ストレートネックの治療をして頂いた後はとてもスッキリします。
足の痛みで夜寝れない日が多かったですが、当院を利用してからよく眠れるようになりました。
肩こりで悩んでいたのでお伺いしました!
いつもスッキリして帰っています!
肩こりと腰痛が酷いために定期的にかよっています。
普段から腰の張りがあり、痛みが強くなったので来院しました。
施術後は腰の張り、痛みが完全には無くなりませんがだいぶマシになりました。
今では痛みは感じることなく仕事できています。
腰痛がひどくて通っています。だいぶ軽くなりました。
腰と首が痛くて来院しました。
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました!
先生も明るくて優しい先生でした!
しっかり通って治していきたいです!
肩こりからの頭痛で来院しました。
一度の施術で頭痛も治まり、現在も通っていますが調子もよくなり続けて通おうと思います。
肩こりや首こりがひどく通院しています。
育児の疲れで首肩や腰の張りを治療していただいてます。
少しずつほぐれてきて楽になってきています^^
O脚が気になり通い始めました。ちゃんと説明は受けられますし、身体の気になる部位の歪み、痛みはその日にじっくり治療してもらえます。継続して通えば確実に歪み痛みは改善されていくと思います。
左肩が痛く施術を受けてます、針治療などで痛みが緩和しました。
首肩の痛み、しびれで来ました。マッサージもきもちよくて、体も改善してきているので、これからも通いたいと思っています。小さい子も連れてきても、みてくれるので安心して、してもらえます。
全身の矯正をしてもらって体が楽になりました。
先生も親切でとてもリラックス出来ました。
マッサージしてもらい、ゆがみを整えてもらってます。
右足首の痛みで受診しました。
施術時間20分ほどで骨格矯正なども行ってもらっています。
週間2〜3回通っています。足の長さが左右で差がありましたが良くなってきました。
また姿勢や座り方など、日常生活でのアドバイスなども教えてくれます。
腰痛はまだ治療中ですが、姿勢を正して腰痛も治していきたいので、良くなるまで通い続けようと思います。
頭痛と首の痛みが酷く薬ばかりに頼ってましたが一週間くらいで改善され非常に喜んでおります。
しつかり症状にあわせて対応してくださいます。痛みも改善して助かりました!ありがとうございます!
股関節の痛みがあったんですけど、改善しました。