チンタイジュウタクサービス ノダハンシンテン

賃貸住宅サービス野田阪神店

年中無休で水曜日も土日祝も営業しております。

とても丁寧な対応でした

初めての地域での一人暮らしで治安など不安がありましたが、不安要素がなくなるまでとても親切に対応してくださいました。
要望にも応えていただき安心感のある物件を見つけることができました。また機会があればお願いしたいと思います。

丁寧に対応して頂きました

前回とは異なる店舗でしたが、前回同様に丁寧に対応して頂きました。
最初は、中々希望の物件が見つからなかったのですが、こちらの要望を丁寧に聴いて頂き、何度も丁寧に物件を紹介して頂きました。
内覧もたくさんのお部屋を見せて頂き、納得のいく部屋探しができました。
次の転換の機会にも利用したいと思います。

初めての賃貸

遠方なのでメールでやりとりさせていただき当店の親切な対応説明に納得し店に伺いました。娘の初めての賃貸選びなので、親が安心できる物件を数件抽出していただき、一日で決めることができました。契約説明も省略なしで詳細に説明していただき、安心して借りれそうです。

初めての引っ越し

担当の方が丁寧でとても良い方で、安心して初めての一人暮らしのお家選びがてきました。これから、引っ越してからも家から近くに不動産屋さんもあり、引っ越し後も相談に乗っていただけるとの事で、不安なく初めての一人暮らしができそうです。

とても親切

初めてのお部屋探しで分からないことばかりだったんですが親切、丁寧に対応していただき、とてもいい物件を紹介していただきました。何度も物件を見に行かしていただき納得出来るまで提案しめもらいとても良かったです。

急な引っ越しでしたが、ていないに対応していただきました

急に引っ越す必要があり、予算的も限られるなか、希望の物件を探していただけました。窓口でのドリンクサービスなど、きめ細やかな気配りも光りました。時期的にもお忙しいところだったかと思いますが、ありがとうございました。

親身に対応して頂きました

色々条件をつけてお願いしたのですが、担当の営業の方に親身に対応して頂き、無事住みたい物件を見つける事が出来ました。
他のスタッフの方々にも物件を探して頂いたりとかしてすごくありがたかったです。
もし次に物件を探すとなったら、またお願いしたいです。

親身とはこのこと!

お店の雰囲気がすごくいいです!担当以外の方も親身になって物件探しのコツやその他様々な説明などをしていただきました。分からないことは何でも相談にのっていただきました。また部屋を探すならこのお店に是非お願いしたいと思えました!

求めていた物件がありました!

求めている内容の物件を紹介してもらえました!
非常にありがたかったです!
エリアに関係なく、丁寧に探してもらえました!
遠方でもきっちり案内してもらえました!
今度引っ越す際もお世話になりたいと思っています!

いい物件が見つかりました!

2人で住む為に、引越ししたあと思いたまたま訪れました!丁寧に接客頂き、収納スペース多い方がいい等のこちらの要望を聞いて頂けました。
いい物件もご紹介頂き、とても満足しています!!。ありがとうございました。

希望の物件が見つかりハッピーです❗

結婚の為、新たに家を探していたのですが、なかなか条件に合う家を見つけれずにいました。
でも、こちらの担当様に会うことが出来て、すごく親身に相談に乗っていただきました❗
そのおかげで希望していた高層階で尚且つ、駅近の物件を借りることが出来ました(^^)
また、次の引っ越しがあっても、お願いしようと思います😁

親身になって対応していただきました。

いろいろと条件をつけてお願いしたのですが、親身になってお部屋探しにお付き合いいただき、理想のお部屋に出会うことができました!
スタッフのみなさん、お客のことをよく考えてくださっているという雰囲気が伝わるお店だと思いました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

最初から最後まで温かい接客でした★

お店の雰囲気もよくて
担当の方がとても
親身になってくださいました。

迅速丁寧で
常に温かい接客
ありがとうございました★

いいお店を選んでよかったです。
いいお家もおかげさまで
みつけることができました!

またもし引っ越しする時は
ぜひお願いしようと思います★

丁寧

丁寧に対応して頂いたのでよかったです!!親身になって頂いてる感じかとてもしました。紹介という形でしたけど、またなにかあればおねがいしたいともおもいます。担当が少ないのも1つよいポイントなのかなと思いました!

理想の部屋が見つかりました!

初めての物件探しで不安だったのですが、すごく丁寧に対応して頂きました。こちらの要望にあった部屋も親身になって探して頂きいい物件を見つけることができました。説明もとても丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。また利用させて頂きます!

親身な対応でいい部屋が見つかりました

部屋の審査が始まる前にも関わらずもっといい部屋の紹介などとてもこちらのことを考えて部屋の紹介をしてもらいました。おかけで新しい生活が楽しみです!ほかの人にもここを紹介していい部屋を見つけてほしいです!これを見た人もぜひ!

初めて利用した時にお店にも担当の方にもすごく丁寧に対応していただきましたので、2回目の今回も迷うことなく同じ担当の方にお願いをすることにしました!毎回ギリギリで、無茶なお願いをしていますが>< 親身になって考えてくださるので感謝しています!今回も良い物件に出会えたので満足しています。本当にありがとうございます!

とても親切にご対応頂きました。

仕事柄、不規則でしたがご提案〜契約まで、日時の変更など、とても親切にご対応頂きました。
メールでやりとりしていただけた事もとても助かりました。1人で新居を探すのは初めてでしたが、安心・信頼して新居を見つける事ができました。

丁寧な対応でした!

初めての物件探しで不安がありましたが、スタッフの方が親身になって部屋を探してくださいました。丁寧にひとつひとつを説明してくださり、無事いい部屋を見つけることができました。また利用させていただきたいと思います。

野田阪神駅から歩いてすぐなのでアクセスが便利で、お店の雰囲気もよかったです。お店の方々にも担当の方にも丁寧な対応していただきました。質問責めへの対応が完璧でした!また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

大阪府大阪市福島区大開1丁目1-18

阪神本線野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線野田阪神駅徒歩1分です!

• 野田阪神前から52m (徒歩1分)