チンタイジュウタクサービス ノダハンシンテン

賃貸住宅サービス野田阪神店

年中無休で水曜日も土日祝も営業しております。

あまり知らない土地への引っ越しでしたが、丁寧にいろいろ説明してくださりました。スタッフのみなさんも明るく対応してくださり、楽しく物件を探すことができました!おかげでいい物件を見つけることができ、本当に感謝しています。

家族で引っ越し

今回豊永さんに対応していただきました。
色々とお店を回ってきましたが、ここが一番親しみやすく相談しやすいと思いました!

いきなり行ったのにも関わらず丁寧に対応していただき、豊永さんじゃない他のスタッフの方にも物件を探していただいたり家探しのコツや今の流行りの間取りなど色々と教えてくださいました!

またお願いします!

お世話になりました

曖昧な希望しか伝えることができなかったのですが、豊永さんに根気よく対応していただき、希望通りの物件を見つけることができました。
寒い中、笑顔で内覧に連れて行って下さり、とても感謝しています。
対応も丁寧ですし、こちらにお願いして良かったです。

ありがとうございました

今回、豊永さんに対応して頂きました。何も分からないままお店に訪問しましたが、初めてのこちらの質問に対して丁寧に対応頂き大変感謝しています。内見の時には予期せぬミラクルが何回かありましたが(笑)これからも頑張ってください!

中村さんに担当していただきました。
とても丁寧な方で、親身に相談に乗っていただき、対応も早く助かりました。
内見にもたくさんついてきていただき、条件と予算に合ったいい物件と出会うことができました。ありがとうございました。

お世話になりました

2回目の利用になります。
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、良い物件を紹介してもらいました。
担当の北條さんには2回目も対応をしてもらい、親身に相談にものってもらえて対応してもらったので感謝しています。次の物件もぜひこちらでお願いしたいと思います。

お世話になりました。

急な家探しに丁寧に対応して頂きました。物腰柔らかで話やすく、落ち着いていて相談しやすかったです。今まで何度か不動産の方にお世話になりましたが一番よかったです。また、引っ越し等あればお世話になりたいと思います。有難うございました。

大満足の対応!街の不動産屋さん♪

野田阪神の回りは不動産屋がすごく多く、どこを尋ねたら良いか悩みました。。
ここは口コミの評価が回りよりもズバ抜けて良かったのでこちらにお邪魔しました。

結論は、大満足!!!
想像以上の丁寧な対応でした!

物件探しの段階から、担当とは別の方たちも色んなアドバイスをくれ一緒に物件を探してくれ有り難かったです!

いざ契約の時も、専門用語でちょっと理解しにくい箇所も他のスタッフさんたちが説明を足してくれダブルチェックのように確認してくれ安心できました!

今まで単身者用マンションを転々としましたが、一番対応が安心できる不動産屋でした!
オススメです!

野田阪神駅近く!

野田阪神駅近くの不動産屋さんです。
北港通沿いにあるお店です。

店員さんは皆優しくてユーモア溢れる接客をしてくれます。
気遣いもバッチリだと思います。

こちらの要望にもしっかり答えてくれるので、ありがたいです。

かなりお勧めの不動産屋さんです♪

今回で3回目の利用になります。
担当者は3回とも中村さんでした。
毎回、私の要望を全て叶う部屋を親身になって探して頂け大変感謝しております。他の社員さんも明るい方ばかりなのでお店の雰囲気もすごいいいと思います。
かなりお勧めのお店です!

ありがたいお店!

とにかく、頼れます。様々な問題も、店内全員で、全力でサポートしてくれて、とても頼もしいです。無理かな?は、たいてい何とかなります。
本当にありがとうございます。
野田店は駅の近くなのですごく便利です。
おすすめです。

皆さん素晴らしいです

今回3度目のお部屋探しをお願いしました。
他社の不動産屋さんとのトラブルがあり急遽お伺い。快く対応して下さり、結果的に良いお部屋も紹介して下さり、良くして下さいました。本当に皆様、ありがとうございました!

新居探し!

はじめての新居探しで分からないことや不安があったけどスタッフさんの説明がすごくわかりやすくてよかった。家を見に行く時すごく効率よく回ってくれて家の中も説明してもらって一番気に入った家を選べたのでよかった。

とても丁寧に対応して頂きました。
住宅探しに難渋していましたが、
様々な提案をして下さり、
自分達に合う物件を選択出来ました。
仕事が忙しく中々こちらがお伺い
出来ない中、様々な対応を契約時に
して頂きました。ありがとうございました。

お世話になりました

親身に話を聞いて下さり、自分に合う物件を見つけることが出来、本当に満足です。次からもこちらにお願いしたいです。ありがとうございました。ちなみに担当の方は、キャラクターそのもので、とても和やかな方でした。

野田阪神店

一人暮らしに不安がありましたが、わからないところはわかるまで詳しく説明していただけてとても良かったです!担当の方もいつも笑顔で接客してくれましたので、とても気持ちが楽になりました。また他のお部屋を探すときは利用したいと思います!

とても親切!

新社会人として新居を探しており、良い物件を紹介して頂き、その中でも納得のいくものを何件も見させて頂き無事決まりました。

丁寧で親切なスタッフさんばかりでとてもよかったです。

再び、新しい家を探す際にはまた利用したいと思っています。

お世話になりました!

職場が今の家から遠いので、引越しを考えていました。今住んでいる家が、賃貸住宅サービスの淡路店の方に見つけてもらって満足していたので、また賃貸住宅サービスにお世話になろうということで野田阪神店に行きました。
今回も住むのが楽しみな家を見つけてもらいました!早く引越ししたいです!

大変お世話になりました!

子供が生まれるため、引越しを考えていたのですが、これからの生活に向けた家を丁寧に考えて頂けました。金額も安くできるように頑張ってくださったので、大変助かりました。前回も賃貸住宅サービスを利用しましたが、今回も利用し、重要説明もわかりやすく納得して決めることが出来ました。ありがとうございました。

たくさんお世話になりました。

要望が多いにもかかわらず丁寧な対応をしていただいて非常に感謝しています。契約の際にも急な対応にも応じていただいたので予定通りに手続きを進めることができました。

最終的に気にいる物件を見つけることができてとても満足しています。ありがとうございました。

大阪府大阪市福島区大開1丁目1-18

阪神本線野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線野田阪神駅徒歩1分です!

• 野田阪神前から52m (徒歩1分)