チンタイジュウタクサービス ノダハンシンテン

賃貸住宅サービス野田阪神店

年中無休で水曜日も土日祝も営業しております。

ありがとうございました

近くの賃貸から少し離れた地域の賃貸まで探して頂いて
職場やプライベートで利用する場所へのアクセスも考慮して探していただけました。
退去や引越しの今後の準備等わからないことも相談にものっていただいて助かりました。

賃貸住宅

丁寧な対応でとても素敵な所です!
はじめての一人暮らしで野田の地域もよくわからないので心配だったけどしっかり色々見せてもらってとても安心しました!
これからの一人暮らしがとても楽しみになりました!そして部屋も広く満足です!

迅速で丁寧な対応

初めてのお部屋探しで不安でしたが、
非常に丁寧な対応をしてくださり
安心して物件を決める事が出来ました。
こちらが分からないことは
すぐに対応してくださり、
非常に丁寧な印象を受けました。

色々相談乗ってもらいました。

色々と相談に乗ってもらい、愚痴まで聞いてもらいました。まだまだやらなきゃいけないことがありますがまた、相談に乗って貰うことになると思います。まだ引越しが終わってませんが、最後までよろしくお願い致します!

ありがとうございました

はじめての物件探しで不安もありましたが、親身になって相談に乗っていただき、希望通りの物件を紹介していただきました!スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。これからの新生活が楽しみです。ありがとうございました。

丁寧な対応でした。

心機一転の一人暮らしで、ほぼ初めての部屋探しで沢山の情報を教えて頂きました。
物件見学も1日で5件も付き合ってくれました。ありがとうございます。おかげさまで希望の物件が見つかりました。
これから楽しく暮らせそうです。

仕事早い

お願いした物件以上の良い物件を紹介してもらえました。
契約までスムーズに行き、仕事で忙しいなかでの引越しでしたが問題なく進めることができました。
担当の営業の方の対応もよく、他の方にもおすすめできる不動産会社さんです。

丁寧な対応です。

初めての家探しということで、不安なこともありました。
しかし、対応してくれた担当者の方が丁寧に私の要望を聞いてくれました。
その中で色んな物件を紹介していただき、自分が納得できる物件と出会うことができました。
今回担当していただいた担当者の方には、感謝しかありません。ありがとうございます。

同棲の新居探し

初めての新居探しで不安も色々ありました。こちらの無理難題にも柔軟に対応してくださいました!とても真摯に向き合って、こちらの要望にも色々応えてくれました!担当T氏ありがとうございました。また利用したいと思えました!

子供が生まれるため引っ越し

他の不動産屋に行ってもなかなかに接客態度が悪くどこもそんな感じかと思っていましたが、このお店を訪れたところ凄く丁寧で親切で色々な提案もしていただきいい物件にであえました、また引っ越しを予定するときは絶対にここに物件探しをお願いしようとおもいます

駅から徒歩2分ほどの距離で行きやすいかった。
対応も親切で希望している部屋に近い部屋を何件も見つけ出してくれ環境、職場までの行きやすさなども一緒に考えてくれてすごく良かったです。
また引っ越す際は利用したいと思います。

良さすぎる

自分の希望よりも上回る、安くて住みやすい所をいくつも用意してくれるし、
その場所の欠点(日当たり、環境や住んでる人の傾向など)とかも全て教えてくれる。
対応が親切ですごく気持ちがいいです。

ここ以上はないかと思われます。

福島駅から近い

駅近くにある店舗で、店員さんも元気で対応が良かった。色んなエリアの物件で悩んでいた所を嫌な顔せずに一緒に探して頂き気持ちよく家探しが出来た。
また、私がプラススマイル会員であった事もあり仲介手数料が最初から無料だったので探しやすかった。

親切丁寧です。

急な案件にも対応してくれる業者さんです。時間に余裕がなかったのですが契約がスムーズに行くように調整していただいて、ありがとうございます。スタッフの方も皆さん親切で、とても雰囲気のいいお店です。また機会があればお願いしたいと思います。

ありがとうございました

親切で丁寧な接客、わかりやすい説明でした。
親身になって部屋を探していただき、おかげでいい物件に巡り合うことができました。

春から、新しい環境で楽しい新生活を送れそうです。

また物件を探すようなことがあれば、また利用したいと思います。

良かったです

とても良くしてもらいました!
自分たちで調べることが少なかったけれど
ここどうだ!とか、この辺どうですかなど色々勧めてくれて非常に助かりましました。
兄もここで契約してたので安心感がありました。次の機会があれば是非お願いしたいです

もう3回お世話になっています。

この度は大変お世話になりました。
予算内で築年数や間取り、駅からの距離や治安など、こだわりの強い私ですが、いつもとっても素敵な物件を必死に探してくださります。
独身の時から結婚して、住む場所が遠くなっても、引っ越しをするならここと決めています。
納得のいくまで何度も話してくださり、丁寧に対応してくださるため、初めての場所に引っ越しする場合でも安心して引っ越しできます。
また、機会があればお願いしたいです。
いつもありがとうございます。

親切に対応してくださってとても感謝しています。はじめての物件探しで不安やわからないことがあったのですが、予算の計算や自分の好みなどの相談を親身に聞いてくださり、自分にとって最高の物件を見つけることができました。

2回目の利用です

前回利用させていただいた時にとても対応が良かったので、2度目の利用をさせて頂きました。
今回対応して頂いた本郷さんはとても話しやすかったです!
スタッフの皆様も必死にいい物件を探して下さり、親切な人ばかりです。

懇切丁寧な相談と対応をしてもらえました。

朝から日が落ちるまで、部屋を探すにあたって物件探しから見学まで丁寧に対応してもらえました。たくさんの物件を挙げてもらい、質問にもしっかりと答えてもらえたため、非常に満足できる物件を見つけることができました。

大阪府大阪市福島区大開1丁目1-18

阪神本線野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線野田阪神駅徒歩1分です!

• 野田阪神前から52m (徒歩1分)