ポムの樹 イオンモール久御山店

おススメは「ランチセット」

全国展開している創作オムライスで人気の「ポムの樹」さん。40種類ほどの創作オムライスやスパゲティを頂くことができ、ボリュームをオーダーできるのがとても良いです。おススメは「ランチセット」で、メインは8種類のオムライスやパスタから選択でき、ソフトドリンクやミニサラダも付いて1190円から頂くことができます。その日の気分やお腹に合わせてメインやボリュームが選べるし、ドリンクも付いているのでゆっくり食事を楽しめます。

オムライスの人気店。

あちらこちらにお店を展開しているオムライスの名店「ポムの樹」のイオンモール久御山店です。美味しいオムライスが有名な人気店ですね。量の調整(注文)が出来るので男性でも満足行くと思います。ただ、圧倒的にお客さんは若い女性が多いので男性(特にオジサン)は入りにくいですね。でも私はオムライスが好きなので気にせず入って、クリームコロッケを乗せたデミグラスソースかけのオムライスを良く頼んでいます。このお店はイオンモールの中にあるので買い物ついでに寄れるのが便利です。コストパフォーマンスが非常に良いお店だと思います。

このお店の場所は、京都・久御山で京阪電車の淀駅から南東へ約3Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と京滋バイパス(高速道路)が交差する久御山JCTの南西方向にイオンモール久御山があり、お店はこの中の2階フードコートにあります。最寄り駅からは遠いですが、国道1号線沿いで駐車場も非常に大きいので車の利用が便利です。

手軽

レストラン形式ではなく、フードコート内にあるので、気楽に手軽に食べられます。定番のケチャップ味から、バターライスにホワイトソースなど、様々なバリエーションがあり、フードコートとは侮れない、さすがポムの樹!なお味です。

美味しいです。

私の好きなオムライス!
卵ふわふわでトロトロなんで思わずリピートしてしまいます。
種類もたくさんあるので子供も喜んで食べてくれます。
イオンに買い物のあとはついつい寄ってしまいます。
ランチにもディナーにも良いですね^ ^

大好き!

オムライスが食べたい時はここに行きます!ソースのバリエーションもあるので、その日の気分で選びます。値段もそんなに高くないので、嬉しいですね。2階のフードコート内にあり、家族の意見がバラバラでも私だけ食べられるのが嬉しいです。

ふわとろオムライスをスピーディーに!

こちらは久御山にあるイオンモール内のフードコートにあります。
フードコートと侮るなかれ、スピーディーにあの美味しいオムライスが出てきます!
オムライスの種類は普通のポムの樹と比べて少な目ではありますが、定番のものはメニューにあるので、ふと食べたくなった時は手軽にあのふわとろ美味なオムライスがいただけます!
また店員さんの対応も良いのでリピートしたくなります♪

京都府久世郡久御山町森南大内156-1

• まちの駅イオン久御山店前から200m (徒歩3分)