コスパは良いと思いました

すかいらーくグループのステーキやハンバーグをリーズナブルに頂けるお店です。ランチに時々お邪魔するのですが「日替わりのミックスグリルランチ」がお得だと思います。ハンバーグとチキングリル、フランクフルトソーセージの3品が基本として決まっていて、残り1品をエビフライやアジフライ、野菜コロッケ、春巻き、白身魚フライの中から選べます。この日はアジフライをオーダーしました。色んなものを食べられてボリュームもあって良かったです。980円でしたが、コスパは良いと思いました。

ボリュウムたっぷり日替わりランチ

山手幹線道と府道736号線の交差点にあり広い駐車場があって利用しやすいお店です。ランチに伺って日替わりのミックスグリルを頂きました。この日は、ハンバーグとチキングリル、フランクフルトソーセージ、アジのフライと言った内容でボリュウムたっぷりで美味しかった。サラダバーも追加したので野菜もタップリ摂れて良かったです。すかいらーくグループ系のお店なので安心して頂けるお店だと思います。

ステーキ

松井山手にあります。
ステーキガストというだけあってステーキとあとハンバーグが美味しいです。

ハンバーグはとても肉汁がすごくてあつあつの鉄板ででてくるのでとても美味しいですね。

料理はとても美味しいですよ。

ボリューム満点!

こちらのお店は松井山手駅から少し国道1号線へ向いて言ったところにあるステーキとハンバーグのお店です。サラダバーがとても充実しており、カレーやパン、ライス、すーすまなども食べ放題なのでとてもお得です。ハンバーグはチーズインハンバーグが私は好きで、よく注文します。中から熱々のチーズがとろりと出てくるのでとてもまろやかになります!よく混んでいますが1度いってみてください!

安くてとっても美味しい!

こちらのお店は松井山手駅から車で5分程の所にあるお店です。夕食どきはよく混んでいて、外に待っている人が大勢います。なので早めか少し遅めに行かれることをおすすめします。私のおすすめは大葉おろしのハンバーグです!!大葉と大根おろしがハンバーグの上にのっかり、ポン酢のようなソースで頂きます!爽やかでとってもジューシーでオススメです!ここはサラバーがついているのでそこもいいですね!

肉食の方はガストよりこっち!

ガッツリステーキをいただけるガスト。お肉食べたいけど焼肉じゃないなって時はオススメ。何といってもサラダやご飯、カレーが食べ放題です!注文してお肉が来る前にとりあえずカレーを。笑
ファミリーも多いのでお子様連れでも気になりません。土日の夕食時は混むので早めに行くのがベスト!

お腹いっぱい

こちらの1ポンドステーキいただきました。

ボリュームたっぷりでお肉もとても美味しかったです。

行った時は満席でしたが、店員さんの対応も良く普段は絶対に待たないのですが、

今回は気持ち良く待たせていただきました。

お値段もボリュームの割にリーズナブルで、味、価格共に大変満足させていただきました。

お腹いっぱい♪

少し前になりますが、友人と初めて伺いました。
17時半頃行くと空いてましたが帰る頃には家族連れの方などで賑わっていました。
ステーキも美味しいですし、サラダバーがあって、お腹いっぱい食べれます♪
お値段もお手頃なのでステーキが食べたくなったらこちらへ♪

満足!

駐車場がひろく、隣りのじゅうじゅうカルビさんと共通の様です。

ステーキガストは一品頼むと
パン、ごはん、カレー、サラダ、
デザート、スープすべて食べ放題です。

すごい好きで、
よく友人と行きます。

かなり安くでいっぱい食べれますよ!

スーテーキが美味いです

山手幹線沿いにある、ファミリーレストランです。ここでは、スーテーキがリーズナブルな値段で食べれます。さらに、全てのメニューにサラダバーがついてくるので、たらふく野菜が食べれるのが良かったです。平日は、ランチメニューで安く食べれます。

京都府八幡市欽明台西23

• 欽明台西から63m (徒歩1分)