チンタイジュウタクサービス ノダハンシンテン

賃貸住宅サービス野田阪神店

年中無休で水曜日も土日祝も営業しております。

急な物件探しでも快く対応いただきました

今回、転職による急な引越しで物件探しに伺いました。転職先への入社日や入社書類を揃える必要があり、物件探しに使える日数は2日。また、引越しが初めてで地元を離れる為土地勘もないという中で、条件に合う物件を限られた時間で探してくださいました。とてもいい物件がみつかり満足しております。ありがとうございました。

思い立った引っ越

良い物件に巡りあえて引っ越しが楽しみです╰(*´︶`*)╯✳︎
紹介してもらってこちらの賃貸住宅サービスさんにお世話になることになりましたが、不動産はどこでもいいとおもっていてこだわりもなかったのでこの不動産を紹介してもらってよかったです

急な転勤に対応頂きました

諸事情で急な引っ越しをする事になり、入居希望日まで余裕が無いなか迅速に手続きをして頂けました。
事前にご紹介頂いた物件がお店を訪問した際にほぼ埋まっていたのが、残念でしたが最終的に希望に合う物件が見つかりましたので満足しております。

ありがとうございました

こちらの都合で色々ご迷惑をお掛けしましたが始終にこやかに対応してくださいました。
まだ住んで間もないですがお陰様で良い物件に出会え、今後も安心して暮らせると思うと感謝にたえません。
担当の方にはとてもお世話にっなたものの最後にご挨拶は出来ていませんが、こちらで代わりとさせていただきます。
もしまた近隣での引っ越しがある時は訪問させていただきますので宜しくお願い致します。

めちゃめちゃ親切!

ワガママ、厳しい条件なのに、親身になって、探してもらい、結果文句無しの物件見つけてもらい、感謝です♪

いつも笑顔で、対応してもらい、ありがとうございました。
皆に、自信を持って、オススメしていきます♪
お願いして、本当に良かったです❗

親切でした。

相談事項への説明も丁寧で、迅速にしていただけました。こちらの条件から最初に三件ほど紹介していただきました。三件とも気に入りましたが、こちらの条件に合っていた所があり、その日の内に入居を決めました。ありがとうございました。

ありがとうございました❗

急で無理があるスケジュールのうえ、無茶な条件でもご親切に対応いただきありがとございました。

いつか、次に引っ越し先を探す際にはまたお願いしたいと思います。

次回はもっとしっかりした状態で色々相談したいです。

とても親身になって相談にのってもらえました。
訪問回数が増えるごとに、今まで見ていなかったいい物件を提案してもらえます。
他のエリアで物件を探している方も相談にのってもらえるとのことなので、お勧めします。

とても親切でした

とても親身になって相談にのってもらえました。

親切で丁寧!

初めての契約で何も分らなかったが、何度も案内してくれたりと親切。阪神野田から離れた所でも、他部署の店の人に相談してもらったりと、お客様に寄り添いが感じられた!店員さんもフレンドリーで相談しやすかった!

知人の紹介で利用させてもらいましたが、
むりなお願いを聞いていただいたり、
説明や内見の移動中も楽しくお話でき、とても丁寧で親切な対応をして頂きました( ´ ꒳ ` )
今後も困った時などお世話になると思います(´∀`*)

丁寧で相談しやすい

初めての部屋探しでしたが、ゼロから部屋の決定まで親切丁寧に対応してもらいました。わからないことも全て優しく説明してもらい、大満足でした!
他の人にも是非オススメできるところだと思います!ぜひではお部屋探しするときはここを利用してください!

親切で丁寧

ネットで気になる物件が載っていて、一人暮らしをしようと思い、来店させて頂きました。アドバイスやこんなのはどうですかと質問してもらえて、凄くサポート頂けました。家賃交渉もして頂けて、実際に安くなりとても助かりました。こちらのお店に来て良かったです。

はじめての一人暮らし

初めて一人暮らしをするのですが、対応がとても丁寧でわからないこともしっかり答えてくれました。
早く家を出たかったのですがとてもスムーズに家を出ることができ、契約もわかりやすく説明してくれて大変助かりました。

親切で丁寧

旧居での騒音に悩み店舗へ来店しました。お話を丁寧に聞いてくださり、保証人の件でも難しい部分がありましたが尽力してくださり、納得いく物件を契約することができました。また引越しの際もお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました(^^)

初めての一人暮らし

今回が初めての一人暮らしだったので緊張していましたが、とても丁寧に希望や質問を聞いて頂き、ありがとうございました!
一人暮らしについて分からない事だらけだったのでとても助かりました。
満足の部屋が見つかりました。

希望してた条件がほぼ全て叶った物件で契約する事が出来ました。
物件探しをしてる間も私が気にしている点を解決しようと色々考えて下さったり、実行に移して解決して頂きました。
何かあった時もすぐ対応して頂きました。
本当にありがとうございました。

大満足の部屋選びとなりました!

今回、結婚を機に、引っ越しをすることとなり、前回お世話になりました賃貸住宅サービスさんをリピートさせて頂きました。

前回利用時も、とても満足のいく対応をして頂けたのですが、今回も、前回以上に満足の行く対応を頂けました!

特に、満足のいった点は以下です。

①お部屋の提案

こちらのニーズに合わせて、様々な視点でお部屋を提案頂きました。その際に、その部屋のメリットデメリットも細かく説明頂いたので、安心して部屋探しができました。

②期待を超えるご対応

今回、部屋探しにおいて、私はコスパを重視しました。担当の高品さんには、家賃面などにおいて様々な配慮を頂き大変感謝しています。期待を超えるご対応を頂けたなと思っています!

また将来いつか何かあれば、野田阪神店さんに、ご相談したいなと思います!

満足の提案♪

色んな要望を様々な角度から応えて頂き、満足の物件に会えました。
迅速で親切な対応をしてくれた営業マンの高品さんには感謝です。
次引越しするときもここで相談しようと思います。
新しい家が楽しみです!ありがとうございました。

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

部屋探しは人それぞれの希望条件があって、良いご縁がないと気に入る物件がなかなか見つからないかと思います。
何店かの不動産屋さんを回って探していたのですが、たまたま通りすがりで入ったこちらの店舗で気に入った物件をご紹介いただきました。
担当いただいた方には丁寧に、かつスムーズに物件の詳細確認、検討できるようご対応いただき非常に助かりました。
また、他の店員さん達含め「こんな物件もありますけど、どうですか?」とかお声がけしてもらったり、フォローもしっかり対応いただきました。
頻繁に引越しする事はあまりないかもしれませんが、機会があればまたご相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました!!

大阪府大阪市福島区大開1丁目1-18

阪神本線野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線野田阪神駅徒歩1分です!

• 野田阪神前から52m (徒歩1分)