなくなってきました!
予約も取りやすいので、頻繁に通うことができるのが良いです。
駅からも近いのでオススメです。

首肩、ふくらはぎ の痛み

首周りが凝りがちでずっと悩んでいたのですが、何もしなくても痛みだし、こりゃいかんと思い 通わせてもらっています。
治療をしてもらうと確実に痛みがましになってます。
また 走った次の日にふくらはぎが筋肉痛になるのに、治療してもらったら全然筋肉痛にならなかったり。
先生もすごく優しくて来やすいです(*^^*)

首、肩の痛み

最初はおしりの痛みがひどく、日常生活に支障が出てきたので治療に伺いました。その痛みは軽快し、その後は長年積み重ねてきた首・肩の痛みが出てきたため整えていただいています。歪みを整えていただくと身体が軽くなり、精神的にも穏やかな日々を送らせていただいています。

首、肩の痛み

いつも身体のメンテナンスをしてもらっています。週1しか行けないですが、楽になるまでしっかり治療していただきありがたいです!治療中の先生とのお話も面白くて、色々としゃべりすぎてしまいます(笑)姿勢の話などもしてくださり、生活の上で気をつけたら良い事も教えてもらえ、助かっています。

背中の痛みなど様々な患部に

十年来の付き合いで、普段からお世話になってます。
背筋に限らず、足腰、肩、足裏など様々な患部に対応していただいており、マッサージの他、鍼治療も効果があります。
骨盤調整などのサービスも追加料金で行っており様々な痛みに対応していただいてます。
電話による要予約制で、可能な限り任意の時間帯に合わせてくれます。

背中、腰の痛み

普段が立ち仕事なので背中と腰が痛くてきました。
数回通って日常生活などにおいてのアドバイスを頂いたりして日に日にだんだん症状が良くなっていきました!
予約しておいたら待ち時間もなくスムーズに治療を受けれるので是非ともおすすめしたいです!

首と肩の痛み

首、肩の凝りがとてもひどく、数年間悩んでいたのですが、こちらに通うようになってから良くなりました。
とても親しみやすく話しやすい先生方なので相談しやすいです。
どのような状態なのかしっかり丁寧に説明もしていただけます。
これからもたくさんお世話になりそうです。

腰の痛み

腰が痛くて動いたり、しゃがんだりするのが痛かったのできました。
治療してもらうと骨盤が曲がっていたので、骨盤調整もしてもらっていくうちに、だんだんと痛みがマシになり、動けたり、しゃがんだりすることができるようになりました!
子どももお世話になっているので
とてもありがたいです!
来てよかったです!!

大阪府大阪市住吉区我孫子西2丁目11−23

JR我孫子町駅より徒歩3分。住吉郵便局の前。

• 南住吉から130m (徒歩2分)
  • JRあびこ町駅から190m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真